无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问谁有能在U盘上运行的windows xp vhd 系统

现在有能在硬盘上运行的VHD windows xp系统,有能在u盘上独立运行的windows xp 系统,能做到在U盘上独立运行的windows xp vhd系统吗?  windows 7 已经可以实现了。
原帖由 beijingljw 于 2012-8-12 09:31 发表
现在有能在硬盘上运行的VHD windows xp系统,有能在u盘上独立运行的windows xp 系统,能做到在U盘上独立运行的windows xp vhd系统吗?  windows 7 已经可以实现了。

1976yuan 大侠的用起来不错,俺正在使用中

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=200563&extra=page%3D1

usb wn7 vhd 能很好的运行, usb xp vhd 有可用的下载吗?

请高手指点

好像在论坛的VHD版块以前有位老大做过一个全系列的,7和VISTA以下的全部都有。您自己找一下。用的怎么样就不知道了。我说的是这个帖子,您自己看一下。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196813&extra=page%3D1

有人知道吗

原帖由 8696648 于 2012-8-12 15:00 发表
好像在论坛的VHD版块以前有位老大做过一个全系列的,7和VISTA以下的全部都有。您自己找一下。用的怎么样就不知道了。我说的是这个帖子,您自己看一下。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=196813&extra=p ...

你发的这个链接是虚拟机用的,不是直接在U盘上直接启动的

有人吗,好像没人耶

等待中,期待中!!

等待中,期待中!!呵呵我也想试试