xuxuezeng 发表于 2019-12-11 18:09:00

楼主很敬业的说

fxq888 发表于 2019-12-11 18:24:36

这个10成为绝响了 悠远(完美-1)

jjbj66 发表于 2019-12-11 19:00:58

zhichi

yqcxfcxj 发表于 2019-12-11 20:22:03

上传一下奶牛啊。好慢啊,网盘

2013llss 发表于 2019-12-11 20:47:24

shitian 发表于 2019-12-10 15:54
大哥这东西没有 手写板   触摸键盘那里选项没有手写的选项   有没有办法恢复

手写功能删除了应该无法恢复了

2013llss 发表于 2019-12-11 20:52:40

luohanqing 发表于 2019-12-11 08:50
对了此贴怎么睡在RAMOS区,不该睡在旅店该住在5星级宾馆吧。

就是BCD启动界面提早了黑底白字显示。

意思是悠远(完美-1)现在你电脑上排名第1吗?谢谢我的荣幸
主要是为了支持心心版主想拉他回我那个大神云集群,继续优化RAMOS一键P处理的 ,但是心心...........{:1_199:}.   @心心拉你回来行吗?

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 11:53:50

我比较懒散,散漫,自由,有时候只是凭一时的兴趣,不是太爱钻研,我其实是个拿来主义者,别拉我了。

sxgpic 发表于 2019-12-13 05:46:10

怎么使用?可以dism到vhd中引导启动吗?

xyzabcsjj 发表于 2019-12-14 11:32:40

感谢感谢分享

szfts 发表于 2019-12-16 09:53:18

输入法无法设置自定义按键。。

fx0016 发表于 2019-12-17 10:16:31

感谢分享{:1_194:}

sizkuk 发表于 2019-12-17 20:38:29

感谢分享,下来试试!

kobe1121 发表于 2019-12-18 13:13:09

悠远大神辛苦再接再厉 多出佳作

jiguo 发表于 2019-12-18 15:34:08

matebook 使用后无法使用Pin登录

ddnflier 发表于 2019-12-19 08:26:25

都是牛人

2012littelhan 发表于 2019-12-23 01:24:50

哥,WIN10我只信你!!

2011angelfish 发表于 2019-12-23 11:56:32

悠远大神,支持下!

ideal3d3 发表于 2019-12-25 12:27:35

先下为敬

zznv 发表于 2019-12-25 19:55:17

祝LZ硬盘数据早日恢复

zznv 发表于 2019-12-25 19:55:22

祝LZ硬盘数据早日恢复

zznv 发表于 2019-12-26 16:11:01

反馈个发现的问题,装完系统一开始没问题,后面会出现蓝屏无法进入系统,蓝屏代码0xc000007b,硬盘已经是AHCI模式。系统是通过dism++直接还原的,尝试安装过两次均是同样问题。

hlac 发表于 2019-12-27 00:00:47

继续给悠远大神盖楼

灵犀之心 发表于 2019-12-29 09:07:48

不错,丝滑顺畅

2013llss 发表于 2019-12-29 22:21:32

zznv 发表于 2019-12-26 16:11
反馈个发现的问题,装完系统一开始没问题,后面会出现蓝屏无法进入系统,蓝屏代码0xc000007b,硬盘已经是AH ...

应该是驱动造成的你先下载好驱用精灵等,断网进系然后安装驱动试试

zznv 发表于 2020-1-1 13:55:24

2013llss 发表于 2019-12-29 22:21
应该是驱动造成的你先下载好驱用精灵等,断网进系然后安装驱动试试

检查出蓝屏的原因了,是应用商店安装了HEVC的解码器导致的蓝屏。
解码器地址https://www.microsoft.com/en-us/p/hevc-video-extensions-from-device-manufacturer/9n4wgh0z6vhq?ocid=AID2000142_aff_7795_1243925&tduid=(ir__l3cvnbsbcckftjb6kk0sohzz0u2xgdripvbtaacv00)(7795)(1243925)(je6NUbpObpQ-yj1DWrqyx4xFBZ1RdqqzCA)()&ranMID=43674&ranEAID=je6NUbpObpQ&ranSiteID=je6NUbpObpQ-yj1DWrqyx4xFBZ1RdqqzCA&epi=je6NUbpObpQ-yj1DWrqyx4xFBZ1RdqqzCA&irgwc=1&irclickid=_l3cvnbsbcckftjb6kk0sohzz0u2xgdripvbtaacv00&activetab=pivot:overviewtab

pal2001@163.com 发表于 2020-1-2 03:04:24

看大小似乎精简的不多。

2013llss 发表于 2020-1-4 11:29:01

zznv 发表于 2020-1-1 13:55
检查出蓝屏的原因了,是应用商店安装了HEVC的解码器导致的蓝屏。
解码器地址https://www.microsoft.com/ ...

{:1_184:}强不知有没有发现我这里商店被更新后很多APP 会装不上哎想完美真的很难很难,变化太多太多了

蓝星明月 发表于 2020-1-5 09:50:00

谢谢!

a623539929 发表于 2020-1-6 23:01:36

多谢分享了

凌薇 发表于 2020-1-9 13:59:44

赞一个!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这个10成为绝响了 悠远(完美-1)1909.356专业工作站 完美的更进一步了