yyz2191958 发表于 2023-10-27 21:00:21

怎样用脚本设置百分浏览器为默认浏览器?谢谢

百分浏览器路径:D:\1绿色软件\网络\浏览器\便携版百分3.2.4.23\chrome.exe

2275385864 发表于 2023-10-28 00:25:20

百度下载RegFromApp这个,能监视软件修改了啥注册表
Reg Converter这个能把注册表转为批处理
先打开百分浏览器,然后打开RegFromApp,接着你在把百分选项里头设为默认浏览器选上,看看注册表改了啥,复制到Reg Converter转为批处理就可以啦

yyz2191958 发表于 2023-10-28 07:22:51

2275385864 发表于 2023-10-28 00:25
百度下载RegFromApp这个,能监视软件修改了啥注册表
Reg Converter这个能把注册表转为批处理
先打开百分 ...

谢谢

rbwrbw 发表于 2023-10-28 07:43:43

很好

x光人 发表于 2023-10-28 07:43:48

授予渔,学习了。

tanglf 发表于 2023-10-28 08:24:04

哦,以为要命令运行

guies 发表于 2023-10-28 09:45:57

我覺得應該不行,Windows 10 之後用註冊表去設定的主要預設程式,變的麻煩許多。不然為什麼 Chrome 裝在 Win7上就直接預設了,
而裝在 Win10 上卻會跳出App讓你選擇預設。

應該是以前太多瀏覽器、圖片軟體、pdf ,全家桶軟體,一裝就給你 網路、圖片、影音、pdf 全部被很難用的軟體給預設了,
所以Win10才會改成這樣。

yyz2191958 发表于 2023-10-28 09:51:30

guies 发表于 2023-10-28 09:45
我覺得應該不行,Windows 10 之後用註冊表去設定的主要預設程式,變的麻煩許多。不然為什麼 Chrome 裝在 Wi ...

谢谢

kedion 发表于 2023-10-28 19:35:43

你的这个路径是解压后的文件还是直接网站下载的文件,如果是解压过后的文件,应该是可以设置默认浏览器的,但是这个只能在软件里面看到是设置为了默认浏览器像这个Chrome就是只有在软件设置里面看到是默认的

yyz2191958 发表于 2023-10-28 19:54:04

kedion 发表于 2023-10-28 19:35
你的这个路径是解压后的文件还是直接网站下载的文件,如果是解压过后的文件,应该是可以设置默认浏览器的, ...

我这里不行 谢谢

lshpool 发表于 2023-10-31 18:31:15

win10,好像是不行的,不知道有没有第三方工具

yyz2191958 发表于 2023-10-31 18:40:38

lshpool 发表于 2023-10-31 18:31
win10,好像是不行的,不知道有没有第三方工具

谢谢

zpwz 发表于 2023-12-8 14:13:18

学习了

yyz2191958 发表于 2023-12-8 17:51:19

zpwz 发表于 2023-12-8 14:13
学习了

谢谢

tilltotell007 发表于 2024-2-12 11:30:34

好用的工具
页: [1]
查看完整版本: 怎样用脚本设置百分浏览器为默认浏览器?谢谢