daweiaries 发表于 2014-10-17 11:30:45

DUOXIE DUOXIE

p3506 发表于 2014-10-22 20:34:27

感谢楼主辛苦的付出!

易广白 发表于 2014-10-23 17:41:04

感谢大师无私分享!!!谢谢大师长久更新!!!!大师辛苦了!!!

tm7801 发表于 2014-10-28 21:01:01

这神帖,严重支持。。。。

pcdhacker 发表于 2014-11-10 07:47:22

太好了谢谢分享

2010kkfloat 发表于 2014-11-10 14:49:56

baosheng00 发表于 2013-4-14 11:39
使用这个是制作成功了,但有一点使用EZBOOT,制作引导,可以启动但DOS返还菜单失败,这个问题在进行研究。
...

使用你的模板,我修改efi\microsoft\boot\文件夹下的bcd菜单后无法启动,应该怎样做

2010kkfloat 发表于 2014-11-10 14:50:49

使用你的模板,我修改efi\microsoft\boot\文件夹下的bcd菜单后无法启动,应该怎样做

ardu 发表于 2014-11-11 19:45:20

好东西啊,收下了

ljpmqb888 发表于 2014-11-13 09:22:21

baosheng00 发表于 2013-4-16 14:25
测试启动 UEFI X64

修改BCD文件同时也支持WIN8 PE X86系统

您是怎么做到的啊?我用这里的模板在UEFI模式下启动x86的win8pe就不能启动成功?不知道我的问题出在哪里?是不是我的UEFI是64位的原因,那么您的成功启动时在UEFI64位还是32位?

msnok 发表于 2014-12-6 16:54:09

学习学习

息心 发表于 2015-2-9 10:24:49

2011hiboy 发表于 2013-4-17 09:28
我不能确定量产结果,因为那和你的主控有关,量产也不能100%等于光盘。当然刻盘后肯定没有任何问题的。

版主好,我用下面命令制作量产合盘花屏(ISO Maker 1.0软件一样)用简易启动测试与ud都能成功启动,是不是这行参数不适用量产啊,能帮忙看看可以改下参数吗,谢谢。。。

::本行命令适用于制作BIOS/UEFI 双启动 PE或者GRLDR合盘或者nt5PE;如要使用,去掉下方执行命令前的“::”即可
OSCDimg -h -m -o -n -l%jb% -bootdata:2#p00,e,b%BbootFile%#pEF,e,b%UbootFile% %intdir% %output%

还有一个问题,UD区grldr内置菜单,怎么更改才能调用USB-CDROM内的menu.lst,节省u盘空间,用下面菜单不能调用

errorcheck off
configfile /boot/grub/menu.lst
configfile /grub/menu.lst
if "%@root%"=="(ud)" && calc *0x82A0=*0x82b9&0xff
if "%@root:~1,1%"=="f" && find --set-root --devices=f /menu.lst && configfile /menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /menu.lst && configfile /menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /boot/grub/menu.lst && configfile /boot/grub/menu.lst
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /grub/menu.lst && configfile /grub/menu.lst
errorcheck on

110654 发表于 2015-2-9 16:05:28

hhh333 发表于 2013-4-15 20:09
\Bootmgr.efi不是必需的,我最新发布的ISO有原文件和制作批处理,可以参考,这些文件都是从原光盘中修改而 ...

求解如何修改这个64指向BCD菜单文件 来避免.efi指向同一个菜单而冲突???

__落 发表于 2015-2-17 13:05:21

2013公安局长 发表于 2013-4-15 16:56
好东西啊,收下了

公安局长,你的头像遭系统屏蔽了:sleepy:

lvshujin 发表于 2015-2-19 22:55:07

谢谢分享,下载备用。

2011610210626 发表于 2015-3-12 17:45:15

好东西啊,谢谢楼主分享

nmscl 发表于 2015-3-13 10:29:04

O(∩_∩)O谢谢楼主

zbh1314 发表于 2015-4-6 00:59:10

爆楼主。。花花。。

hehh2015 发表于 2015-12-23 17:52:38

感谢楼主详细的讲解。

求道者 发表于 2016-1-8 20:05:55

吓得我以为AMD64 efi能启动i386win呢

超无限 发表于 2016-4-26 18:15:41

楼主。可否搞个WIN10的 BIOS 、UEFI(支持3264并自动识别)的???现在WIN10还是不错的。

超无限 发表于 2016-4-26 18:15:43

楼主。可否搞个WIN10的 BIOS 、UEFI(支持3264并自动识别)的???现在WIN10还是不错的。

超无限 发表于 2016-4-26 18:15:52

lvshujin 发表于 2016-5-6 23:32:47

谢谢,没有文字性的教程吗?

Sailing2002 发表于 2016-5-18 18:46:55

只想保留x64的,怎么修改选择菜单?

xcntime 发表于 2016-5-21 20:30:02

神器!!!

xcntime 发表于 2016-5-21 20:38:34

Sailing2002 发表于 2016-5-18 18:46

bcd删除项目

xcntime 发表于 2016-5-21 20:38:39

Sailing2002 发表于 2016-5-18 18:46

bcd删除项目

h201512 发表于 2016-10-11 21:22:38

谢谢分享

2010javalet 发表于 2016-10-13 23:59:03

好东西啊,收下了

香山红叶1 发表于 2016-10-20 21:29:11

有时间尝试一下。谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 制作ISO【3支持】BIOS+UEFI(IA32+X64同时支持)已测试成功!文件替换后直接用..