无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 统信UOS家庭版(beta6)迭代发布(本人第一贴)

随着国产系统的普及,统信UOS,麒麟系统都开始大规模在党政军普及,UOS家庭版主要是面向家庭!目前已经可以在系统内运行android的APP了。WPS金山办公,搜狗输入法,360浏览器,Windows下的大量软件被移植过来,喜欢的可以试用哦!希望大家有能力的都为民族之魂贡献点自己的力量。

统信UOS家庭版(beta6)迭代发布
统信UOS家庭版(beta6)更新说明
【bate6镜像】
推送时间:预计7月9日推送
本次更新特点:
1)5.10内核 --在10代U已进行测试,性能很赞,开机大概10S;
2)全新的开机引导,与之前版本感观不一样的开机体验,值得期待。
【bate6更新说明】
bate6预装内核为5.10.41(原beta1-5系统更新不会升级内核)
系统优化:系统更新设置把“应用商店”默认关闭
帮助手册:更新内容
字体预装列表:预装Cesi字体
虚拟键盘:解决UI显示问题
授权管理:修复若干不能正常激活的问题
跨端协同
1.修复若干已知bug;
2.更新PC端部分UI;
3.新增【我的手机】文件列表排序;
4.新增【手机文档】目录下文件分类;
5.新增PC端拖拽文件至【我的手机】或从【我的手机】拖拽至PC;
6.新增双端发送文件暂停与继续功能;
7.新增APP【我的电脑】模块展示及分享功能;
8.新增PC端【传输记录】页面及功能;
9.新增PC端批量发送功能;
10.新增PC端【我的手机】页面粘贴功能;
11.新增隐私协议勾选入口。
一键安装
1.修复win7系统下,安装统信UOS无法拷贝windows文件问题;
2.修复1030升级后文件无法拖到回收站问题;
3.全新grub引导界面(原beta1-5系统更新不会升级该功能)。
安卓容器
1.优化揺一揺抖动效果;
2.修复双屏显示器下应用窗口显示位置问题;
3.修复最大化时不能切换横坚屏问题 ;
4.新增快捷键、设置等功能,支持快捷键操作;
5.优化渲染方式,默认使用GLES渲染;
6.修复双屏弹窗位置问题;
7.优化文件共享功能,可设置共享目录;
8.优化摄像头实现;
9.去除虚拟定位;
10.解决1040右键菜单及设置窗口BUG;
11.添加右键菜单项图标;
12.添加深色主题菜单图标;
13.关闭NTP同步服务;
14.修复偶现的数字键盘无法输入问题;
15.修复最小化窗口时弹窗显示问题;
16.修复初始最大化显示的应用不能切换横竖屏问题"。
应用商店
1.修改更新界面出现的显示问题;
2.添加性能日志模块,支持性能测试;
3.详情页评论功能;
4.我的评论/评分界面;
5.修改若干已知问题。没发现有UOS专区,如果方便请管理人员给转移到linux专区去
linux的内容怎么也发到这里来了呢?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
随卫星上天的是麒麟系统。

我怎么访问不了啊。。  详情 回复 发表于 2024-5-3 00:37

这个统信UOS家庭版确实是非常不错的国产操作系统了

下载来虚拟机试试看,谢谢分享!!!

搞台试试看

需要激活不?

下载来虚拟机试试看,谢谢分享!

我在DEEPIN装了个WINE 的天翼云,结果卡到爆,不是新版速度还比百度网盘的100K还慢,最后都删了了之

下载来虚拟机试试看,谢谢分享!!!

爱启动 发表于 2021-7-8 22:26
linux的内容怎么也发到这里来了呢?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41
http://bb ...

我怎么访问不了啊。。