无忧启动论坛

标题: ProcessExplorer16.04 (英文版)进程管理,让敌人无处遁形。 [打印本页]

作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 11:37
标题: ProcessExplorer16.04 (英文版)进程管理,让敌人无处遁形。
procexp.rar (800.73 KB, 下载次数: 98)

这是我使用多年的进程管理工具,功能极其强大,经常用它检查系统,一切牛鬼蛇神无法躲开他的法眼。
作者: 1400700226    时间: 2015-6-7 12:18
是SysinternalSuite里面的吗?
作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 12:44
完全是
作者: 邪恶海盗    时间: 2015-6-7 13:05

一直用这个,感觉挺好...
作者: wylgogogo    时间: 2015-6-7 13:47
     我也是用楼主这个,只不过我是用汉化版本。
作者: fghlw    时间: 2015-6-7 15:58
这个只在XP下有效吧   的确很强大   MS早被微软收购了
作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 16:09
fghlw 发表于 2015-6-7 15:58
这个只在XP下有效吧   的确很强大   MS早被微软收购了

你可能没用过这个工具吧,是SysinternalSuite里面的,基本可以说是微软的御用工具,windows 10下我没试过,其他的,实在是太有效了。
作者: fghlw    时间: 2015-6-7 16:15
2011wjyhm 发表于 2015-6-7 16:09
你可能没用过这个工具吧,是SysinternalSuite里面的,基本可以说是微软的御用工具,windows 10下我没试过 ...

processexplorer  很早就在用啊   反病毒利器
作者: renchmin    时间: 2015-6-7 17:06
这个是给懂电脑的人使用的工具软件
作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 17:58
renchmin 发表于 2015-6-7 17:06
这个是给懂电脑的人使用的工具软件

老大,我只是一菜鸟而已,欢迎你批评、指正。
作者: yaojy    时间: 2015-6-7 18:06
叼!自我安慰而已。就像小孩子玩过家家。
没几个人能区分哪个进程是有害的。
比如,伊朗的官方电脑被美国、以色列的木马入侵,然后大面积瘫痪。难道伊朗的IT安全工程师不会用楼主提及的那个软件吗。
作者: 33445566    时间: 2015-6-7 19:56
wylgogogo 发表于 2015-6-7 13:47
我也是用楼主这个,只不过我是用汉化版本。

发个汉化版
作者: 2010anweinuo    时间: 2015-6-7 20:28
这个SysinternalSuite工具集的确很强大,经常用procexp、procmon和autoruns等工具,有兴趣的朋友真的可以多用里面的工具去解决问题
作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 20:45
英文本的使用其实很简单,我个人认为它主要是原汁原味,比较可靠、准确。
作者: 2011wjyhm    时间: 2015-6-7 20:46
2010anweinuo 发表于 2015-6-7 20:28
这个SysinternalSuite工具集的确很强大,经常用procexp、procmon和autoruns等工具,有兴趣的朋友真的可以多 ...

完全同意。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3