温拿 发表于 2021-6-11 20:11:43

Lightning 发表于 2021-6-11 18:27
直接执行drvindex.exe就有GUI界面了

我以为他这个脚本可以直接调用任意盘里的压缩包呢……{:1_188:}

Lightning 发表于 2021-6-11 20:49:54

温拿 发表于 2021-6-11 20:11
我以为他这个脚本可以直接调用任意盘里的压缩包呢……

可以的,自己设置参数+压缩包路径运行就行了

例示
drvindex.exe -b D:\路径\ABC.7z

Zxb200911 发表于 2021-6-14 12:29:20

不错收藏一下

2011qt 发表于 2021-6-15 11:49:34

温拿 发表于 2021-6-11 20:11
我以为他这个脚本可以直接调用任意盘里的压缩包呢……

是调用任意盘的驱动目录下的网卡驱动.7z,drvindex.exe放在pe的windows目录下,路径可以改,另外我的那个drvindex.exe参数使用错误,具体看看楼主的回复!!

Lightning 发表于 2021-6-15 13:09:51

2011qt 发表于 2021-6-15 11:49
是调用任意盘的驱动目录下的网卡驱动.7z,drvindex.exe放在pe的windows目录下,路径可以改,另外我的那个d ...

帖上你使用的参数

温拿 发表于 2021-6-15 16:03:31

Lightning 发表于 2021-6-15 13:09
帖上你使用的参数一直在琢磨。。。

azhong123456 发表于 2021-6-15 16:14:57

楼主,如何查找所有盘符的指定文件名,如ABC.BAC

azhong123456 发表于 2021-6-15 16:19:24

因为盘符会变化,要是可以全盘搜索指定文件名就好了

Lightning 发表于 2021-6-15 19:04:19

azhong123456 发表于 2021-6-15 16:14
楼主,如何查找所有盘符的指定文件名,如ABC.BAC

FORX /s ..\ABC.CAB,&C,1,EXEC %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%

红毛樱木 发表于 2021-6-15 19:33:07

Lightning 发表于 2021-6-15 19:04
FORX /s ..\ABC.CAB,&C,1,EXEC %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%

FORX \ABC.CAB,&C,0,EXEC -wait %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%
看PECMD说明书呗
FORX [*ab] [*cur] ] [@|$][[!]\]文件,变量,[次数],命令及参数

Lightning 发表于 2021-6-15 20:13:51

红毛樱木 发表于 2021-6-15 19:33
FORX \ABC.CAB,&C,0,EXEC -wait %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%
看PECMD说明书呗
FORX [*ab] [*cur] [/ ...

FORX \ABC.CAB,&C,0,EXEC -wait %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%    //这样只能搜索到根目录下ABC.CAB文件。

FORX /s ..\ABC.CAB,&C,0,EXEC -wait %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%//不限目录路径

azhong123456 发表于 2021-6-15 20:22:45

好的,谢谢

Lightning 发表于 2021-6-15 20:35:57

红毛樱木 发表于 2021-6-15 19:33
看PECMD说明书呗
FORX [*ab] [*cur] [/ ...

刚刚试了一下 FORX /s ..\ABC.CAB,               //好像只能搜索当前分区所有子目录。
FORX /s \ABC.CAB,   可以搜索所有分区子目录,但是搜索速度太慢了。

有文件夹路径,搜索所有分区的话还是这样好使 :   FORX \ABC.CAB,&C,0,EXEC -wait %CurDir%\drvindex.exe -b %&C%

mooning 发表于 2021-6-15 21:04:44

收藏备用。谢谢分享 !

shcheng 发表于 2021-6-17 11:49:34

点个赞!

f2021z 发表于 2021-6-17 19:11:59

感谢分享,收藏啦

一线天 发表于 2021-6-17 22:06:19

32位版本号与64位的不同步,功能一样吗?

Lightning 发表于 2021-6-17 23:19:12

一线天 发表于 2021-6-17 22:06
32位版本号与64位的不同步,功能一样吗?

一样的

一线天 发表于 2021-6-17 23:27:12

Lightning 发表于 2021-6-17 23:19
一样的

收到,谢谢!工具强大好用!

winson033033 发表于 2021-6-20 03:05:28

感谢分享,收藏啦

一线天 发表于 2021-7-17 14:21:38

最近在系统环境试用,遇到两个问题,希望楼主优化完善一下:
1、显卡驱动检测不到也安装不了;
2、在win7里使用老是弹出驱动签名提示窗口,需要手动点击安装或不安装才能继续,有没有办法改善程序自动忽略签名问题?

smmxlsq 发表于 2021-7-29 23:12:20

谢谢分享

smmxlsq 发表于 2021-7-29 23:13:03

好用

smmxlsq 发表于 2021-7-29 23:13:40

多线程版好

ma__jjuunn 发表于 2021-7-30 10:12:11

好工具!多谢!

chenfine 发表于 2021-7-31 16:21:18

支持一下

my3818258 发表于 2021-8-25 10:57:29

好工具 支持一下

zl863919910131 发表于 2021-8-25 11:05:21

不错的东东,谢谢分享,支持一下。

xiaojinglf 发表于 2021-8-27 01:42:14

pe下最方便的驱动安装工具

hm1973 发表于 2021-8-27 08:41:20

谢谢楼主,提供分享!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: DrvIndex 快速安装驱动工具(多线程版)2023.8.20 更新: 集成网卡驱动