yyz2191958 发表于 2024-4-17 14:52:43

求脚本:访问A窗口,再打开B窗口,关掉B窗口,自动激活A窗口,谢谢

求脚本:访问A窗口,再打开B窗口,关掉B窗口,自动激活A窗口,谢谢
===========================================
1.A窗口————也可能是桌面
2.最好是:wcs 或者是 ahk代码===========================================

【A B 不是固定不变的】
   谢谢

conlin888 发表于 2024-4-17 17:14:07

目前没发现脚本可实现这种功能

yyz2191958 发表于 2024-4-17 17:31:25

conlin888 发表于 2024-4-17 17:14
目前没发现脚本可实现这种功能

看看还没有其它高手出现谢谢

yyz2191958 发表于 2024-4-17 21:02:25

是不是我异想天开呀

softwarezheng 发表于 2024-4-17 21:16:32

感谢

9zhmke 发表于 2024-4-17 22:57:09

这两个都不会,不过VBS或者AU3应该可以实现

austere 发表于 2024-4-18 06:15:16

楼主也是666,让我想起来一个问题,A是个未知数,B也是个未知数,问A+B= 具体的数值 ?

23456 发表于 2024-4-18 06:22:13

xs888 发表于 2024-4-18 08:06:04

// 获取 a 窗口的对象
var aWindow = window.open('a.html');

// 获取 b 窗口的对象
var bWindow = window.open('b.html');

// 监听 b 窗口的关闭事件
bWindow.addEventListener('beforeunload', function() {
// 在 b 窗口关闭之前,激活 a 窗口
aWindow.focus();
});

yyz2191958 发表于 2024-4-18 08:13:10

xs888 发表于 2024-4-18 08:06
// 获取 a 窗口的对象
var aWindow = window.open('a.html');

什么代码?保存为什么文件?谢谢

xs888 发表于 2024-4-18 08:37:07

yyz2191958 发表于 2024-4-18 08:13
什么代码?保存为什么文件?谢谢

首先使用 window.open()方法打开了 a 窗口和 b 窗口。然后,使用 addEventListener()方法监听了 b 窗口的关闭事件。当 b 窗口关闭时,会执行一个回调函数,在这个回调函数中,使用 focus()方法激活了 a 窗口。这样,当用户关闭 b 窗口时,a 窗口就会自动获得焦点。
你可以将这个代码复制到一个 HTML 文件中,然后在浏览器中打开这个文件,就可以看到效果了。当然,这只是一个简单的示例,你可以根据自己的需求进行修改和扩展。

JOINT 发表于 2024-4-18 23:59:34

http://img.xdnphb.com/ueditor/edit/upload/image/20191211/1014409/1576032926471056932.png

dos时代菜鸟 发表于 2024-4-19 12:10:59

你这 俩窗口总要有点儿啥特点吧,是名称唯一 还是 进程唯一啥的,不然,咋搞?

softwarezheng 发表于 2024-4-20 08:55:36

谢谢

softwarezheng 发表于 2024-4-21 08:50:30

感谢分享

softwarezheng 发表于 2024-4-21 08:50:46

感谢分享

ppll2030 发表于 2024-4-22 22:23:14

用窗口切换快捷键alt+tab就可以了。只要保留有窗口,就不会出现桌面的情况,只在窗口间切换

yyz2191958 发表于 2024-4-23 07:38:04

ppll2030 发表于 2024-4-22 22:23
用窗口切换快捷键alt+tab就可以了。只要保留有窗口,就不会出现桌面的情况,只在窗口间切换

我的希望是自动实现 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求脚本:访问A窗口,再打开B窗口,关掉B窗口,自动激活A窗口,谢谢