c32460476 发表于 2021-4-9 11:20:59

感谢分享

2011xiongdeyuan 发表于 2021-4-9 11:23:59

我一直在用哥的系统 太方便了 谢谢哥!{:1_186:}{:1_186:}{:1_186:}

cn449712926 发表于 2021-4-10 00:29:33

谢谢分享就是在找Ventoy引导VHDX的教程

ddsony 发表于 2021-4-10 11:24:45

细细哥 发表于 2021-4-8 19:07
==================================================
资源下载:(PWF+EWF版2021年度全集)(天翼云盘)
...

发现XP和2003用Ventoy/MBROSTool部署都无法启动,Windows server 2022 用Ventoy/MBROSTool部署BIOS无法启动,UEFI启动正常。

min165 发表于 2021-4-10 14:20:51

过来学习一下,非常感谢分享

vaf 发表于 2021-4-10 15:43:58

下半年再有就不集了

细细哥 发表于 2021-4-10 21:18:01

cn449712926 发表于 2021-4-10 00:29
谢谢分享就是在找Ventoy引导VHDX的教程

先制作好“ventoy”,然后格式化数据区为NTFS,加了个ventoy文件夹,里面有两个文件就可以了!

细细哥 发表于 2021-4-10 21:35:57

ddsony 发表于 2021-4-10 11:24
发现XP和2003用Ventoy/MBROSTool部署都无法启动,Windows server 2022 用Ventoy/MBROSTool部署BIOS无法启 ...
1、这两个系统是vboot引导的,你确定MBROSTool可以引导vboot_VHD吗;查看其中的TXT文件?(另外:XP有个SVBus驱动的倒是可以试试!)

2、“Windows server 2022”是测试版,我从来都不发布测试版,就是因为“引导要求增加了”这个原因,想引起大家的注意(即:目前大部分VHD引导模块都是不行的,如:NTBOOT、SOS、或者wimboot、NTloader);只有“新版7VHDBOOT引导模块”才可以,还有就是微软的bootmgr当然是绝对没有问题。

细细哥 发表于 2021-4-10 21:47:45

vaf 发表于 2021-4-10 15:43
下半年再有就不集了

1、“年度全集”没有分上、下半年这个说法的,下一个“年度全集”是:2022(如有新版了,旧版就没有保留价值了!)

2、Windows Server 2022系统估计下半年才出正式版,当然还有其它的Win10新版本.(没事的总得找点乐子不是吗?)

vaf 发表于 2021-4-10 21:56:09

细细哥 发表于 2021-4-10 21:47
1、“年度全集”没有分上、下半年这个说法的,下一个“年度全集”是:2022(如有新版了,旧版就没有保留 ...
明白
玩笑, 莫当真.

cn449712926 发表于 2021-4-11 10:05:55

细细哥 发表于 2021-4-10 21:18
先制作好“ventoy”,然后格式化数据区为NTFS,加了个ventoy文件夹,里面有两个文件就可以了!

非常感谢

ddsony 发表于 2021-4-11 11:50:30

细细哥 发表于 2021-4-10 21:35
1、这两个系统是vboot引导的,你确定MBROSTool可以引导vboot_VHD吗;查看其中的TXT文件?(另外:XP有个S ...

VBoot的xp和03用Ventoy部署也不能启动。
Svbus的XP可以用MBROSTool启动。

细细哥 发表于 2021-4-11 20:59:38

ddsony 发表于 2021-4-11 11:50
VBoot的xp和03用Ventoy部署也不能启动。
Svbus的XP可以用MBROSTool启动。
很正常;Ventoy_vhdboot没有vboot_VHD相关的引导文件。(Ventoy目前能做到如此智能已经很不错了!)

2010y8y8y8 发表于 2021-4-11 21:46:14

如果2G内存就用X86win10vhdx;4G内存就用X64win10vhdx,没必要再用xp等低级系统,用Ventoy启动很简单。

qq2348227 发表于 2021-4-12 01:45:48

细细哥的系统 字体好漂亮啊~

我的win10 好模糊啊~

2012xyss 发表于 2021-4-12 12:17:52

已mark住

qwe 发表于 2021-4-12 15:32:07

感谢分享!

2012fengxi 发表于 2021-4-13 07:34:17

pwf是指primo cache吗?

我是游客 发表于 2021-4-13 16:16:11

cctv 已经不要flash了{:1_186:}

细细哥 发表于 2021-4-14 08:04:33

我是游客 发表于 2021-4-13 16:16
cctv 已经不要flash了

这个网站特别:其它的浏览器无所谓,但是IE11必需要有Flash,而且版本要求非常高!(注:IE10就算是有高版本的Flash都不行!)

2011slkj 发表于 2021-4-14 08:30:21

下载使用,谢谢分享

zying 发表于 2021-4-14 15:56:02

XP移动系统终于完美启动了。谢谢楼主!

dmad_zhu4 发表于 2021-4-16 20:50:18

又更新了,支持,我要抓紧学习了,落后太多了

huomingyi 发表于 2021-4-17 20:49:02

感谢分享,不应该叫细细哥,应该叫大大哥。

netghost007 发表于 2021-4-18 13:52:56

感谢分享,下载试试.

dmad_zhu4 发表于 2021-4-24 14:00:34

又买了一个64g的u盘,搞2021的新版

duron8000 发表于 2021-4-24 21:23:33

谢谢细细哥分享如此优秀的作品,请教下本机系统会win10 ,还能把usbwinwinserver vhd的整合进启动项,做成双启动系统不,请不吝赐教。

dmad_zhu4 发表于 2021-4-27 22:25:41

搞定,谢谢大神

dmad_zhu4 发表于 2021-4-27 22:28:22

电脑只有2g内存,只能先试试win7

omdr 发表于 2021-5-4 11:31:55

多谢细细哥的无私分享~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(PWF+EWF版2021年度全集)