无忧启动论坛

标题: win8 winpe和ramos制作区别 [打印本页]

作者: 15190041945    时间: 2014-7-11 15:50
标题: win8 winpe和ramos制作区别
请教:
win8 winpe和ramos的制作区别在哪里?如何把winpe修改为ramos?谢谢
作者: lbw2007    时间: 2014-7-11 21:12
我不敢乱说,
但是以ISO为后缀的PE镜像文件,里面的BOOTMGR引导的是一个RAMOS……

所以我感觉,PE是版本,和标准版、企业版这些平行;
RAMOS是运行方式,和本地硬盘启动、光盘启动平行;

如果我说错了就当是抛砖引玉吧……
作者: 15190041945    时间: 2014-7-24 15:22
lbw2007 发表于 2014-7-11 21:12
我不敢乱说,
但是以ISO为后缀的PE镜像文件,里面的BOOTMGR引导的是一个RAMOS……

3Q.
win8 有2种,WIN PE,ramos,PE是以system账号运行,ramos是以administrator运行,pe里面explorer存在缺陷,这和以往的WinPE是不一样,我想知道这两种的方式制作的区别。
作者: QQQabc    时间: 2014-8-1 14:15
你下个WINPE全能版 修改下,,就行了。。。我现在用的就是全能版修改过的,,,和硬盘系统功能一样,,,最重要的是还可以打网游哦。。。记的杀下毒,,我是释放WIM里的文件杀的毒,,在PE下杀,,会蓝屏
作者: QQQabc    时间: 2014-8-1 14:18
QQQabc 发表于 2014-8-1 14:15
你下个WINPE全能版 修改下,,就行了。。。我现在用的就是全能版修改过的,,,和硬盘系统功能一样,,,最 ...

下个魔,方USBBOOTER就可以安装了,,,注意安装前会清空数据,
作者: QQQabc    时间: 2014-8-1 14:19
还有我是装在内存卡里的非常方便
作者: QQQabc    时间: 2014-8-1 14:23
AAAAAA

作者: QQQabc    时间: 2014-8-1 15:00
你下个WIN7PE全能版带AERO 修改下,,就行了。。。我现在用的就是全能版修改过的,,,和硬盘系统功能一样,,,最重要的是还可以打网游哦。。。记的杀下毒,,我是释放WIM里的文件杀的毒,,在PE下杀,,会蓝屏

下个魔,方USBBOOTER就可以安装了,,,注意安装前会格式化数据。。。我是装在内存卡里的非常方便
作者: aimengyucheng    时间: 2014-12-27 17:33
范围v
作者: shn    时间: 2014-12-27 20:10
我以前的主题可能能帮上你点忙。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3