hackgoto 发表于 2014-1-12 19:34:00

秒杀EWF、FBWF、UWF、卡瑞飞、波特尔的硬盘保护

最近在研究U盘启动的系统,无意中发现一个软件:卡瑞飞,号称秒杀EWF、fbwf、uwf!我笑了。。。
远景论坛也能找到他的广告宣传贴子,我试着用了一下,那软件其实真的不高明啊?!
其实就是EWF啊,只不过加个自动切换功能罢了:开机后先把写入缓存到内存,当占用内存达到一定量,再缓存到硬盘,
这不就是EWF吗?打开他新浪的说明,我擦!我头都大了!说明文字好多。。。。绕来绕去,看不出所以然。。。
这是要催眠谁吗?幸亏本人阅读能力有限。
看他写了那么多,好像很NB的样子。
装好他的软件后,开机关机还掺杂logo、还有时不时它给你弹个窗什么的,烦死了,软件界面也不美观,
看不出正规软件的样子,山寨版?!
搜了下,竟然找不到他的破解版。有几篇破解帖子,在无忧论坛还被禁止发言了,不知道论坛跟他什么关系。
我只不过想问下,就这样的软件,卖98?
对于上面我所说的,卡瑞飞就是EWF,大家自己试下,或者请作者拿出明显不同的证据。
这也太坑爹了吧?
有给程序加上华丽的VMP壳儿的功夫,还不如把软件美工做好!
顶到100楼,我给大家一个完美破解版。。哈哈{:3_144:}

{:3_149:} 我勒个去!才几天没上来,竟然引起这么大骚动!
我只是玩笑话而已啊,没想到。。。。
如果这么多人都花钱来买卡瑞飞,那他还不得乐死
对不住朋友们了,请版主删帖或禁言吧?我看了下,有人说老树是版主,虽然不认识,我也不会XB到直接跟当事人对着干。。。
不过我是有心想要破解,VMP应该不难吧{:3_149:}
对我的言行再次跟大家道个歉,以后有时间就搞一下破解,适当时机再分享好了,最近很忙,

2012jsk58 发表于 2014-1-12 19:51:05

支持楼主的论据 支持破解

wintoflash 发表于 2014-1-17 12:31:57

{:2_122:}
终于100楼了

完美人生 发表于 2014-10-31 11:25:09

挺好啊啊啊啊

banjiangwang 发表于 2014-5-28 09:02:28

乐西在哪呀乐西在哪呀乐西在哪呀乐西在哪呀

2012pnjzkj 发表于 2014-10-31 10:20:51

EWF还是最**的

2012hzy6420 发表于 2014-4-27 07:40:07

看看。谢谢分享{:3_148:}

201287zr 发表于 2014-4-26 13:36:49

放出破解吧

muelfox 发表于 2014-4-1 16:16:01

支持,不过不能搞个EWF加强版吗

lzy157 发表于 2014-1-17 14:36:31

不管人家用什么做的,毕竟人家付出劳动才有这个软件,用不用那是我们的事,还是尊重人家劳动成果。

ksafei 发表于 2014-1-17 12:34:19

楼已建起来了,接下来可要看楼主的表现了...................................

20121adgjmptw 发表于 2014-1-12 20:10:43

不是我说,一个上等兵就敢这样?坛里的大佬每一个站出来说要破解的,劝楼主自割了吧,以免被查水表,如果楼主真能破解,那真是极好的,望无私放出,另别人的作品不一定适合自己,坛里有篇老大的文章很不错,讲的很明白

zqjiang 发表于 2014-1-12 21:00:39

顶到100楼,看看完美破解版

yzywyqd 发表于 2014-1-12 21:16:06

顶到100楼,看看完美破解版!!!

易广白 发表于 2014-1-12 21:57:58

有见过、也试过,删了
其实U盘不是用来装系统的,
市面上渣盘装系统是会折寿的
移动硬盘装系统方法多的是

卡瑞飞---一个失败的商业化软件

anxi_dongri 发表于 2014-1-13 08:33:46

楼主我顶死你!
每次看到老树的u盘系统我总情不自禁想问问他给微软交了多少钱。

hhfcwy 发表于 2014-1-13 10:19:44

支持破解,支持破解。

love1368 发表于 2014-1-13 20:36:08

只有9楼
:sleepy:

love1368 发表于 2014-1-13 20:41:26

昨天到现在就只有几个支持的:curse:

ksafei 发表于 2014-1-13 20:43:59

虽不用那玩意,但支持楼主的探索精神。

2013ertert 发表于 2014-1-13 21:12:31

关注一下,可能楼主很快被禁言了,呵呵

湘子桥 发表于 2014-1-13 21:25:17

纯支持一下 估计在谈判了

2011newsmile 发表于 2014-1-14 09:20:07

看样子无法到100楼,不过我还是支持楼主这种探索精神

2011zgl11102 发表于 2014-1-14 09:42:40

即便到了100楼楼主放出来也会被禁别人也看不到

tjlf0 发表于 2014-1-14 10:49:21

支持楼主,顶贴!

diwu2005 发表于 2014-1-14 11:03:29

引贴不长久,极有可能损害某些人利益,干脆来个狠的-----放出破解!

2013ertert 发表于 2014-1-14 11:15:27

能否直接放出来?100有难度

20090101 发表于 2014-1-14 11:40:23

100楼真的很难哟,就直接放出来吧。

zhengshanwu 发表于 2014-1-14 16:23:53

3ax31a 发表于 2014-1-14 16:35:50

100楼…难…帮顶一下…对此软不了解…也不用…

20090101 发表于 2014-1-14 17:14:41

才21楼,大家努力呀。

昨日重现 发表于 2014-1-14 22:42:54

剑气 发表于 2014-1-15 00:31:23

这个软件没用过,好用吗/

zhangze 发表于 2014-1-15 02:15:08

没意思,不过我觉得装在移动硬盘上使用挺好的!!

kkwy 发表于 2014-1-15 05:55:42

不知道论坛跟他什么关系

werya 发表于 2014-1-15 09:40:06

严重支持,楼主能放出来就好了,造福苍生!

20090101 发表于 2014-1-15 10:14:35

2012hzy6420 发表于 2014-1-15 10:30:34

pjb破解版在哪里:sleepy:

20121223445667 发表于 2014-1-15 12:04:05

30 我也来帮忙盖一楼 期待破解版
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 秒杀EWF、FBWF、UWF、卡瑞飞、波特尔的硬盘保护