江南一根葱 发表于 2020-12-10 22:13:42

[史上最伟大网管]分享两个UEFI环境下Grub2和grub4efi能启的单文件vhd[grub2可网启]

[*]链接:https://share.weiyun.com/5Qs0dJXj 密码:f8qbd5 [这个是@wintoflash传我的,里面啥东东都没有]
[*]链接:https://share.weiyun.com/RzSuTzqP 密码:5qcmdt [这个是ramos群里一个叫水果范的群友传我的,我改成uefi下能启了界面很惊艳如图,也有pe下常用的工具]

如果要在g4e下启动,需要解压出vhd文件然后
[*]map --mem --top /win10.vhd (hd)
[*]chainloader (hd-1)
[*]boot
如果在grub2(wintoflash摸改版)启动直接可以
[*]map --mem --rt --type=hd /ramos.vhd.xz
[*]boot
已亲测,配合ipxe可以直接从内网、公网上启动!![因为需要自行编译grub2文件出来,网启方法暂不发布]
当然,vhd也支持bios下ramos启动

plutoshen 发表于 2020-12-17 05:42:52

天翼网盘分流
https://cloud.189.cn/t/r2QJNvZfIrey

江南一根葱 发表于 2020-12-10 22:31:40

哦,忘了说,第一次画面是蓝屏,不要方,敲一下回车键就进去了

2010sya 发表于 2020-12-10 23:00:36

微云还是有点慢,能不能传个蓝奏或天翼?

liujun2000 发表于 2020-12-10 23:32:47

谢谢 共享

2010sya 发表于 2020-12-11 02:20:18

g4d第一个成功,g4e还在研究。。。
第而个下不来:dizzy:

ohte 发表于 2020-12-11 08:58:54

谢谢分享

plutoshen 发表于 2020-12-11 11:08:32

能否传天翼或者百度, 微云实在是太慢, 比百度还慢

mzpyxsc 发表于 2020-12-11 12:49:20

[史上“最”伟大网管]还是“最”去掉吧

江南一根葱 发表于 2020-12-11 14:07:32

mzpyxsc 发表于 2020-12-11 12:49
[史上“最”伟大网管]还是“最”去掉吧

2011sxpdwzs 发表于 2020-12-11 16:33:07

文件有点大 无vip 下起来费劲 静侯大神天翼分享

xianglang 发表于 2020-12-11 17:37:25

看到几百MB以上大小和腾讯、百度网盘,就不敢下载了——10KB/S左右的下载速度,人都会被逼疯。

江南一根葱 发表于 2020-12-11 22:41:27

等阿里云方便共享再传阿里云吧

2048 发表于 2020-12-13 12:03:59

大佬可以传一下毒盘或者文叔叔吗,谢谢!

2012huguoliang 发表于 2020-12-15 10:49:54

3GB的腾讯云 估计一天都下载不下来

江南一根葱 发表于 2020-12-15 13:34:02

没办法,我只有14T腾讯微云,,,,没人赞助我百度云啊{:1_201:}

plutoshen 发表于 2020-12-18 08:34:41

天翼下载起来快多了

robben29 发表于 2023-9-21 18:58:35

赞一个!

wpseast 发表于 2023-10-11 10:16:55

非常感谢楼主的伟大分享,太牛了

无犹启动 发表于 2023-10-24 10:56:03

g4d第一个成功,g4e还在研究。。。,第而个下不来

无犹启动 发表于 2023-10-24 14:11:03

微云还是有点慢,能不能传个蓝奏或天翼?

zzzlllxyt 发表于 2023-12-19 21:15:26

路过……
页: [1]
查看完整版本: [史上最伟大网管]分享两个UEFI环境下Grub2和grub4efi能启的单文件vhd[grub2可网启]