xuexiang 发表于 2008-1-24 17:05:36

wimtool可不可以做的[自动关联文件]

winnt 早就首次运行自动关联了是吧?

lxl1638 发表于 2008-1-24 17:17:09

WIMNT有的功能,WimTool都有,就看你会不会用了。
WimTool有些功能,WIMNT可能没有。
本人只放出工具,至于如何用就让别人慢慢学了------只教你做爱,如何生孩子是你的事了。

dnnn 发表于 2008-1-24 17:40:38

WIMNT的优化功能不错,如果WIMTOOL右键能多个优化选项会更好用.

xuexiang 发表于 2008-1-24 17:41:58

回复 #2 lxl1638 的帖子

xuexiang 发表于 2008-1-24 17:42:40

wimtool好象没有吧?

xuexiang 发表于 2008-1-24 17:46:33

对我不否认 wimtool 功能没有 wimnt 的多
但是

二者各有各的优势
假如把它俩合并了就
更完美了

lxl1638 发表于 2008-1-24 18:03:53

原帖由 xuexiang 于 2008-1-24 05:46 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
对我不否认 wimtool 功能没有 wimnt 的多
但是

二者各有各的优势
假如把它俩合并了就
更完美了

....................................................

lxl1638 发表于 2008-1-24 18:16:33

原帖由 dnnn 于 2008-1-24 05:40 PM 发表
WIMNT的优化功能不错,如果WIMTOOL右键能多个优化选项会更好用.

所谓优化,是对WIM的误解,也可以说是对WIM错误的说法,真正的解释是“导出”。
WIM可以存在多个卷,你了解一下Vista的安装包就明白了,WIMNT只能"优化"
多卷WIM其中的第1卷,无法"优化"其它卷;WimTool的导出功能可以优化所有卷。

在微软 ImageX 中,这样的功能也称为“导出”。

xuexiang 发表于 2008-1-24 19:07:46

回复 #8 lxl1638 的帖子

其实
我知道这些功能
你做的这么好
我怎么可能......
只是我感觉

首次运行自动关联了
比较......

guies 发表于 2008-1-24 19:29:55

刚投了票,目前 不自动关联领先..
其实我也很不喜欢软体去乱动我的电脑
自动关联的话,就不叫绿色软体了。

例如我把此软件放在拇指碟在它人电脑执行,而我抽走拇指碟后,是不是注册表多了垃圾,用不到的右键选单和 wim 关联错误。
所以还是手动好。

nn2nn 发表于 2008-1-24 20:08:53

nn2nn 发表于 2008-1-24 20:15:37

nn2nn 发表于 2008-1-24 20:20:48

lxl1638 发表于 2008-1-25 14:11:56

怪怪的,没有人回复也上来了?

nn2nn 发表于 2008-1-25 16:34:56

龙泉剑1 发表于 2008-3-1 21:38:24

个人感觉:
1、wimtools很强大;
2、wimnt弹出菜单很好用,
3、wimsetup.ini的编写不方便,要是有个工具就好了。
4、个性化图标实现方法不一致,不方便,尤其是wimnt,修改一次文件就要重新设一次图标。
总之,都是好东西。

lxl1638 发表于 2008-3-1 23:22:41

原帖由 龙泉剑1 于 2008-3-1 09:38 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
个人感觉:
1、wimtools很强大;
2、wimnt弹出菜单很好用,
3、wimsetup.ini的编写不方便,要是有个工具就好了。
4、个性化图标实现方法不一致,不方便,尤其是wimnt,修改一次文件就要重新设一次图标 ...

你了解一下 WimTool 的右键弹出菜单,或者你会发现通过 WimTool 的右键菜单可以完成绝大部分功能,这是早期的菜单,现在功能更多了,唯一不足可能是 Vista 系统中无法使用,但也有人说他的 Vista 系统可以使用 WimTool 的右键菜单。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115377&page=2#pid1246919

zery 发表于 2008-3-26 14:08:38

能合二为一就更好了

wincap 发表于 2008-6-26 14:51:54

Vista下wimtools确实可以用,2008下也可以使用,但是vista及2008下感觉wimtool有的功能不能使用了:
1、“删卷和信息”里面“结束自动卸载”没有执行,每次都需要手动卸载
2、wim文件图标不稳定,可能新打开一个文件夹以后再看wim文件,图标变成了别的exe程序图标了
别的问题暂时没有发现,跟xp下一样的。
个人感觉“结束自动卸载”如何能改好就非常完美了!

6029 发表于 2008-6-26 15:38:02

看着是个不错的东西,下来用用看

421062724 发表于 2008-7-14 12:40:19

原帖由 lxl1638 于 2008-1-24 17:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
WIMNT有的功能,WimTool都有,就看你会不会用了。
WimTool有些功能,WIMNT可能没有。
本人只放出工具,至于如何用就让别人慢慢学了------只教你**,如何生孩子是你的事了。
这是什么比喻,囧

nsbd 发表于 2009-8-29 19:51:19

偶正在研究这个问题,头疼

possible008 发表于 2009-12-18 09:57:30

软件上面不是写着自动关联的吗??

wangmeng052 发表于 2010-1-17 12:37:22

什么是自动挂载基础目录,wim临时工作目录?不懂是何意思?

nn2nn 发表于 2010-1-17 20:46:35

yyz2191958 发表于 2024-4-18 20:17:05

自动关联文件
页: [1]
查看完整版本: wimtool可不可以做的[自动关联文件]