无忧启动论坛

标题: U盘版本XP Embedded能部署在DVD光盘上面运行么? [打印本页]

作者: cnn_5454    时间: 2009-3-27 00:57
标题: U盘版本XP Embedded能部署在DVD光盘上面运行么?
XP Embedded能部署在DVD光盘上面运行么?

U盘版本的可以部署在DVD光盘上面么?

怎么实现呢?

我喜欢MXP的U盘版本,可以自己加入驱动。不过解压之后有2GB的容量,想把它放DVD光盘里面运行。

能用GRUB或者EZB启动么?
作者: moyiwei    时间: 2009-3-28 23:09
xpe有光盘版的。。
作者: xtay004    时间: 2009-3-29 21:32
光盘版确实有,目前的版本都不太稳定,并且速度比较慢。具体版本可以看usb区happymy版主的置顶帖。建议楼主还是用U盘吧~happymy兄推出了mini版本的beta3.解压后不带驱动800m+~还是很不错的!

作者: cnn_5454    时间: 2009-3-29 22:06
标题: 回复 #3 xtay004 的帖子
偶喜欢MXP的完整内核,我下载了MXP1.0的CD版本,不过蓝屏了。

我想把这个不错的U盘版安装到光盘去,目前正在想办法
作者: xtay004    时间: 2009-3-30 07:52
1.82的光盘版已经出来过了,用光盘不会蓝屏。U盘量产暂时还有问题~~  用光盘的速度还是有待提高~
你直接把U盘版放到光盘里面是不能使用的,因为有文件读写的关系,光盘版是经过特殊处理的

作者: cnn_5454    时间: 2009-3-31 13:22
标题: 回复 #5 xtay004 的帖子
1.82光盘版在FTP里面吗?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3