2011zouhu8 发表于 2013-2-26 21:49:01

最新版银灿如意烧AIBurn V2.0.0.1(支持IS903B/IS902E/IS916主控)

http://www.upantool.com/uploads/allimg/130226/1_130226205255_1.png
最新版本的银灿如意烧AP工具AIBurn V2.0.0.1,适用于IS903B、IS902E、IS916主控芯片U盘。功能:可以将映像ISO文件烧录到U盘中,将光盘内容烧录至U盘,将目录档案刻录到U盘,将U光盘存储至映像ISO文件。
银灿如意烧AIBurn V2.0.0.1(支持IS903B/IS902E/IS916)下载地址:http://www.upantool.com/liangchan/Innostor/2013/2850.html

xssss 发表于 2013-2-26 22:13:26

这个很有用!谢谢楼主!

2012ok168 发表于 2013-2-27 08:41:13

谢谢分享,下载,试试

cheong0hk 发表于 2013-2-27 12:38:41

谢谢分享,试试!!!!!!!!

zqjiang 发表于 2013-2-28 11:29:11

买银灿 的主控就是这个方便换 iso 不用重新量产

无垠 发表于 2013-3-1 16:28:49

我量产成cd-rom的了,下次再量产成cd-r的才用得上。

laolidong 发表于 2013-3-6 16:10:25

银灿的主控启动机器的效果好不好?比群联的好吗?

lmdnqlm 发表于 2013-11-14 11:29:03

下一个试试
谢谢了~~

kzr588 发表于 2013-11-14 12:52:10

收藏了,谢谢提供更新

wzhjiuw 发表于 2014-1-12 08:26:19

试试谢谢了~~

krayli 发表于 2014-9-22 18:39:31

听说用这个启动效果不错。

zhang786fei 发表于 2014-12-27 20:02:19

银灿真心不大好用,本人IS917 D1的主控到现在还没法量产成CD-ROM.U+,UD识别率也低.

2010kafma 发表于 2014-12-29 21:21:15

我的可以用,谢谢了。

邓国印 发表于 2023-6-7 14:52:42

这个工具最大能烧录多少G的ISO

natu2004 发表于 2023-6-10 09:44:47

这个很有用!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 最新版银灿如意烧AIBurn V2.0.0.1(支持IS903B/IS902E/IS916主控)