无忧启动论坛

标题: 已知邻居家无线密码 加上自己的网速想要 双线路上网下载, WIN7和XP 该怎么配置啊 [打印本页]

作者: yudehe    时间: 2012-9-18 14:16
标题: 已知邻居家无线密码 加上自己的网速想要 双线路上网下载, WIN7和XP 该怎么配置啊
知道有种改装的路由器 可以办到  但 好像可以通过设置路由表  可以用双网下载
作者: yudehe    时间: 2012-9-18 14:17
高手来参与下吧   具有通用性啊  大半夜的 邻居家的网速闲置该可惜的 哈哈
作者: 2012冰河    时间: 2012-9-18 16:34
这个好点子,我也很想学一下,高手来指点下吧
作者: loveqianool    时间: 2012-9-18 17:46
叠加网络  win7本身就支持呀  或者买个 openwrt 的路由 很好玩的
作者: yudehe    时间: 2012-9-19 14:07
WIN7 叠加 没问题  XP 怎么设置啊 请赐教啊
作者: yudehe    时间: 2012-9-19 14:08
标题: 回复 #4 loveqianool 的帖子
这个路由我知道 据说不稳定的  探讨下 在不增加设备的情况下 如何解决 谢谢赐教
作者: hj5120    时间: 2012-9-20 03:11
呵呵。。。。楼主查到了共享下
作者: chenbaker    时间: 2012-9-20 09:15
要同个ISP商的才可以
作者: sayhi1984    时间: 2012-9-20 11:42
网上搜索软路由海蜘蛛,具有多网叠加功能。
作者: loveqianool    时间: 2012-9-20 11:58
标题: 回复 #6 yudehe 的帖子
openwrt 不稳定是多少年前的事了 我50块钱买的二手db120一直稳定使用 至少比我以前百元价位的tlink好用 可以 单线多拨
作者: 2010chaochaoshu    时间: 2012-9-23 16:29
或者装个VM ROS 随便搞。
作者: mengcatcat    时间: 2012-9-29 10:25
直接修改本机路由表,搜索一下我的回复
作者: lsllwxkp    时间: 2012-10-2 23:33
这个通过双WAN TOMATO可以,或者海蜘蛛,本人现在正用的就是海蜘蛛软路由,不用路由器~
作者: 2012abc.    时间: 2012-10-5 09:08
我没玩过这个。。。。
作者: mengcatcat    时间: 2012-10-10 09:07
比如邻居的路由地址是192.168.1.1 你必须更改自己的路由地址为其他段,比如192.168.0.1,然后就可以了,win xp本身支持多路由的。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3