无忧启动论坛

标题: 请问FBINST哪里有下载的???麻烦大家告诉下 [打印本页]

作者: q8155128    时间: 2014-5-27 00:21
标题: 请问FBINST哪里有下载的???麻烦大家告诉下

请问FBINST哪里有下载的???
找不到啊
麻烦大家告诉下。

无忧  百度  找到的都是FBINSTTOOL的。。。。。

原作者的帖子也找不到。。。。。。

麻烦大家告诉下

作者: pseudo    时间: 2014-5-27 11:10
进0pe桌面,x:盘下有。
作者: q8155128    时间: 2014-5-27 11:20
谢谢版主...........
作者: zxw    时间: 2014-5-27 12:07
http://svn.gna.org/svn/grubutil/trunk/fbinst/
这里有源码,可以自己编译。
作者: q8155128    时间: 2014-5-27 12:21
zxw 发表于 2014-5-27 12:07
http://svn.gna.org/svn/grubutil/trunk/fbinst/
这里有源码,可以自己编译。

大神先谢谢啦......
作者: zds1210    时间: 2014-5-27 12:22
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... light=fbinst%2Bplus
这里有改进的fbinst plus下载,也有原版的的了补丁的fbinst下载。
作者: q8155128    时间: 2014-5-27 12:58
zds1210 发表于 2014-5-27 12:22
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... light=fbinst%2Bplus
这里有改进的fbinst ...

亲爱的大神.....又见面了......
上次你推荐我的就是这个帖子
谢谢啦...亲
我看到发的是测试版本....就没有下载

作者: 不才    时间: 2014-5-29 21:37

嘿嘿,找个1.605系列(或之前的版本)的fbtool,在工具菜单下有导出fb的选项。
作者: q8155128    时间: 2014-5-29 21:41
不才 发表于 2014-5-29 21:37
嘿嘿,找个1.605系列(或之前的版本)的fbtool,在工具菜单下有导出fb的选项。

先谢谢大神啦
我再去找找........
作者: q8155128    时间: 2014-5-29 21:48
不才 发表于 2014-5-29 21:37

大神

能不能提供下你所知道的FB版本号和对应的MD5啊
是fbinst的版本号和md5
直接提供MD5也行吧

tool的就不需要啦
作者: 不才    时间: 2014-5-30 15:57
q8155128 发表于 2014-5-29 21:41
先谢谢大神啦
我再去找找........

嘿嘿,看看这个能符合你的要求不:
06f5b1d04a2d58b9f8b7b8b7410220e1 *fbinst_by jianliulin(fbtool).exe(补丁版)
a77963ae45e82d2b405899ebae329d7a *fbinst_1.6_by Chenall.exe(补丁版)
a826199404aaf9b07adacd813ebe5351 *fbinst_1.6_by bean.exe(原版)
补充说明一下:
by bean 的是fb1.6正式版
by Chenall 的是基于1.6正式版完善了一下功能的补丁版。下面是Chenall大师的原话:
----------------------------------------
chenall
#1 发表于 2011-10-27 08:41
使用GRLDR启动后默认BOOT是(ud)的fbinst.exe
修改了一下源码重新编译。
在启动GRLDR前增加了一行
movb $0x23,%dl
这样启动GRLDR后默认就是(ud)了。

有需要的可以下载测试。
使用fbinstool工具外置fbinst.exe
然后设置MBR参数,设置一下就会更新了。

为了解决和BULDR等的冲突,新增命令xxldr(相当于之前的grldr)
新的grldr命令专门用于启动grub4dos的grldr

注: 使用该版本更新后之前菜单的grldr会变成xxldr.
要启动GRUB4DOS的GRLDR请使用grldr,否则使用xxldr
------------------------------------------
by jianliulin 的是从fbtool_1.6.5.x版本中提取出来的、由fbtool的原作者jianliulin大师参照chenall补丁版处理后的fb程序,功能与Chenall的基板相同,唯一不同的应该是将"xxldr"改为了"buldr",理由嘛,用jianliulin的原话说:“原来的grldr命令除了引导grldr,buldr就没有别的了,用buldr更直观一点”
作者: zds1210    时间: 2014-5-30 16:06
不才 发表于 2014-5-30 15:57
06f5b1d04a2d58b9f8b7b8b7410220e1 *fbinst_by jianliulin(fbtool).e ...

能不能把附件直接上传上来,供大家使用。谢谢。一定要是大神们的原版。
作者: q8155128    时间: 2014-5-30 16:10
不才 发表于 2014-5-30 15:57
06f5b1d04a2d58b9f8b7b8b7410220e1 *fbinst_by jianliulin(fbtool) ...

嘿嘿,大神来了啊,谢谢啦
大神您能帮忙就很不错啦......
难得你们各位大神有那么一点点时间帮助我这这个小兵......
感激不尽啊......
作者: 不才    时间: 2014-5-30 16:40
zds1210 发表于 2014-5-30 16:06
能不能把附件直接上传上来,供大家使用。谢谢。一定要是大神们的原版。

嘿嘿,从fbtool中导出的fbinst.exel即是原版!
2011-10-27 之前的fbtool导出的是1.6正式版,之后的是jian兄的补丁版。
jianliulin大师提供了灰长灰长好用的工具,值得同好用心把玩。
作者: zds1210    时间: 2014-5-30 21:06
不才 发表于 2014-5-30 16:40
嘿嘿,从fbtool中导出的fbinst.exel即是原版!
2011-10-27 之前的fbtool导出的是1.6正式版,之后的是j ...

最新版并无导出fbinst功能。
作者: 不才    时间: 2014-5-30 22:30
zds1210 发表于 2014-5-30 21:06
最新版并无导出fbinst功能。

嘿嘿,前面说过了的。1.605.x及之前的都有所述功能

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3