无忧启动论坛

标题: 超级USB-CDROM系统维护工具盘  量产专用ISO镜像 [打印本页]

作者: 70874534    时间: 2009-10-16 10:53
标题: 超级USB-CDROM系统维护工具盘  量产专用ISO镜像
超级USB-CDROM系统维护工具盘  量产专用ISO镜像。适合做USB-CDROM的多功能启动盘,和刻录成光盘功能一样的U盘量产用ISO,把想安装的GHO文件改名为GHOSTXP.GHO,用UltraISO把GHO文件编译到该ISO中,再把新的ISO文件量产到U盘,可以用一键GHOST系统到C 盘。运行GHOST11可以在DOS下识别U盘,很方便地从任何U盘(包括量产后剩余的附属盘)内将GHOST系统恢复到C盘。启动菜单里还有很多实用工具,可以做为日常维护电脑用。大家体验吧,完全和刻录到光盘上的ISO功能一样,可以说是目前最好的U盘量产用ISO。
下载地址:http://70874534.qupan.com/6578520.html

作者: pcfreeman    时间: 2009-10-16 11:50
制作的很精致,收藏了!
作者: chenshiguo    时间: 2009-10-16 16:28
最好不能说吧,无忧有很多精品的
作者: wshb0258    时间: 2009-10-16 19:09
这个我在数码之家看到过。不过好像是上半年做的,看图楼主是不是做过更新还是修改?
作者: weststar    时间: 2009-10-16 22:20
恩,真的不错,很全面的功能。
作者: liyuanmong    时间: 2009-10-17 09:00
技持,不过公司网络受域控制,不能用下载工具下载,发个HTTP地址就好了
作者: chmwyy    时间: 2009-10-17 09:02
想不到无意中看到这么好的,很需要。谢谢分享。
作者: jhbo    时间: 2009-10-18 20:10
支持修改的系统,下载了。
作者: fanwen2099    时间: 2009-10-18 20:15
这个PE是哪位老大的作品
作者: ffxinglong    时间: 2009-10-18 22:22
这个可以不进PE就能在运行GHOST中认到量产后的U盘剩余分区内的GHO文件吗?如果有多个GHO文件都可以认到吗?如果是这样,就太方便了,可以不进PE恢复GHO,省去了不少时间。的确可以称为最好用的量产专用ISO。

作者: fanwen2099    时间: 2009-10-21 11:13
这个PE把深度DOS工具箱换成MAXDOS红叶工具箱就强大了
作者: 混神    时间: 2009-10-21 16:09
下载下来看了看,貌似只有50M,图片中的第一项“自动安装WINXP系统”貌似没有?
作者: accfans    时间: 2009-10-21 17:02
请问把gho文件放到根目录还是放到哪个目录?
作者: liu650921    时间: 2009-10-21 22:49
这个真的是好东西,下一个收藏着。
作者: zlgs    时间: 2009-10-22 02:12
深度DOS工具箱省掉“深度”
自己YY就方便了
作者: 527899    时间: 2009-10-23 23:07
我下了个9月版的,不有进行一键GHOST,手动GHOST也不、行,就停在扫描usb设备处,这个新版本不知改进了没
作者: xqcoffee    时间: 2009-10-24 09:37
文件小巧,界面精美,就不知道兼容性怎么样了
作者: desperado    时间: 2009-10-28 20:38
提示有病毒??????
作者: zck    时间: 2009-10-31 14:10
有用过的吧,来评介一下。
作者: sufoo    时间: 2009-11-2 10:35
这个下载地址已经失效,换个吧http://vtesy.qupan.com/3664274.html
作者: xx4266236    时间: 2009-11-3 00:19
好,又学习了,谢谢.............
作者: 张尧810928    时间: 2013-3-28 19:18
这个可以不进PE就能在运行GHOST中认到量产后的U盘剩余分区内的GHO文件吗?
作者: xinling    时间: 2014-10-17 11:48
点撒打算
作者: djb132    时间: 2014-10-17 20:58
看看。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3