无忧启动论坛

标题: 求老大们汉化二个软件,wimlib_clc,Dism6.2_Gui [打印本页]

作者: huaqingyuan    时间: 2014-12-8 12:21
标题: 求老大们汉化二个软件,wimlib_clc,Dism6.2_Gui
求老大们汉化二个软件,wimlib_clc,Dism6.2_Gui,非常好用
Dism6.2_Gui.rar (1.71 MB, 下载次数: 493)
wimlib-1.7.3.rar (1.26 MB, 下载次数: 324)
作者: huaqingyuan    时间: 2014-12-8 12:22
wimlib_clc是wimlib的GUI
作者: 8696648    时间: 2014-12-8 13:33

帮你顶一下。
作者: nnail    时间: 2014-12-8 16:18
Dism6.2和初雨论坛的Dism++相比如何?
作者: 826773297    时间: 2014-12-8 21:39
我喜欢折腾,却没有折腾的能力,已经得到DISM6.2GUI的源码,看看可不可以自己折腾一下,嘿嘿,感谢楼主赐药
作者: huaqingyuan    时间: 2014-12-8 22:21
不客气,其实大约也能看懂,能汉化最好。没汉化也能勉强使用
作者: qq88580232    时间: 2014-12-8 23:01
不错  顶一下。。。。。
作者: 826773297    时间: 2014-12-8 23:16
huaqingyuan 发表于 2014-12-8 22:21
不客气,其实大约也能看懂,能汉化最好。没汉化也能勉强使用

累死我了,怎么这么多英文,我复制黏贴,手麻了
作者: 826773297    时间: 2014-12-8 23:21
英文太多了,改了这么久才改了这么点,这活不好干啊

作者: 826773297    时间: 2014-12-8 23:54
不玩了,不玩了,送给你自己汉化哈,我不奉陪了,太累了,其中DISM的源码被原作者迷惑了代码,我没辙,WIMLIB只是汉化了不到一半,看着办吧

DISM.7z

207 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 无忧币 -2

wimlib-1.7.3.7z

360.24 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 8696648    时间: 2014-12-9 01:23
楼上这位朋友真是多才多艺,哈哈。
作者: devilma    时间: 2014-12-9 12:20
顶一下,早日汉化啊。。。。
作者: 826773297    时间: 2014-12-9 12:39
8696648 发表于 2014-12-9 01:23
楼上这位朋友真是多才多艺,哈哈。

雕虫小技,何足挂齿
作者: 2013msmy123456    时间: 2015-5-5 11:09
顶一下
作者: ert12    时间: 2015-10-24 18:40
826773297 发表于 2014-12-8 23:54
不玩了,不玩了,送给你自己汉化哈,我不奉陪了,太累了,其中DISM的源码被原作者迷惑了代码,我没辙,WIML ...

抽空汉化吧,支持一下
作者: zljzgl    时间: 2015-12-11 00:03
该议题uuyi
作者: 少马石    时间: 2015-12-12 18:49
826773297 发表于 2014-12-8 21:39
我喜欢折腾,却没有折腾的能力,已经得到DISM6.2GUI的源码,看看可不可以自己折腾一下,嘿嘿,感谢楼主赐药

支持汉化,坚持到底

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3