2012jiashanni 发表于 2016-12-14 09:52:00

关于系统安装器增加安装附加软件功能

先介绍下这个功能:

就是在使用系统安装器安装完系统后,会安装软件到这个系统,所安装的软件是自定义的,

使用者在U盘目录下创建 目录并复制进软件安装包,并配置好配置文件,系统安装器就会在系统安装后将这些软件包复制到系统,在进入系统桌面后开始安装这个软件。

安装软件时不是流氓安装用户有完全自主选择安装的权利 另外目测3.1版本会增加[屏蔽流氓软件/强制捆绑]的功能,目前这个功能还在研究

大悍虎 发表于 2016-12-14 11:01:17

如论用原始版还是二次封装版操作系统都要按需安装应用

!操作系统究其本质就是个运载应用软件的平台!,?谁的电脑只有纯净光杆操作系统就能辅助人办事?,不管选啥版本操作系统最終都是要按需装载应用软件,楼主的这个功能是自主选择装应用不是被动装黑软,所以应该给个大大好好赞美赞美!!!

易广白 发表于 2016-12-14 12:59:32

第一眼想到了-------“流氓行为”也傻瓜化了
第二眼想到了-------“正常装机”更傻瓜化了

至于是用来“正常装机”还是“流氓行为”,看人心了

2012jiashanni 发表于 2016-12-14 13:11:12

易广白 发表于 2016-12-14 12:59
第一眼想到了-------“流氓行为”也傻瓜化了
第二眼想到了-------“正常装机”更傻瓜化了

按照实际来看这个功能能用到的就是装机技术人员比如电脑店的   

834772509 发表于 2016-12-14 18:46:55

想法是好的,但是为什么我用这个软件的时候明明还原的是C盘,为什么还原成D盘了?
如果是看错了的话,不可能两次都看错了吧?(≧▽≦)

2010ppjdwx 发表于 2016-12-14 18:59:57

834772509 发表于 2016-12-14 18:46
想法是好的,但是为什么我用这个软件的时候明明还原的是C盘,为什么还原成D盘了?
如果是看错了的话,不可 ...

要是用户机器,有重要数据就麻烦大了

2012jiashanni 发表于 2016-12-14 20:13:42

834772509 发表于 2016-12-14 18:46
如果是看错了的话,不可 ...

= = 软件还没发布你哪里来的

l3429900 发表于 2016-12-14 21:14:07

不知道会不会有教程?尤其是配置教程

2012jiashanni 发表于 2016-12-14 22:00:20

l3429900 发表于 2016-12-14 21:14
不知道会不会有教程?尤其是配置教程

有傻瓜式的配置工具随工具一起放出

834772509 发表于 2016-12-15 17:41:19

2012jiashanni 发表于 2016-12-14 20:13
= = 软件还没发布你哪里来的

就是以前的版本,版本号不记得了

2012jiashanni 发表于 2016-12-15 17:44:40

834772509 发表于 2016-12-15 17:41
就是以前的版本,版本号不记得了

以前好像测试到过这个bug以前版本是用API的现在用新的机制了

834772509 发表于 2016-12-16 16:59:39

2012jiashanni 发表于 2016-12-15 17:44
以前好像测试到过这个bug以前版本是用API的现在用新的机制了

哦哦哦,那就好。但是这个软件和CGI哪个好一些?CGI有好多人用呢!

大悍虎 发表于 2016-12-16 19:38:30

自备软件和自备驱动在安装系统时都不可缺省

用脑想过后紧贴楼主所设主题本意回答问题选项:理解这就是一个类似装系统时常见的安装自选驱动类接口功能,如对此自选自备软件接口功能作做多余过界解读就是偏离题意了,因为这个功能是装机者可控式安装而不是被动式被黑装!

大悍虎 发表于 2016-12-16 19:57:02

表达赞同设置可自选安装软件功能

回复表达赞同设有自备软件安装功能!!!

2012jiashanni 发表于 2016-12-17 09:34:48

834772509 发表于 2016-12-16 16:59
哦哦哦,那就好。但是这个软件和CGI哪个好一些?CGI有好多人用呢!

没有一个作者会说自己的作品绝对超过某个作品 但是我相信我软件在某个功能方面超过CGI

2012jiashanni 发表于 2016-12-17 09:34:50

834772509 发表于 2016-12-16 16:59

没有一个作者会说自己的作品绝对超过某个作品 但是我相信我软件在某个功能方面超过CGI

大悍虎 发表于 2016-12-17 09:54:45

尽快快发布新作用事实说话

:sleepy: :sleepy: 楼主尽快快发布新作,用事实说话最有力!!!

raymondxqm 发表于 2016-12-17 10:41:01

赞成安装附加软件。

2012jiashanni 发表于 2016-12-17 11:54:57

大悍虎 发表于 2016-12-17 09:54
楼主尽快快发布新作,用事实说话最有力!!!

我要保证软件稳定性 不想一发布出去很多人跑来说软件不行所以还在酝酿目测元旦发布

zhangsuoli 发表于 2016-12-17 12:29:53

{:3_160:}和 什么桃啊   菜啊 的 自己装流氓软件 是一个功能不?

2012jiashanni 发表于 2016-12-17 15:15:21

zhangsuoli 发表于 2016-12-17 12:29
和 什么桃啊   菜啊 的 自己装流氓软件 是一个功能不?

不一样 我这个是自定义的 用户有自己选择的权利

l3429900 发表于 2016-12-17 21:23:50

360安装软件有纯净安装,可以学习

hehuiying 发表于 2024-4-6 17:49:06

很讨厌有

无犹启动 发表于 2024-5-6 08:45:32

很讨厌有
页: [1]
查看完整版本: 关于系统安装器增加安装附加软件功能