无忧启动论坛

标题: 链接失效!看看其他的zhuan'fa(309M-WIN10系统)FULIBO-LTSB-2016-x86/x64-极限精简... [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2019-12-12 14:33
标题: 链接失效!看看其他的zhuan'fa(309M-WIN10系统)FULIBO-LTSB-2016-x86/x64-极限精简...

这版是我关于LTSB极限精简的最后一次发布!要想添加功能的请留言,
到时候我弄个整合的版本!

晕死了!到了中午才发现我的VHD实体机安装的系统比vm虚拟机小,
平时测试主要在虚拟机,64位的系统跑跑VHD,能进桌面就OK了!晕

顺便打个广告--欢迎大家到我师傅雨晨的QQ群,里面的师兄弟都很热心帮助,
有各种的技能,系统使用,封装,硬件等等,你使用电脑遇到的问题可以在群里问大家!

YCDISM2019正式版v1210已发布,如需获取请加 ②群696435766并捐助,欢迎定制系统

保留了IE11和文件共享,

https://c-t.work/s/519c52d21acc46

文件: E:\上传\LTSB-86-2222\FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd
大小: (309M)324064146 字节

MD5: 73A510A6024CA01507DE7E3228AD0FF6
SHA1: 8B0E8EA45BFDE642EC68D415701EB36C52632D64
CRC32: 28E1A61E

https://c-t.work/s/818c34bcb9554a

文件: E:\上传\LTSB-64-2222\FULIBO-LTSB-2016-x64-极限精简终极版.esd
大小:(482M) 506235392 字节

MD5: CA1F049ABB538466930CA6C1A4F07724
SHA1: FB2437AC728F7A00BBF06B754610F152BB3F6B9E
CRC32: A0071B92

https://c-t.work/s/5dee6bc5d8f24e

文件: E:\上传\LTSB-86-333\FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd
大小: (329M)345405002 字节

MD5: B36F1A43DEE797096D38CC105E56673F
SHA1: C2EA16EA718C40333FA4838C6A1AD00779E15B35
CRC32: BF0B82B6

添加了几个驱动!有黑屏的试一试!

作者: 2010sya    时间: 2019-12-12 15:02
FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏
作者: liuzhaoyzz    时间: 2019-12-12 15:11

楼主很有才华啊,WIN10X64被你精简到2.12GB!你精简之后的系统别别人的PE都小。
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 15:12
2010sya 发表于 2019-12-12 15:02
FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏

我保留了实体机默认驱动,我自己用的VM的虚拟机
作者: yyjpcx    时间: 2019-12-12 15:24
也就是你最6  
2GB 你真是精简的极致呀  
作者: gander6    时间: 2019-12-12 15:54
这才叫做”极限精简“呢!神一样的体积,神一样的硬盘占用。给楼主点个贊!
作者: sslch7768    时间: 2019-12-12 16:33
做ramos系统很合适,谢谢楼主的努力
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 16:42
2010sya 发表于 2019-12-12 15:02

vhd安装,蓝屏

我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!
作者: ctzl8    时间: 2019-12-12 16:45
有打这个月的补丁吗?
作者: sslch7768    时间: 2019-12-12 16:46

能出个ie和文件共享也精简的版本吗,x64的 我需要 谢谢大神
作者: ly2389    时间: 2019-12-12 16:55
保留打印和局域网访问功能,或者发布补丁包
作者: liuzhaoyzz    时间: 2019-12-12 16:57

安装x64试了下,激活正常.局域网网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可以继续安装,存在的问题:
1、安装qq拼音输入法之后,不显示,ctrl+空格,win+空格,ctrl+shift,alt+shift没有反应。
2、图标精简的很厉害,可能是在imageres.dll里面的,第三方软件另存为对话框,快速访问、桌面、库、此电脑、网络、文件夹图标都没了。可以用win10ramos大神的精简版imageres.dll,只有80kb。
3、部分驱动安装不了,比如sm总线(与系统补丁有关这个无所谓)、acpi驱动、pci简单通讯控制器。网络打印机安装不了,双击网络打印机没反应。
4、文件共享似乎不行啊?共享添加everyone或者guest,提示系统管理员已阻止你运行此程序,无效的语法。

作者: 2012qnmd    时间: 2019-12-12 17:11
vhd问题,是不是
DriverS
DriverStore
两个地方,缺少vhdmp.sys
作者: 2012qnmd    时间: 2019-12-12 17:12
liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 16:57
安装x64试了下,激活正常.网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可 ...

win10ramos大神的精简版imageres.dll,只有80kb
这个得版本相同吧
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 17:16
liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 16:57
安装x64试了下,激活正常.网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可 ...

好的!谢谢了!
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 17:18
sslch7768 发表于 2019-12-12 16:46
能出个ie和文件共享也精简的版本吗,x64的 我需要 谢谢大神

这两个都精简了!可就是裸奔了!
作者: liuzhaoyzz    时间: 2019-12-12 17:33
2012qnmd 发表于 2019-12-12 17:11
vhd问题,是不是
DriverS
DriverStore

x64我就是在vhd里面安装的,没问题。

imageres.dll的确是有一定的适用范围,LTSB LTSC可用,我在PE下亲测可用,正常的系统里面没有测试过。
作者: kuer    时间: 2019-12-12 17:33
这样精简 只是装起来看一下而已 要使用确实不行 我安装了你昨天的骨灰版 也是遇到跟版主大大反应的问题一样
作者: tansuo    时间: 2019-12-12 17:42
牛,楼主最近多产呀
“里面的师兄弟都很团结”是啥意思,准备拉帮结派打架吗?
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 17:52
tansuo 发表于 2019-12-12 17:42
牛,楼主最近多产呀
“里面的师兄弟都很团结”是啥意思,准备拉帮结派打架吗?

你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!
作者: tansuo    时间: 2019-12-12 18:04
fulibo 发表于 2019-12-12 17:52
你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!

哈哈,明白楼主的意思
其实把团结改成“热爱学习、热情帮忙”之类,岂不是更清楚也不至于让人误会哦
作者: ully    时间: 2019-12-12 18:58
威武威武
作者: shenglan158    时间: 2019-12-12 19:13
早上刚下载了大骨灰极,现在又有终极精简版,折腾无止境啊,我试装了,一般上网没问题,有几个小程序也是跟雨大系统一样,出现闪退,再就是FOOBAR2000会提示少DLL,虽然可用,但每次启动提示很是不爽。感谢楼主折腾分享。
作者: 2010sya    时间: 2019-12-12 19:31
fulibo 发表于 2019-12-12 16:42
我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!

我只是反馈一下测试结果,谢谢
作者: lasa123    时间: 2019-12-12 20:01
感谢楼主的分享
作者: wxzh    时间: 2019-12-12 20:17
恳请添加:1、打印功能,2、解决输入法图标的显示,这样办公就可以了。   另外,如果可以支持office2010的安装激活就更好了(因为办公多用2010)。    目前安装off2007没问题。
作者: fulibo    时间: 2019-12-12 20:24
wxzh 发表于 2019-12-12 20:17
恳请添加:1、打印功能,2、解决输入法图标的显示,这样办公就可以了。   另外,如果可以支持office2010的 ...

好的!
作者: zhanglefu333    时间: 2019-12-12 20:33
谢谢分享。我喜欢大神的成品。差不多保存了你所有的。谢谢。
作者: zh2019    时间: 2019-12-12 20:56
谢谢楼主
作者: DestroSeth    时间: 2019-12-12 22:22
谢谢大佬了
作者: stfm12    时间: 2019-12-12 23:08
哈哈,能安全装机就放心了,下了两版存着还来不及换
作者: qingdao33122    时间: 2019-12-12 23:53
办公用个人还是推荐大骨灰版。这个版本建议继续精简功能。精简到极致的话连反勒索补丁都不用打,因为勒索病毒就是利用某些功能的漏洞
作者: qingdao33122    时间: 2019-12-12 23:58
qingdao33122 发表于 2019-12-12 23:53
办公用个人还是推荐大骨灰版。这个版本建议继续精简功能。精简到极致的话连反勒索补丁都不用打,因为勒索病 ...

比如大多数人都不用IE上网的,IE可去掉。文件共享有其他方案替代比如FTP。总之回归操作系统的本质,就是提供一个平台。
作者: 1301994096    时间: 2019-12-13 04:57
高手我问下,我的本系统是win10ltsc2019,装双系统用了楼主提供的2016.2016无法启动,一直转圈圈。是不是装了高本版的系统不能装低版本的双系统?只能先装低版本的,再装高版本的才都能正常启动?
作者: 1301994096    时间: 2019-12-13 06:40
FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd   这个添加了什么驱动?可以说下我看看要不要下载
作者: fulibo    时间: 2019-12-13 07:19
1301994096 发表于 2019-12-13 06:40
FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd   这个添加了什么驱动?可以说下我看看要不要下载

存储方面,硬盘的驱动!主要是第一版86 黑屏的话,试一试V2版
作者: fulibo    时间: 2019-12-13 07:20
1301994096 发表于 2019-12-13 04:57
高手我问下,我的本系统是win10ltsc2019,装双系统用了楼主提供的2016.2016无法启动,一直转圈圈。是不是装 ...

不知道具体情况,推荐你用VHD安装系统!
作者: ferdfg    时间: 2019-12-13 08:20
好东西要支持
作者: stfm12    时间: 2019-12-13 16:26
下午把大哥这终极版在实机上安装,成功,安装时间很短,就是输入法不能使用,
作者: fulibo    时间: 2019-12-13 16:38
stfm12 发表于 2019-12-13 16:26
下午把大哥这终极版在实机上安装,成功,安装时间很短,就是输入法不能使用,

知道了!看看晚上发修改版!不出意外的话,有惊喜
作者: stfm12    时间: 2019-12-13 16:45
fulibo 发表于 2019-12-13 16:38
知道了!看看晚上发修改版!不出意外的话,有惊喜

好啊,期待中
作者: tiancnya    时间: 2019-12-13 21:37
2345的牛皮癣始终不能去掉,唉
作者: fulibo    时间: 2019-12-13 21:39
tiancnya 发表于 2019-12-13 21:37
2345的牛皮癣始终不能去掉,唉

没办法啊!这就是生活
作者: 绝情浪子    时间: 2019-12-14 10:28
你的产量好像比你师父的多了   就最近俩月平均下来
作者: fulibo    时间: 2019-12-14 11:03
绝情浪子 发表于 2019-12-14 10:28
你的产量好像比你师父的多了   就最近俩月平均下来

还好不是乱发的!哈哈
作者: 23070205    时间: 2019-12-14 16:32
此版的x64版本,谁给转存一下。原来地址提示  
达到游客下载限制

作者: WY_Sunx    时间: 2019-12-19 10:34
太6了!怎么做到的呢?
作者: sairen139    时间: 2019-12-23 23:25
liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 15:11
楼主很有才华啊,WIN10X64被你精简到2.12GB!你精简之后的系统别别人的PE都小。

win10x64我已经可以精简到1G左右了,安装完firefox和绿色office2010等一些软件后,制作成单P驱uefi启动的完全无压的ramos总的系统盘C盘体积占用控制在1.8GB左右。

作者: xman00    时间: 2019-12-23 23:45
sairen139 发表于 2019-12-23 23:25
win10x64我已经可以精简到1G左右了,安装完firefox和绿色office2010等一些软件后,制作成单P驱uefi启动的 ...

作者: liuzhaoyzz    时间: 2019-12-24 07:58
sairen139 发表于 2019-12-23 23:25
win10x64我已经可以精简到1G左右了,安装完firefox和绿色office2010等一些软件后,制作成单P驱uefi启动的 ...

放出来撒!
作者: sairen139    时间: 2019-12-24 09:32
liuzhaoyzz 发表于 2019-12-24 07:58
放出来撒!

目前还不能通用,只适用于特定系统,所以不是不放出,只好先自己用用。等我再继续搞搞弄个完全通用的再发出来给大伙使用。
作者: sygdtv    时间: 2019-12-25 13:54
谢谢分享,老机可以用了
作者: fulibo    时间: 2019-12-28 09:00
sairen139 发表于 2019-12-24 09:32
目前还不能通用,只适用于特定系统,所以不是不放出,只好先自己用用。等我再继续搞搞弄个完全通用的再发 ...

我下载了你的系统表!就是启动文件没弄好,还要花点时间啊!
作者: sairen139    时间: 2019-12-28 11:10
fulibo 发表于 2019-12-28 09:00
我下载了你的系统表!就是启动文件没弄好,还要花点时间啊!

好的好的,因为我是照着hzican的方法搞的,所以不能通用。请你搞个通用的给大伙用。
作者: fulibo    时间: 2019-12-28 11:51
sairen139 发表于 2019-12-28 11:10
好的好的,因为我是照着hzican的方法搞的,所以不能通用。请你搞个通用的给大伙用。

我不太懂这个!他们也不发关于启动的文件,只知道要用原版PE 修复!
作者: 1301994096    时间: 2019-12-29 22:50
安装x64试了下,激活正常.局域网网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboo ...

大哥,输入法的问题解决了吗?我试了×86和×64的输入法安装都无用,有解决方法吗?
作者: liuzhaoyzz    时间: 2019-12-30 07:31
1301994096 发表于 2019-12-29 22:50
大哥,输入法的问题解决了吗?我试了×86和×64的输入法安装都无用,有解决方法吗?

我没有解决,问我没用啊,我只是用来测试着玩儿。要问楼主啊。
作者: 13833307756    时间: 2020-1-4 21:38
无法下载
作者: ma__jjuunn    时间: 2020-1-6 20:56
速度很快,打印机安装不了。不太方便。
作者: 2010-First_HTPC    时间: 2020-1-8 21:59
楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~
作者: fulibo    时间: 2020-1-8 22:03
2010-First_HTPC 发表于 2020-1-8 21:59
楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~

没了!联系失效!原本删除了!看看有人保存没
作者: mcLYX    时间: 2020-1-19 23:59
fulibo 发表于 2020-1-8 22:03
没了!联系失效!原本删除了!看看有人保存没

有空再整一个
作者: yanggang_4life    时间: 2020-2-27 12:06
楼主64位的这个还有吗,奶牛的链接失效了。
作者: gailium    时间: 2021-2-7 13:08
链接失效了
作者: YJW_9    时间: 2021-2-15 19:18
真厉害

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3