无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 制作了一个ultraiso9.6.0.300便捷版,可临时关联ISO文件,方便大家U+!(1205更新)

2013年12月4日升级为3版:改用7z打包,解决运行时受到杀毒软件拦截问题,解决了多国语言版不能挂载ISO的问题。
2013年12月3日:应网友要求,制作了UI多国语言便捷版,为省空间只保留中文和英文,其它语言请自动添加。中文版没有动。
2013年12月2日升级为2版,退出时自动卸载挂载的虚拟光盘;进一步绿色化,从后到前关闭UI窗口,不留下任何临时文件。
1.绿色移动,可以在任意位置在各PE/win系统中直接打开使用,免安装注册。
2.可编辑ISO,可随时随地的部署U+盘。
3.可挂载ISO文件到虚拟光盘,在64位系统中也挂载正常。这对于64位PE下,挂载iso中的ghost文件还原系统很重要。
4.可刻录ISO到光盘。
5.便捷版与原来绿色版不同的是,打开便捷版UI后,就自动临时关联ISO文件,这时候你直接双击ISO可以用便捷版直接打开ISO文件;关闭所有UI窗口后,又自动恢复原来的ISO关系,不影响系统已经安装的ultraiso。相当方便实用。

新版UI制作的U+zip深度隐藏区,bootpart可以挂载了; 但U+v2-hdd深度隐藏区又不可以挂载。
而老版9.5.3.2901版却无法挂载U+zip深度隐藏区;可以挂载U+hdd深度隐藏区。
已经向官方反馈修正。故保留两版本。同时,在论坛Poiu兄弟的帮助下,制作了新老便捷合体盘,方便大家U+深度隐藏。
修正之前,建议大家玩U+V2-hdd深度隐藏用老版,其它U+用新版。

U+深度隐藏测试PE下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=237258&uk=201913327
最新版U+B+隐藏区挂载工具:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=272524#lastpost

ultraiso9.6便捷版3.rar

1.36 MB, 下载次数: 1080, 下载积分: 无忧币 -2

ultraiso9.5便捷版3.rar

1.34 MB, 下载次数: 360, 下载积分: 无忧币 -2

ultraiso新老便捷合版程序3.rar

2.67 MB, 下载次数: 659, 下载积分: 无忧币 -2

ultraiso9.6多国语言便捷版2.rar

1.63 MB, 下载次数: 207, 下载积分: 无忧币 -2

楼主你知道不?压根就不用这么费劲~~~ 本身有个隐含参数,一个命令行就足够了,又是注册表,又是导入,又是批处理,又是打包您就不嫌麻烦?  发表于 2013-12-6 09:45

评分

peterpanheaven + 5 很给力!
2010自由男巫 + 3 很给力!感谢分享。
易广白 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!
Mindfly + 5 很好很强大

推荐
zds1210 发表于 2013-12-10 21:44
楼主如果特别在意这个问题,就用北方星空版吧。
个人 感觉对自己来说,这样子很好用了。

退出时自动卸载虚拟光驱的问题出在IsoCmd.exe,找到一个9.5.5.2600版能正常卸载的版本将里面的IsoCmd.exe文件用来替换即可,利用RunUi.CMD批处理中的"%cd%\drivers\ISOCMD.exe" -EJECT 0,在ultraiso退出时即可自动卸载虚拟光驱盘符。

下载我重新制作的单文件绿色便携版: UltraISO9.6.0.3000.rar (1.36 MB, 下载次数: 94)

不知用旧版IsoCmd.exe有没有什么问题?

好东西。。。收下了。。

圣诞快乐!

多谢分享 下来看看

谢谢分享。。。

下下来再说

大家看还有什么地方要改进的,如果能改进,一定改进的

新人学习了。。。。。。。。。。。。。。。。

打开便捷版UI后,就自动临时关联ISO文件,这时候你直接双击ISO可以用便捷版直接打开ISO文件........

打开便捷版UI后,再双击ISO,这不有了两个窗口吗?是这么操作吗?
觉得运行ui后再点打开ISO不就行了吗,是否自动关联不重要。
改进后,退出时虚拟光驱自动卸载功能还不错。

路过,学习了,顺便支持一下!

我想提一个小小的建议,能否在软件写入U盘时把剩余空间变成可用可见空间,这样就完美了。

宝貝对不起 发表于 2013-12-10 20:31
其实我大约能猜到是怎么回事,应该他的版本,退出后自动修改注册表,在注册表里把那个虚拟光驱的数量设置为 ...

楼主如果特别在意这个问题,就用北方星空版吧。
个人 感觉对自己来说,这样子很好用了。

退出时自动卸载虚拟光驱的问题出在IsoCmd.exe,找到一个9.5.5.2600版能正常卸载的版本将里面的IsoCmd.exe文件用来替换即可,利用RunUi.CMD批处理中的"%cd%\drivers\ISOCMD.exe" -EJECT 0,在ultraiso退出时即可自动  详情 回复 发表于 2013-12-11 23:15

宝貝对不起 发表于 2013-12-10 20:31
其实我大约能猜到是怎么回事,应该他的版本,退出后自动修改注册表,在注册表里把那个虚拟光驱的数量设置为 ...

反正现在自动退出卸载了挂载的光驱,盘符在不在影响不大。
如果是把盘符也弄掉,可能会影响安装版的虚拟光驱功能,所以,暂时不考虑加这个功能。

其实我大约能猜到是怎么回事,应该他的版本,退出后自动修改注册表,在注册表里把那个虚拟光驱的数量设置为0,这样就会产生这种情况,就是我看到的,整个光驱的盘符:消失
而你的作品和众多人的作品,还有官方原版,就算退出后,还是残留那个光驱的盘符在,只有重启才能干掉

楼主如果特别在意这个问题,就用北方星空版吧。 个人 感觉对自己来说,这样子很好用了。  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:44
反正现在自动退出卸载了挂载的光驱,盘符在不在影响不大。 如果是把盘符也弄掉,可能会影响安装版的虚拟光驱功能,所以,暂时不考虑加这个功能。  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:43

北方星空那个版本,只要关闭软件,那个F盘的光驱会自动消失,这点非常好

楼主兄弟,你误会我的意思了,你看下图,我是说这个不能在ISO退出后自动卸载
我平时是用hips的,一般不喜欢用单文件的东西,因为单文件其实也是在临时目录生成,需要更多条规则来约束
您看下这个图,我是指图上这个CD驱动器不会自动删除,而北方星空那个做的非常好,会在关闭ultraiso后自动卸载,发上软件来,您参考一下,问题应该不在EXE上,应该出在RunUi.CMD或者IsoCmd.exe上?退出时不干净
其实这不是你的问题,官方原版就是这样,加载的虚拟光驱不能随着软件关闭而自动消失
附上北方星空版本,您参考下http://pan.baidu.com/s/1vhpZQ

加载ISO文件到虚拟光驱后,卸载后,虚拟光驱盘符怎样才能弹出啊?能否卸载是自动删除虚拟光驱盘符。

不错,下载支持

感谢分享便携版本

很好 感谢分享 谢谢

很好很强大

楼上点评的兄弟,说了这么多,还不如把你的方法帖出来,让大家试一下,可行还是不可行。可行我当然会采用。

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!下载中

henhao

现在只会用这软件改ISO了。呵呵~谢谢楼主!!!

还有一个问题,那就是新旧版本不一样,

新版本 会往common目录加DLL

zds1210 发表于 2013-12-4 10:19
能不能把制作过程能图说一下,我测试了一下,怎么打包运行不起来。
原来运行命令要添加才行。已经解决 ...

可添加文件夹和文件删除临时文件。全覆盖有时提示错误,我一般选覆盖旧的。

点击上图添加要自动清除的文件夹和文件

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

是要下载这个才是新12.4升级的吗?ultraiso9.6便捷版3.rar