无忧启动论坛

标题: 超级U盘维护工具箱 [打印本页]

作者: zzyplay    时间: 2011-3-30 00:33
标题: 超级U盘维护工具箱
本人注册的时间虽长,但逛无忧的时间很少,所以好多东西不太懂,只会照搬。
不要问我太深奥的问题,我不懂!
前些天在网上买个台电32GU盘,所以想搞个U盘系统,在无忧转了好几天,看中了杏雨梨云的,一是安装方便,二是里面内容真的很对我胃口,唯一就是启动界面^_^!   本人略改了一下,冒犯还请见谅!

一、精简版(40M)
小U盘的朋友有福了,里面只有一个PE,想添加PE和工具的朋友只需在U盘可见区UDDIY目录添加即可

一般的维护系统用这个足以(此PE是杏雨梨云中秋极速版,我觉得又快又好用,只是有时候老机子加载USB2.0再进这个PE时会出现个错误,但
不影响,回车后就可以进去了)

二、豪华版(800M)
(里头杂七杂八的东西比较多,我也是没事添加得好玩,真正用起来我想也比较少,我是32G U盘,用的就是这个)

启动界面

一键装机

硬盘相关工具

内存检测工具

系统合盘

PE外置工具可在本论坛里找,当然也可以在把UD区TOOLS目录(此目录是给杏雨梨云03PE用的)导出来放到U盘可见区PETOOLS目录下。
PUPPY是内置的,(反正是好玩)用的511版,个人觉得520启动界面哪个女的长得不咋地^_^!
CDlinux是外置,带无线破解!(呵呵,由于头上没无线网卡,怎么破解我还没去研究)下载解压后放到U盘可见区根目录即可

注意:大家用FbinstTool时候注意改UD可见区大小,我喜欢乱掰,分了2000M,大家视自己情况来分

里头内容及修改工具(除启动界面的图片外)全在本论坛找出来的,在此向各位大大致谢!

关于UDDIY:个人觉得杏雨梨云的“搜索UDDIY目录”这项非常强大,又实用又方便,大家看中什么PE往U盘可见区的UDDIY目录一拖就可以了,
但还有不少问题,比如U盘的可见区格式还非要FAT32的,NTFS就不行(我之前就是分的NTFS,硬是找破了头也找不出来,到处查原因)用移动
硬盘就不存在这个问题,还有就是有些老机子加载可见区UDDIY目录下的程序会出现错误,但我加载了USB2.0后再加载这些程序又可以进去了,
呵呵,不知道什么原因!望杏大在UDDIY下多花点心思,加强改善!在此谢过!

下载地址:

精简版(40M): 精简版.rar (133 Bytes, 下载次数: 1576)

豪华版(800M): 豪华版.rar (133 Bytes, 下载次数: 1432)

CDlinux: CDlinux.rar (126 Bytes, 下载次数: 434)
作者: jsrgsjg    时间: 2011-3-30 07:28
不错,这个启动界面简洁清雅,顶你一下。
作者: 2011hjkdpx    时间: 2011-3-30 08:14
这人不错,支持一下,呵呵,
作者: ljx2009    时间: 2011-3-30 08:22
不错,支持一下。。。
作者: 2010taiyangyu    时间: 2011-3-30 08:23
看到去不错收下了。。
作者: yang162    时间: 2011-3-30 08:53
有这个启动界面的图
看着就舒服
作者: maofengmy    时间: 2011-3-30 22:22
非常漂亮的PE维护工具,下载试用一下,楼主辛苦了
作者: 2011kangkang811    时间: 2011-3-31 10:26
看起来不错的工具阿简洁!!!!!!
作者: shan    时间: 2011-3-31 10:59
合盘很强大哈,不错的说
作者: mcabin    时间: 2011-3-31 15:44
恩,支持一下,我一直在用毛桃的PE
作者: ybibo    时间: 2011-3-31 15:47
下了个精简版的  谢谢
作者: 2011红尘    时间: 2011-4-2 09:22
很好的一个工具 适应了大多技术员的需求 多方面使用各台电脑 按需求使用 很好 值得支持
作者: siemens    时间: 2011-4-2 12:06
不错,800M那个可以刻录在1.4G的小DVD上
作者: 2011-acaigg    时间: 2011-4-3 15:38
谢谢分享......
作者: housecall    时间: 2011-4-4 19:35
小U盘终于有用处了,谢谢分享
作者: 2011hwj    时间: 2011-4-4 20:54
嗯嗯,我也很喜欢这个界面!顶顶!
作者: zhouz044    时间: 2011-4-5 15:25
支持一下,下载试用一下.
作者: qjm99    时间: 2011-4-29 08:55
不敢用呀?!

作者: song830724    时间: 2011-4-29 16:12
楼主太厉害了,顶你
作者: dododzj    时间: 2011-4-30 12:40
下载不了了,请楼主继续分享一下,谢谢啊
作者: 2011_ll168    时间: 2011-4-30 20:58
谢谢楼主分享!
作者: 2011danghu    时间: 2011-5-1 02:31
强大,支持楼主,自己也想做一个用!
作者: leilin07    时间: 2011-5-4 11:59
看上去还不错呀。有空时多学习
作者: lusir401    时间: 2011-5-4 22:35
超级?能不能全面兼容所有的U盘呢?
作者: 无垠    时间: 2011-5-5 11:30
不错不错,借用精简版的格式,修改了iso文件为天使大侠的骨头版,ing文件换了个自己的dos工具。速度很快。刚接触fb,弱弱的问一句,那个启动界面很清爽,是哪个文件啊?如果以后要换,该怎么做?
作者: 2011getit    时间: 2011-5-5 15:55
支持!!!很好,很不错
作者: zzyplay    时间: 2011-5-7 16:28
标题: 回复 #25 一望无垠 的帖子
用的百草霜的MsgDiyer工具修改的
作者: 幸运的草    时间: 2011-5-7 16:46
标题: 回复 #1 zzyplay 的帖子
主要是使用的RUN有BUG,你可以到ZXW的帖子,下载最新版的RUN,替换再试试?
作者: fangqz    时间: 2011-5-7 23:01
标题: 回复 #1 zzyplay 的帖子
下个精简版用用

不知道能不能加进自己的一些工具
作者: 无垠    时间: 2011-5-9 07:20
原帖由 zzyplay 于 2011-5-7 16:28 发表
用的百草霜的MsgDiyer工具修改的

谢谢,精简版我改成了黑白画面,使用了自己的iso和img文件,很好玩!
作者: 2011uniquerabbi    时间: 2011-7-12 03:43
115下载不了,说已过期。楼主再分享一下啊。谢谢!
作者: qiuwang2006    时间: 2011-7-17 15:03
支持一下!!!!!
作者: zzyplay    时间: 2011-8-6 09:53
标题: 回复 #31 2011uniquerabbi 的帖子
不好意思,我好久没来了,已续!
作者: 2011uniquerabbi    时间: 2011-8-9 17:22
已下载。谢谢楼主续期!
作者: m68    时间: 2011-8-17 17:28
很好用,在4G U盘上做了USBCDROM和UD双启,启动又快又漂亮,支持!
作者: 2011天籁地球村    时间: 2011-8-18 11:25
fba什么格式?????
作者: 2011yuyu    时间: 2011-8-20 10:17
好东西,值得收藏......
作者: courageup    时间: 2011-8-20 17:52
谢谢楼主分享!!!真是好东西呀
作者: zjdwg    时间: 2011-8-21 11:47
好非常得不错。。。好看。。。。。。。。。。。。。。。。。功能也多
作者: 789456qq    时间: 2011-8-21 13:04
豪华版得下不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuifengke    时间: 2011-8-22 07:49
豪华版确实是下不了。最后总是卡在99%,已经试了5次了,依然如故!请楼主重新上传,谢谢!
作者: 2010jiajiaguan    时间: 2011-8-22 10:05
CDlinux经典,收藏用下。
作者: 2011www2121557    时间: 2011-8-23 03:29
支持一下看起来不错的工具
作者: m68    时间: 2011-8-24 13:10
清爽的界面!

用了精简版,不过瘾,再下豪华版和CDlinux 试用,谢谢!
作者: 2011lxw    时间: 2012-7-19 10:15
好东西,下来试试~~~~~~~~~~
作者: 2011s    时间: 2012-7-20 08:42
帮顶!很好!DIY也很容易!
作者: 2012wzh581    时间: 2012-7-20 11:37
下载不了呀。重新给个地址吧
作者: 老实人007    时间: 2012-7-21 14:49
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: yanwei139    时间: 2012-7-23 10:18
恩,支持一下,我一直都是用无忧启动论坛的维护盘

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3