无忧启动论坛

标题: ESD系统解密转换四剑客 [打印本页]

作者: 海市蜃楼    时间: 2015-1-2 12:20
标题: ESD系统解密转换四剑客

ESD是微软(Microsoft)最新开发的一种系统封装格式,这种格式相对于以往的WIM格式具有更高压缩率,文件空间占用小,便于传播的优点,现在科技网站上在同步发布系统时一般都会提供这种格式文件下载;并且微软(Microsoft)发布正版系统时会进行加密操作,无法正常安装,一些大师所发布的特别版本也会进行加密操作;以前已经有科技大牛解密过ESD文件,使其操作变得越来越简便;

这几天,我也抽空仔细研究了一下,经过两天的研究,现奉上4个最新版ESD处理工具:
    ESD解密器Based WIMLIB、ESD解密器Based DISM、ESD/WIM转换器Based WIMLIB、ESD/WIM转换器Based DISM,前两者可解密ESD加密的系统,后两者可自由在ESD/WIM两者间相互转换;

WIMLIB/DISM已经更新为2014年12月25日最新组件,工具为简体中文,参照MDLFourm已经将语言包更换为zh-cn,颜色设为两种,未使用管理员权限时窗口显示为蓝底白字,使用超级管理员权限后窗口显示为护眼绿底黄字,具有轻快的效果,使其更加护眼在等待过程中无形中让你保持清爽的感觉;

WIMLIB开源来自Sourforge、DISM开源部分来自Windows AIK/ADK、部分提取自Windows 10 Technial、脚本参照MDLFourm、测试平台:Windows 10 企业版 Build 9879

其它平台未做测试,仅在10上面每一个工具测试数遍,大家发现问题后可以发送邮件wokoo188@163.com,我将立即修正,同时软件会随着Sourforge、Microsoft ADK/AIK、Windows 10的更新不定时更新,发现最近有很多坛友询问ESD系统的问题,希望这几个工具可以帮到你,还有我看了很多关于ESD的帖子,发现有几处错误,我也在中文里面修正了,比如Index是索引/引导,不是几号文件...
使用注意事项,为了方便使用时请将系统与工具解压到同一文件夹,并且将需要处理的文件重命名为install,大师们可以略过这句话。

http://pan.baidu.com/s/1pJ0WYjp

作者: crtrccrtt    时间: 2015-1-2 14:44
一个字
很好
作者: lovemotto    时间: 2015-1-2 14:53
兄弟,虽然是个转帖,但是绝对有技术含量啊!赞一个,已加分!
作者: maomao11000    时间: 2015-1-2 21:27
LZ,网盘里没有数据啊!

请LZ检查下

谢谢
作者: 删除过去    时间: 2015-1-2 21:35
maomao11000 发表于 2015-1-2 21:27
LZ,网盘里没有数据啊!

我试过正常。
作者: 日光月华    时间: 2015-1-2 22:01
删除过去 发表于 2015-1-2 21:35
我试过正常。

今天百度抽风了
作者: 我菜成狗    时间: 2015-1-3 16:03
顶先
作者: chentzz    时间: 2015-1-3 19:45
测试好用,谢谢
作者: maomao11000    时间: 2015-1-4 19:53
好用了  谢谢各位!!!
作者: maomao11000    时间: 2015-1-4 19:57
作者: maomao11000    时间: 2015-1-4 19:58
作者: maomao11000    时间: 2015-1-4 20:05
好用了  谢谢各位!!!{:soso_e163:}
作者: 2012全武行    时间: 2015-1-5 10:07

楼主 又发精品了 支持一直关注楼组的帖子

作者: 天涯行    时间: 2015-1-5 11:12
感谢楼主分享强贴。
作者: po666666    时间: 2015-1-6 12:23
谢谢分享,

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3