无忧启动论坛

标题: 量产usb-cdrom iso镜像里面要先加载usb2.0 在启动pe吗? [打印本页]

作者: zjelva    时间: 2011-2-16 12:21
标题: 量产usb-cdrom iso镜像里面要先加载usb2.0 在启动pe吗?
最近准备量产usb-cdrom 玩玩 我现在有个问题,以前做usb启动(zip、hdd)先加载usb2.0驱动后在启动pe

那量产usb-cdrom 还需要这一步吗???

是不是 intel芯片主板 比amd芯片主板,进pe 时间要长??
我 intel 进 pe桌面 用1分30秒
而amd进pe桌面 只要40多秒。。

作者: fhabh    时间: 2011-2-16 13:09
不需要,只要主板 能支持USB-CDR启动即可
作者: qdaijchf    时间: 2011-2-16 13:39
plpbt不支持usbcdrom,不信你做个试验:
在usbcdrom上用grub4dos启动,然后加载位于usbcdrom上的plpbt,然后在plpbt的启动选项上选择usb启动,结果进入了ud而不是usbcdrom。
作者: zjelva    时间: 2011-2-16 15:13
谢谢 楼上的二位朋友,我明白了~~~ 是不是 intel芯片主板 比amd芯片主板,进pe 时间要长??
我 intel 进 pe桌面 用1分30秒
而amd进pe桌面 只要40多秒。。
作者: fujianabc    时间: 2011-2-17 09:29
和intel amd芯片版本无关,和bios的牌子和版本有关

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3