无忧启动论坛

标题: [求助]winnt.sif高手进!问一个问题! [打印本页]

作者: liufii    时间: 2003-10-11 22:08
标题: [求助]winnt.sif高手进!问一个问题!
[UploadFile=2_12164.jpg]这上面两个sif文件左面的那个用红线划出来的“;”,加与不加有什么区别?
作者: liufii    时间: 2003-10-11 22:36
右面那个是Yanghaijun的2000完美集成版4.0的里面的!
作者: ebing    时间: 2003-10-11 22:38
据我所知是不应该加“;”的,我从来没见过有加“;”的winnt.sif文件,所以不知道有什么区别。
作者: liufii    时间: 2003-10-11 22:41
这是我从Yanghaijun刚做的那个里面找到的!里面有好几个都加了;了。
就是下面链接里面的那个!
http://www.jujumao.com/cgi-bin/t ... pic=2781&show=0
作者: ebing    时间: 2003-10-11 22:54
估计加了“;”后此项就要手动设置了吧。
作者: liufii    时间: 2003-10-11 22:57
不行,我试了,我加上以后,并没有让我选择分区和填入信息!
作者: ebing    时间: 2003-10-11 23:01
哦,那我也不知道,你就请教Yanghaijun大侠吧!
作者: haonan    时间: 2003-10-12 00:00
我也想知道,顶!
作者: bongarcon    时间: 2003-10-12 03:17
加了分号,好像就是那行不运行。
作者: 紫狐    时间: 2003-10-12 09:41
加了分号那行不运行。

作者: hysman    时间: 2003-10-12 10:02
加了分号那行不执行!要手动设置了!
如果加了“﹔”不行,是指你自已作的安装盘?还是Yanghaijun的原盘?
你用Yanghaijun的原盘装了吗?他的盘要不要手动设置加了“﹔”的几项?
你用Yanghaijun的原盘,那你安装后win2000的目录是什么?是不是还是winnt?
如果你自已作的盘,是不是设置不对?

作者: liufii    时间: 2003-10-12 12:39
哈哈
除了最上面划红线的那个;没有停下来手动设置,别的都停了,
但是就算是没有;你只要不填入内容一样会停的!
作者: 齐云    时间: 2003-10-12 14:52
是不是加分号的表示是注释啊?
作者: 都是骷髅    时间: 2003-10-12 19:28
麻烦大家告诉俺一声,这两个是什么文件?哪里用的。
作者: liufii    时间: 2003-10-12 19:51
无人值守安装用的!
作者: hysman    时间: 2003-10-12 19:51
下面引用由都是骷髅2003/10/12 07:28pm 发表的内容:
麻烦大家告诉俺一声,这两个是什么文件?哪里用的。
winnt.sif是win2000或XP自动安装时用的。有了它,安装时不用输入序列号等信息了!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3