无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 急……不知不觉U盘写保护了,怎么解决,在线等。。。。

格式化了也不行,修改注册表也不行。提示:
因软盘为写保护而无法写入软盘,请将卷的写保护从驱动器\DEVICE\HARDDISK\DR7中删除

设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(Generic Flash Disk USB Device)

设备序列号: A4757F96
  设备版本: 8.07
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Alcor(安国)
  芯片型号: AU6983~AU6987
产品制造商: Generic
  产品型号: Flash Disk

芯片检测到这个,那位大大帮找下工具

用AU6983系列的量产工具量产一下

用AU6983系列的量产工具量产一下  上百度找量产教程  一般只要设定对  基本都会恢复正常

回复 #17 8696648 的帖子

谢谢你了,老是麻烦你

AU698X MP user's manual_Chinese.pdf。你下载的压缩包里有个中文说明书。这是文件的名称。

回复 #13 445112826 的帖子

(那再用正确的方法再量产一次;)不懂什么意思,怎么弄。

如果U盘有写保护开关,关闭写保护;--------没有这个东东

如果其他软件造成的,格式化或者低格一次。-----------能低格这个的工具还没找到

就是下了某位的PE用软碟通写入就出的问题,以前怎么折腾都没事。也许是我小白不懂玩吧

回复 #14 8696648 的帖子

不过读书少,全是洋文看不懂,搞不懂怎么用,最好写个DOC教程传给俺。说说而已,不好意思麻烦你了,弄不好就扔了吧……唉,书到用时方恨少

原帖由 2012543309 于 2012-8-7 22:07 发表
谢谢,衷心的感谢!!!!!!!!!!!

解决问题就好。我刚遇见这问题的时候,也用遍了所能用的工具。都没有很好的解决。哈哈。

如果玩量产玩的,那再用正确的方法再量产一次;如果U盘有写保护开关,关闭写保护;如果其他软件造成的,格式化或者低格一次。

回复 #10 2010liuyuhong 的帖子

蛋疼的量产,以后不敢玩量产了,以后玩UD隐藏了

回复 #9 8696648 的帖子

谢谢,衷心的感谢!!!!!!!!!!!

一个就是低格,或者就是量产工具,一般这都是U盘的问题,不是瞎说,是真的。

方法昨天其实已经告诉你了。去U盘之家下载一个软件,专门用于芯片型号检测的。用软件检测出型号之后,在U盘之家基本上就能找到相应的工具。根据你提供的芯片,帮你找了个工具的地址。注意下载链接在右边。祝你好运。http://www.uzzf.com/soft/22944.html

找相应工具重新量产

昨天到现在也没弄好,都快哭了谁帮提供一个工具啊

找不到工具,格不了……………………

谢谢你的建议………………………………

回复 #3 zds1210 的帖子

谢谢,我没有工具,可否传一个。大大,有QQ不,可否加下你   443737534

嗯。用低格工具试一下吧。同志们。

我曾经帮同事修理过一个台电的U盘,8个G的,不知她怎么搞的,和你的情况一下。后来,用U盘芯片检测工具先检测出U盘芯片的型号,再到网上搜索相应的量产工具,其实就是做一次初始化。后来问题解决了。但好像反复过一次,又是用同样的办法解决的。已经很长时间了。估计应该没啥问题。一点思路,供参考。听听其他朋友的高见。