无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 【以解决】关于PLPBT.bin的问题,请教高手。。

如图,这个菜单项可以加载PLPBT.bin驱动,页面刷新一下事会重新进入启动界面,这时进PE的速度会快很多,我现在想把这个菜单改一下,可以直接在加载完PLPBT之后直接启动PE,也就是不用等刷新完了自己回车,PE。ISO和PLPBT.bin同在UD主分区的根目录,请教下这个命令该怎么样写啊?

回复 #4 pseudo 的帖子

看了P大的帖子明白了··是我自己没认真找资料哈··。原来U盘自动加速器(USB auto accelerator)

是P大自己开发的哦~参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182655&extra=&page=1这个的~感谢P大无私的奉献哈~

这个加载命令怎么想出来的哦?不明白具体语句的意思,可以解释解释么?

谢谢,可以直接启动。

回复 #1 2011末日天朝 的帖子

这不大可能。

你可以这样:
(bd)/USB_ACC.0PE --mode:enable --time-out-enable:4 --time-out-disable:0 --version:plpbt.bin(5.0.11-2) /PE.ISO

回复 #2 USB3 的帖子

P大的以在用了。不过有时候还是手动方便点,谁会写命令啊?用PLPBT.bin直接启动PE.iso?

用P大的U盘自动加速器吧,不过我自己喜欢手动菜单,因为现在的新主版已经无须加载这个。