无忧启动论坛

标题: Windows 10 19H1 18272 X64 PE [打印本页]

作者: nf17b    时间: 2018-11-1 04:46
标题: Windows 10 19H1 18272 X64 PE

感謝 : 本 PE 使用 立帮电子WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品 製作 , 特此致謝

档案名称     : Win10PE_18272x64.iso
SHA1         : fd2a3f1ec676d9816fefd8febc2bbdf41418c6a1
档案大小     : 670,498,816(639MB)

链接   : https://pan.baidu.com/s/1tawMu5n4lvJcK57O4pV4bA
提取码 : ifi4
雖然是百度雲的付費用戶 , 上傳與下載檔案沒問題 , 分享檔案似乎還是有點麻煩 , 如果檔案無法下載 , 請告知 , 謝謝

或者
https://drive.google.com/drive/folders/1i8quHygwDSeMceZrjTbji4IoraQA1Ga2?usp=sharing

(1) 純測試用 , 原則上不會做後續的更新
(2) 對簡中系統不是很熟悉 , 有問題請自行處理
(3) 支持 legacy/uefi 雙啟(uefi 可以在 secure boot 開啟的情況下使用)
(4) 使用的顯卡驅動 , 為 win8 內置提取(已補驅動驗證檔) , drvinist.exe 已處理 , 可以替換顯卡驅動
(5) 本 pe 版權沒有 , 需要修改使用 , 不需要知會本人(我不太喜歡看短信)

legacy

uefi

網路純淨版

網路維護版

作者: ramond    时间: 2018-11-1 07:13
感謝大大提供分享,下載來試試
作者: leehaif    时间: 2018-11-1 08:06
感谢楼主分享,下来看看
作者: 2012zhd    时间: 2018-11-1 08:19
感谢分享。
作者: 2011npwjm    时间: 2018-11-1 08:47
谢谢楼主的分享
作者: dfw9    时间: 2018-11-1 09:11

作者: huiyao_zhou    时间: 2018-11-1 09:28
用的是繁体字,楼主哪儿的人啊。
作者: 虹云天空    时间: 2018-11-1 09:35
不错 不错!辛苦了!IE游览器注册表错误改过来,虽然和17134比还有诸多问题,但可以成为PE母盘了。
作者: levinsky    时间: 2018-11-1 09:38
谢谢分享
作者: fkltd-123    时间: 2018-11-1 09:58
下载个看看
作者: shuren    时间: 2018-11-1 14:27
大侠一出手,就知有没有
作者: 2012zsw    时间: 2018-11-1 14:53
谢谢分享,辛苦了
作者: 2012zhd    时间: 2018-11-1 15:14
虹云天空 发表于 2018-11-1 09:35
不错 不错!辛苦了!IE游览器注册表错误改过来,虽然和17134比还有诸多问题,但可以成为PE母盘了。

真测试过了?我测试启动网络维护版挂载不到外置工具啊。
作者: 虹云天空    时间: 2018-11-1 15:59
2012zhd 发表于 2018-11-1 15:14
真测试过了?我测试启动网络维护版挂载不到外置工具啊。

跑了一遍网络纯净版,看看IE游览器是否正常,其它我不关心
作者: shan    时间: 2018-11-2 10:50
过来支持一下老大。制作辛苦了
作者: KevinK    时间: 2018-11-2 10:53
作者: wjqok    时间: 2018-11-2 20:49
百度云会禁止一些名字分享传播。名字有时候可以改一下。
作者: wjqok    时间: 2018-11-2 23:51
主页被修改工具改了,不爽。
作者: 醉翁    时间: 2018-11-3 00:25
谢谢分享
作者: 青青草    时间: 2018-11-3 11:21

下载试用,感觉不错,网卡驱动较为完美。
是否考虑再制作个
Windows 10 19H1 18272 X86 PE?

作者: yaojy    时间: 2018-11-3 13:07
支持了。想看看新版的怎么样。
作者: q144411    时间: 2018-11-3 16:46
下载看一看吧
作者: huang1987    时间: 2023-11-17 07:59
谢谢分享
作者: fivegood    时间: 2024-2-13 13:28
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3