无忧启动论坛

标题: U盘使用usbzip方式写入镜像启动时就出错。disk error或者 cannot load file 5555h.... [打印本页]

作者: wgf4242    时间: 2013-6-27 19:13
标题: U盘使用usbzip方式写入镜像启动时就出错。disk error或者 cannot load file 5555h....

怎样解决呢?
用其他方式写入usb也是出错的。扩容测试做过了没问题,文件读取也没问题。
别的U盘没这问题。iso镜像没问题。

作者: 糊涂    时间: 2013-6-27 19:18
一种格式不行,那就换个格式,
玩儿启动,玩儿的就是折腾,
作者: wgf4242    时间: 2013-6-27 19:22
糊涂 发表于 2013-6-27 19:18

ultraiso可以设置的方式都试过了。都不行。
倒是U大师-U盘启动制作工具,和一些其他个人制作的集成好的,不用ultraiso的写入方式可以。

只是一般都是iso的。不用ultraiso写入还有什么办法么?求帮助。
作者: wgf4242    时间: 2013-6-27 19:34
糊涂 发表于 2013-6-27 19:18

某些PE之类的还是可以启动得起来,但是给小白用不方便。不能一键安装。。。要先进入PE再选gho还原这种方式还是没有一键来得安稳。。。也是顺便过来来求一些好的解决方案。。。(别人的U盘,我也就照着可用的方式给U盘装上系统)
作者: David.Z    时间: 2013-6-27 22:43
U 不行就换B ,再不行还有UD呢,还有个XORBOOT呢,再不行还有量产呢!折腾才过瘾!呵呵
作者: wgf4242    时间: 2013-6-28 05:32
2013bios 发表于 2013-6-27 22:43
U 不行就换B ,再不行还有UD呢,还有个XORBOOT呢,再不行还有量产呢!折腾才过瘾!呵呵

UD方式可以,折腾一下午没研究明白怎么把iso的镜像弄进去。
B是什么?bootice?刚在置顶看到。研究一下。

量产也试过了。usbcdrom识别不了。(应该也是U盘的问题)
作者: pseudo    时间: 2013-6-29 09:25
用的是UltraISO9.5.3.2901吗?

试试这个镜像
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3475975191
看到中文就算成功,应该可以折腾到桌面。
作者: wgf4242    时间: 2013-6-30 10:36
pseudo 发表于 2013-6-29 09:25
用的是UltraISO9.5.3.2901吗?

试试这个镜像

PE倒是可以写进去。只是我想写入不是PE。是其他win系统的iso。具有一键安装功能的那种。
就像win标准安装盘写入这个U盘都启不来。

pe不适合给小白安装用。。。点几下啥的太复杂- -。岁数大人整不明白。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3