无忧启动论坛

标题: 上了电信的套了!89的天翼套餐其实是104块 [打印本页]

作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 21:43
标题: 上了电信的套了!89的天翼套餐其实是104块
之前我是电信单宽50M 880元一年。去年移动送了一根200M(下载200M,上传20M)。春节期间看到电信在大街上推广89块的套餐200M(下载200M,上传20M)+IPTV+手机卡(1000分钟、40G流量)。预交380块,其中两百是每月返还15块。
上个月就是办理了电信200M套餐。今天无聊打开手机电信天翼一看,我X,肿么这个月是174块费用?联系在线客服回复如下:

感觉电信处处是坑啊!
PS:接了个支持4WAN的迅捷路由。根本不能叠加带宽。电信和移动根本就不能不同互联。如今仅仅用单电信接路由了。移动扔一边
作者: 窄口牛    时间: 2019-3-28 22:06
多线程的时候可以有叠加的感觉,平时是感觉不到的。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:20
窄口牛 发表于 2019-3-28 22:06
多线程的时候可以有叠加的感觉,平时是感觉不到的。

所以就是摆设,双线时候一会是移动一会是电信。有些网页移动根本打不开
作者: gtc    时间: 2019-3-28 22:20
现在的运营商套路还是很多的,要仔细问清楚了再办理!
作者: fengye0111    时间: 2019-3-28 22:24
我也是,说好99,现在是199
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:32
gtc 发表于 2019-3-28 22:20
现在的运营商套路还是很多的,要仔细问清楚了再办理!

无论你肿么问,他们都是说89
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:32
fengye0111 发表于 2019-3-28 22:24

不应该是199的吧?你没a手机app端问过客服?
作者: 窄口牛    时间: 2019-3-28 22:35
电信200加移动50,有上30的时候,应该就是叠加了。

作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:43
窄口牛 发表于 2019-3-28 22:35
电信200加移动50,有上30的时候,应该就是叠加了。

我仅仅用电信或是移动百度盘都可以超过30M/S。
作者: gtc    时间: 2019-3-28 22:44
令狐大虾 发表于 2019-3-28 22:32
无论你肿么问,他们都是说89

它就是拿199的套餐来做活动,优惠你一段时间后就恢复原价,我们这里就是这样的,一开始感觉很便宜,仔细一看就发现它优惠1年后加到多少,两年后有可能就是原价了,所以办要看仔细。不行的话去注销了换套餐。
作者: sofood    时间: 2019-3-28 22:50
移动适合百姓使用,电信适合企业高端用户
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:52
gtc 发表于 2019-3-28 22:44
它就是拿199的套餐来做活动,优惠你一段时间后就恢复原价,我们这里就是这样的,一开始感觉很便宜,仔细 ...

我就是注销了原来50M单宽,然后办理89块套餐的。按照营业员说,明年到期之前必须去更换套餐。还说明年可能更加便宜。但是电信就是屌,肿么可能更加便宜?国家要求降低资费,他们就变相搞融合套餐。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:54
sofood 发表于 2019-3-28 22:50
移动适合百姓使用,电信适合企业高端用户

就是原来的铁通,延迟大。看网络电视还勉强。经常上IT论坛和玩游戏的就不行了
作者: movie001    时间: 2019-3-28 22:55
令狐大虾 发表于 2019-3-28 22:52
我就是注销了原来50M单宽,然后办理89块套餐的。按照营业员说,明年到期之前必须去更换套餐。还说明年 ...

电信是没有降阶的,一般是高价套餐低价两年而以,以前的89套餐消了的话是不能重新办理89套餐了,如果够用了的话还是不要随便换套餐,偶就是入坑换套餐了,现在用的120元套餐,想用回89套餐都不行
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 22:59
movie001 发表于 2019-3-28 22:55
电信是没有降阶的,一般是高价套餐低价两年而以,以前的89套餐消了的话是不能重新办理89套餐了,如果够用 ...

我这里是广西北海合浦,以前高套餐的都可以改为89。我当天就遇到一个人办理。第三天我就带我邻居也去改为89的套餐
作者: sofood    时间: 2019-3-28 23:03
令狐大虾 发表于 2019-3-28 22:54
就是原来的铁通,延迟大。看网络电视还勉强。经常上IT论坛和玩游戏的就不行了

支持你,
一级有线光纤宽带由一家管理,垄断必然产生问题,够用就好
作者: 新空气    时间: 2019-3-28 23:04
说是89,实际是129,绑定2年,不能撤。。。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 23:05
新空气 发表于 2019-3-28 23:04
说是89,实际是129,绑定2年,不能撤。。。

我这说是89,实际是104,绑定一年。其实你不缴费,它停你的宽带和电信卡。又不能耐你何。不过征信就有问题而已
作者: sofood    时间: 2019-3-28 23:12
令狐大虾 发表于 2019-3-28 23:05
我这说是89,实际是104,绑定一年。其实你不缴费,它停你的宽带和电信卡。又不能耐你何。不过征信就有问 ...

大侠可以找找当地市场工商部门消费者权益保护协会问问
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 23:15
sofood 发表于 2019-3-28 23:12
大侠可以找找当地市场工商部门消费者权益保护协会问问

没用,体制内都是互相保护的。多少人投诉电信照样没用。07年2MADSL不够量给偶倒是投诉过到工信部。后面增加我1M免费用了一年。
作者: q8155128    时间: 2019-3-28 23:19
fengye0111 发表于 2019-3-28 22:24

如果大师你说的是事实........

那你可是被坑惨了呢亲........

不过俺相信大师说的呢........

电信是很.......
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 23:20
q8155128 发表于 2019-3-28 23:19
如果大师你说的是事实........

那你可是被坑惨了呢亲........

在这里看到大伙好多都被坑,这就是天朝啊!
作者: sofood    时间: 2019-3-28 23:23
令狐大虾 发表于 2019-3-28 23:15
没用,体制内都是互相保护的。多少人投诉电信照样没用。07年2MADSL不够量给偶倒是投诉过到工信部。后面增 ...

找位律师朋友同去试试看看
早点休息,祝好运!
作者: q8155128    时间: 2019-3-28 23:29
令狐大虾 发表于 2019-3-28 23:20
在这里看到大伙好多都被坑,这就是天朝啊!

俺的电信宽带现在已经停用1年时间了......

其他运营商宽带到期根本不需要你去操心.......

电信到处都是坑.......

一不小心就是欠费........

还有1点就是不管什么都是绑着.......

有1个欠费就其他的都受牵连.......

所以电信的另可稍微贵点都不要绑......

但是不绑定贵的离谱......
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-28 23:39
q8155128 发表于 2019-3-28 23:29
俺的电信宽带现在已经停用1年时间了......

其他运营商宽带到期根本不需要你去操心.......

我这里联通也是捆绑,但是南方的联通根本就不给力的。电信确实坑多,比不得移动透明。毕竟电信的业务萎缩营收比以前差远了。只能变相搞融合套餐增加移动端用户量基数
作者: wjqok    时间: 2019-3-29 00:17
3.31到期,今天去电信营业厅交了50M3年包,1800块钱,官网只有100m以上的了,2400三年,可惜错过了早几个月的移动免费赠送60m2年的活动,联通的也看了,100m起,600一年,是优惠价,以后是800块钱一年,今天还叫个改99一个月手机,赠送100m,实际上我联通和移动卡都是话费200一年而已。刚才查,好像还没有显示今天交钱的到期时间2022年,显示什么过渡,这个50m套餐她还是搞半天才找出来的。一般的都叫你搞100m以上的了。我这个50m是原来20m免费提的50m,下载有8.3m,一个小时30g
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-29 00:28
wjqok 发表于 2019-3-29 00:17
3.31到期,今天去电信营业厅交了50M3年包,1800块钱,官网只有100m以上的了,2400三年,可惜错过了早几个月 ...

各地差价不一样哈,细节也有出入
作者: yyjpcx    时间: 2019-3-29 04:28
令狐大虾 发表于 2019-3-28 22:20
所以就是摆设,双线时候一会是移动一会是电信。有些网页移动根本打不开

对  你是双线要做策略的  路由器好点的
觉得宽带小 200M就可以  但上传被限死了  作用 还是不大
作者: 窄口牛    时间: 2019-3-29 07:05
我们这儿,移动和联通都是对等,电信是上传25
作者: rrscsm2000    时间: 2019-3-29 07:53
都一样的,我也是,说好85元实际是110元。联通的,我都习惯了。
作者: 2623666    时间: 2019-3-29 08:05
很多营销的词语都是坑 说是一回事 到时候可能不一定
作者: junyee    时间: 2019-3-29 08:33
三家运营商中就电信最黑.
移动以前套路多,不过多留个心眼,移动反而是最实惠的..

作者: fengye0111    时间: 2019-3-29 09:06
到期后必须要改,一次性缴纳一年宽带费,享受八折优惠,我现在需要一次交1200元
作者: zlq_hysy    时间: 2019-3-29 09:13
买的没有卖的精,这就是真理。
作者: MPFENG    时间: 2019-3-29 09:24
我擦,我这边电信50m每月99元,两张电话卡每月共300分钟,共2g流量
作者: qitiandashe1020    时间: 2019-3-29 10:06
好处都让你捞了,电信吃什么啊?!
作者: 易广白    时间: 2019-3-29 10:16
早就抛弃电信了,用移动,赶上活动,送半年+2年九百多+返二百话费,合,三百左右一年,俺真果断

作者: 676714530    时间: 2019-3-29 10:28
双网要求交换机、计算机支持链路聚合,这个家里一般用不上吧,以前网络质量有“南电信,北网通”一说,现在哪个网都一个样,反正到你计算机上测网络,到达电信机房肯定是合格的,至于你要去的地方一定和电信没关系就是光纤到计算机也一个熊色
作者: 不太想说话    时间: 2019-3-29 10:57
直接投诉工信部就可以了,因为工信部会罚款的。
如果够用,建议用电信最低档的套餐等着他们提速就好了。
我这里就是50M,780一年半,实际有80M,月初还能到100M。
因为上面有文件要求普及网速,今年的要求是不能低于75M。
作者: 闪电神龙    时间: 2019-3-29 11:08
三家套路王怎么能没套路?
作者: 2010chinawy    时间: 2019-3-29 11:26
现在的运营商都是套路,办之前一定要看好想好~~~
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-29 14:30
易广白 发表于 2019-3-29 10:16
早就抛弃电信了,用移动,赶上活动,送半年+2年九百多+返二百话费,合,三百左右一年,俺真果断

电信上无忧特别是编辑帖子时候插不上图片的
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-29 14:31
MPFENG 发表于 2019-3-29 09:24
我擦,我这边电信50m每月99元,两张电话卡每月共300分钟,共2g流量

比我这里更黑
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-29 14:33
不太想说话 发表于 2019-3-29 10:57
直接投诉工信部就可以了,因为工信部会罚款的。
如果够用,建议用电信最低档的套餐等着他们提速就好了。
...

今天县电信就电话我:你以前那门宽带可以免费提速到100M,请问你还使用不?
偶回答不需要了。
其实也是融合套餐,电信就是如此绕过工信部
作者: 不太想说话    时间: 2019-3-29 16:00
令狐大虾 发表于 2019-3-29 14:33
今天县电信就电话我:你以前那门宽带可以免费提速到100M,请问你还使用不?
偶回答不需要了。
其实也是 ...

提速跟新装100M套餐费用不一样的,当然是用提速的啊,提速是维持原来套餐的资费,什么都不变。
如果给你提速了,费用也涨了,那是欺骗你换套餐而已,弄清楚区别就好了。
作者: 董大    时间: 2019-3-29 16:58
谢谢楼主的分享,辛苦啦
一直用电信,就是贵
作者: 2013lsdm    时间: 2019-3-29 19:15
入坑了,就说嘛,怎么当时那么便宜?套路,懂不?我老婆的移动也被套了,优惠3月恢复原价,相差好像要40的了
作者: SGZOU    时间: 2019-3-29 19:22
我这边也是电信50M,一年600.
作者: xuanxingkong    时间: 2019-3-29 20:15
三个运营商不比服务,不比低价,就比谁能设套
作者: cycyc    时间: 2019-3-30 06:48
都说移动黑,其实电信更黑。两害相权取其轻,我从电信到了移动。满58元送宽带。现在每月通讯费只有原来的一半。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-3-30 22:09
cycyc 发表于 2019-3-30 06:48
都说移动黑,其实电信更黑。两害相权取其轻,我从电信到了移动。满58元送宽带。现在每月通讯费只有原来的一 ...

移动黑是在流量。当你手机卡超出流量根本不告诉你,等你超支两三百块才连续几个短信然后停机
作者: edit009    时间: 2019-3-31 10:59
电信有个套餐便宜,但能办的地方目前只发现四川成都能办.E59,交1080用3年宽带 50M
作者: edit009    时间: 2019-3-31 11:02
gtc 发表于 2019-3-28 22:44
它就是拿199的套餐来做活动,优惠你一段时间后就恢复原价,我们这里就是这样的,一开始感觉很便宜,仔细 ...

注销也是坑,电信基本都要200+初装费的.如果用了一年注销了,等于每个月你多出20-30
作者: gtc    时间: 2019-3-31 11:10
edit009 发表于 2019-3-31 11:02
注销也是坑,电信基本都要200+初装费的.如果用了一年注销了,等于每个月你多出20-30

哦,我们这里倒是没有什么初装费了,你们那里有点奇葩啊,建议投诉他们欺诈!
作者: edit009    时间: 2019-3-31 12:36
gtc 发表于 2019-3-31 11:10
哦,我们这里倒是没有什么初装费了,你们那里有点奇葩啊,建议投诉他们欺诈!

收了起码10年了,只有电信收.联通移动都不收.
作者: junyee    时间: 2019-4-1 21:47
令狐大虾 发表于 2019-3-30 22:09
移动黑是在流量。当你手机卡超出流量根本不告诉你,等你超支两三百块才连续几个短信然后停机

其实流量超标,如果实在消费太多,可以打10086找客服“闹”,说是小孩误按或说是手机无故走流量,
90%的情况下能退一大部分钱。。。
还有,我们这里移动流量消费可以在本月开通一个 流量保护包,10元/月,下月取消就可以,总共花费20元可以抵消500元内的流量费,更贴心~~~

而电信就是死猪不怕开水烫。有诉求跟客服闹没任何结果,或让步。
有优惠不告诉你,有提速不告诉你。
这几年强行绑手机很厉害。

联通宽带也不错,我们这里不绑手机号(联通也知道信号覆盖差,不敢强行绑)。50M=360元,100M=400元。可以选择免费送腾讯大王卡~~

作者: 令狐大虾    时间: 2019-4-1 22:18
junyee 发表于 2019-4-1 21:47
其实流量超标,如果实在消费太多,可以打10086找客服“闹”,说是小孩误按或说是手机无故走流量,
90%的 ...

电信就只是剩下宽带盈利了,当然啥也不会告诉客户。
作者: jayiris    时间: 2019-4-3 07:46
都很坑的
作者: cy-hong    时间: 2019-4-3 11:26

你这个不错了。
老子的149的套餐,100M,20G,400分钟

妈的。。。。
作者: 令狐大虾    时间: 2019-4-3 18:25
cy-hong 发表于 2019-4-3 11:26
你这个不错了。
老子的149的套餐,100M,20G,400分钟

不是吧?哪里的?居然这么坑
作者: long10    时间: 2019-4-3 20:09
电信最坑,宽带套餐都是套人,按天扣费,少一毛都不行。
作者: Rmb88    时间: 2019-4-3 23:44
都是套路
作者: yongwa    时间: 2019-4-4 10:09
我这边 电信 5年以上免费升级到 500m,10年以上免费升级到 1000m。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3