无忧启动论坛

标题: 请教LXL1638一个 PE问题! [打印本页]

作者: weeew    时间: 2008-8-27 14:55
标题: 请教LXL1638一个 PE问题!
LXL1638 你好, 我在ftp 下了 你目录下面的gho文件,但是我用ghost 的时候不能做分区ghost, 我提取文件放到c盘, 之前c盘是98系统引导的。但是 不能启动 说丢失command。com文件 我手动输入command 后 启动grub后,提示 error code is 7
我的机器是老的 赛扬1。1 128m 内存

作者: yichya    时间: 2008-8-27 14:59
镜像坏了,建议重新下载/用新版本重做GHOST。
作者: lxl1638    时间: 2008-8-27 15:48
原帖由 weeew 于 2008-8-27 14:55 发表
LXL1638 你好, 我在ftp 下了 你目录下面的gho文件,但是我用ghost 的时候不能做分区ghost, 我提取文件放到c盘, 之前c盘是98系统引导的。但是 不能启动 说丢失command。com文件 我手动输入command 后 启动gru ...

这个GHO文件不是本人的,是其它人将本人的PE封装成GHO方便安装而已,本人也没有使用过这个GHO(因为GHO可能改写MBR)
作者: weeew    时间: 2008-8-27 17:51
那不知老大们怎么处理的? 我怎么将毛桃 911的 winpe.is_ 覆盖进去 还是出现那个code 7 的错误 是不是我的内存太小?
怎样设置为非ram模式
作者: lxl1638    时间: 2008-8-27 17:56
原帖由 weeew 于 2008-8-27 17:51 发表
那不知老大们怎么处理的? 我怎么将毛桃 911的 winpe.is_ 覆盖进去 还是出现那个code 7 的错误 是不是我的内存太小?
怎样设置为非ram模式

据本人的印象,这个Gho是早期的PE了,你不如使用近期的PE。
作者: weeew    时间: 2008-8-27 17:58
明白了 我明天试试 老毛桃的 看看。
对了 128m的内存 能不能跑pe?
作者: weeew    时间: 2008-8-27 17:59
我机房的保护卡不支持xp的,要是解开那个is_的包 就不能保护 如果不解开 保护卡应该还能保护
作者: tegl    时间: 2008-8-27 18:04
到256M内存的机子试试
作者: lxl1638    时间: 2008-8-27 18:07
本人的那个目录只有4个文件是本人上传的:
/LXL1638/120M_08.IM_(大概有2年没有更新了,意义不大)
/LXL1638/2003.IM_(与32M_U盘PE功能相当,只是2K3内核)
/LXL1638/PECMD演示用WinPE.RAR(PECMD不是最新的)
/LXL1638/XPEHELP.EXE(这里有一些PE的基础说明)

另外的文件是其他人根据本人的教程做成的文件,现时还有价值的是:
/LXL1638/合盘模板/WinPE(easyboot合盘模板).iso
(值得一看,光盘上集成PE和XP安装、硬盘上启动多个PE都是用了相似的原理)

/LXL1638/PECMD演示用WinPE.RAR
/LXL1638/XPEHELP.EXE
作者: weeew    时间: 2008-8-28 08:46
谢谢lxl1638  and 以上的
我看看

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3