无忧启动论坛

标题: 急!急!急!问一个YangHaiJun集成98beta2的问题! [打印本页]

作者: liufii    时间: 2003-10-16 22:36
标题: 急!急!急!问一个YangHaiJun集成98beta2的问题!
[UploadFile=2_12321.jpg]我为什么从光盘启动总是到这里就没反应了!

作者: liufii    时间: 2003-10-16 23:36
标题: 急!急!急!问一个YangHaiJun集成98beta2的问题!
帮忙!
作者: ffbi    时间: 2003-10-17 08:20
这是你修改过ISO里面的文件的原因
作者: liufii    时间: 2003-10-17 10:38
我没动过,今天下来就试了一下啊,估计是提供ftp的人改过!
作者: yadlsb    时间: 2003-10-17 10:52
我下载到97%的时候(当时以为下载完了)进行测试就出现这个问题,我想你出现的问题也是文件没有下载完的原因.
作者: liufii    时间: 2003-10-17 11:13
下载完了呀,不会是提供ftp的没下完吧
作者: yadlsb    时间: 2003-10-17 11:16
你看一下是否是623兆,如果是623兆应该没有问题的.
作者: gtm1209    时间: 2003-10-18 22:44

我想知道你是从哪里下载的。我也想下。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3