无忧启动论坛

标题: XP系统的PE,试过好几个,启动后都破坏优盘的exFAT系统,有解决方法吗? [打印本页]

作者: szkent    时间: 2009-9-9 14:42
标题: XP系统的PE,试过好几个,启动后都破坏优盘的exFAT系统,有解决方法吗?
只要是exFAT格式的优盘,XP系列的PE都在启动的过程把exFAT格式破坏掉,再也不能读写优盘,显示“没有格式化”。

试过win7的PE,没有这个问题,但Win7 PE还嫩,没有WinXP PE功能的丰富。

搜索了论坛,基本没有什么讨论,如何解决方法。

exFAT是适合优盘的最好格式,大家的优盘都不用exFAT格式存放文件吗,难道都不喜欢exFAT格式?
作者: 2012macg4    时间: 2012-6-14 01:14
顶一个.我也正在找这种的呢?
作者: zlgs    时间: 2012-6-14 18:37
不选择格式化就是了
没有破坏优盘的exFAT系统
只是不支持
没加载exfat.sys
作者: 无垠    时间: 2012-8-1 19:08
早就有了,我的pe系列合盘,都支持exfat格式。

不再更新,实用的FBA绝版,F6IMG&SRS+DPMS驱动.极速03网络版+XP+W7。请自由DIY吧!

120M!浓缩精华,千锤百炼,精雕细琢!NativeXpPe+03pe+W7Pe,极速启动新老机!

200M!极速w7pe网络版+03pe+xppe+常规xppe+dos,支持exfat,全面快速稳定!
作者: staryang    时间: 2012-8-7 22:49
绑定来了,般洒到了法律精神的法律

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3