无忧启动论坛

标题: 怎么在pecmd.ini里添加盘符整理.cmd的命令 [打印本页]

作者: 冒de名堂    时间: 2014-3-12 15:05
标题: 怎么在pecmd.ini里添加盘符整理.cmd的命令
进PE盘符都是乱的,每次都要手动盘符整理.cmd,求大神写个命令给我,谢谢
作者: 826773297    时间: 2014-3-12 15:32
小儿科的问题,仔细看PECMD说明
作者: 冒de名堂    时间: 2014-3-12 16:37
2013826773297 发表于 2014-3-12 15:32
小儿科的问题,仔细看PECMD说明

看不懂才来问的嘛
作者: 懒得勤快    时间: 2014-3-12 22:51
exec
作者: 826773297    时间: 2014-3-13 09:19
exec空格加路径名,这么简单都不会
作者: 2010hktk    时间: 2014-3-13 09:51
我觉得没有必要那个cmd命令理顺盘符
用pecmd自带盘符理顺命令也不错
DISK ,,,1
作者: zlgs    时间: 2014-3-13 09:58
搜一下你的PE有没有
orderdrv.cmd
有的只做快捷要手动加载
你在pecmd.ini中加一条命令行
EXEC !%ws%\orderdrv.cmd
::PE不同路径有可能不一样

文件清单

文件清单

orderdrv.rar

57.11 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 无忧币 -2

好人做到底

作者: 冒de名堂    时间: 2014-3-13 11:21
弄好了,我是在PECMD.INI写入EXEC !%SystemDrive%\Program Files\orderdrv\调整盘符.cmd 谢谢大家。
作者: ikelca    时间: 2015-2-6 14:43
可以用 show - R | show R:-1,U
我在win8pe下测试可用
作者: wylbl    时间: 2015-6-26 02:31
BIOS用户使用理顺盘符还行,若是uefi用户也使用的话,看着盘就烦。。。。。。
作者: martin313    时间: 2024-1-24 08:50
路过,学习了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3