无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 为什么我的u盘启动不能设置成hdd而是zip?

我用了老毛桃的u盘工具,也用了通用的u盘工具,但是都有问题,无论我选择是usb-hdd还是usb-zip都是removeable的zip模式。

一旦是此模式,我将u盘插到我的电脑上,我的电脑就会检测到引导顺序变更,会提示F1继续,如果是HDD,也就是U盘原始的模式,不会提示。

请问有没有什么解决方法?或者哪个U盘引导工具,是可以用USB-HDD模式的?

这些都是不可以的。

但是只有这个版本的老毛桃可以

但是,如果选择usb-zip模式,那就是真正的usb-hdd,选usb-hdd就是usb-zip模式。不过,那个自建的LMT文件夹名真让人难受,这点没有通用的好。版权意识体现得太多,就失去精华了。

其他的版本,通用的,电脑店的,老毛桃的,都不能做出真正的usb-hdd。

因为usb-zip被识别为removeable,显示为usb-zip0
而usb-hdd被识别为harddisk,显示为usb-hdd

所以,一旦更改,主板会提示引导顺序有变,按F1继续。

且,用通用u盘2.1之后,剩余空间,11G多,拷贝6.3G的dmg镜像,竟然提示磁盘空间已满。

所以,我又换回老毛桃pe 109M的版本了。

等待更合适、稳定的吧。

改变U盘内核,的确会降低性能和使用安全性。

请各位注意,小心吧。

我的U盘,自己量产过,怎么都启动不来哦,量产前也启动不了,问了主板厂家,也说是主板问题,找问题中