无忧启动论坛

标题: DiskGeniusV5.4.5.1412 [打印本页]

作者: freesoft00    时间: 2022-7-23 07:21
标题: DiskGeniusV5.4.5.1412
https://www.diskgenius.cn/download.php

[V5.4.5.1412]
   1、增加将文件目录结构导出到html文件的功能。
   2、支持Windows 11系统创建的存储池。
   3、支持解锁暂停状态的BitLocker加密分区。
   4、支持解锁加密或解密过程意外中断的BitLocker分区,解锁时可以指定加密扇区范围。
   5、支持通过鼠标拖动网路路径上的“.pmf”文件以便加载分区镜像;
   6、通过鼠标拖动的方式加载“.pmf”镜像文件时,显示加载进度。
   7、提高从分区镜像提取文件时对镜像文件的容错能力。
   8、组建虚拟RAID功能,支持嵌套(将组建好的虚拟RAID做为另一个新RAID的组件)。
   9、将磁盘或分区添加到虚拟RAID成为组件后,标记其为只读,防止写入操作以免影响RAID恢复。
   10、优化按类型恢复文件时,RAW照片以及MP4格式的恢复效果。
   11、按类型恢复文件功能,增加.gzip、.gz以及.blend格式。
   12、显示错误信息的对话框,支持通过按下 Ctrl_C 键将错误信息文本复制到剪切板。
   13、纠正当动态磁盘扇区大小不是512字节时,动态卷显示异常的问题。
   14、纠正在某些情况下无法调整exFAT分区容量的问题。
   15、纠正个别情况下恢复文件后文件数据长度为0的问题。
   16、纠正NTFS分区文件名存在特殊字符时,文件可能无法读写的问题。
   17、纠正在GPT磁盘上建立分区时,没有按指定的文件系统类型建立分区的问题。
   18、纠正备份、还原分区或磁盘时,镜像文件不能使用网络路径问题;
   19、纠正在某些情况下不显示分区只读图标的问题。
   20、纠正系统迁移后的启动项设置问题。
   21、纠正无法还原加密分区、无法将分区克隆到加密分区的问题。
作者: 2010桥段    时间: 2022-7-23 07:37
有没有不用花钱的专业版
作者: wuxin9712    时间: 2022-7-23 07:40
DG更新每次都是大手笔
作者: renchmin    时间: 2022-7-23 08:09
这个DiskGenius还是用专业版的比较好
作者: 心无痕    时间: 2022-7-23 08:19
更新了,下载看看变化
作者: 9527sss    时间: 2022-7-23 08:24
谢谢分享
作者: lianmeng    时间: 2022-7-23 08:46
感谢楼主分享,下载测试下。
作者: temp2005    时间: 2022-7-23 08:48
是否完美联网版本
作者: Xxiang51    时间: 2022-7-23 09:02
还在用508论坛老版本
作者: jyting0    时间: 2022-7-23 09:08
谢谢分享
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2022-7-23 09:50
谢谢楼主分享
作者: 2011sxpdwzs    时间: 2022-7-23 10:09
又更了。。。。。
作者: ddnflier    时间: 2022-7-23 10:20
看起来很不错哦,收藏之~~~楼主有心了!!!
作者: yanfengcao@    时间: 2022-7-23 10:27
又出新版了。
作者: klbingfeng    时间: 2022-7-23 11:00
感谢分享  收了
作者: 2011matrixvexx    时间: 2022-7-23 11:06
感謝分享
作者: 旁观者清    时间: 2022-7-23 11:47
谢谢分享。
作者: 创新科技2015    时间: 2022-7-23 12:11
谢谢分享
作者: temp2005    时间: 2022-7-23 12:17
Xxiang51 发表于 2022-7-23 09:02
还在用508论坛老版本

是否完美版本,能否分享一则,谢谢
作者: netsurf    时间: 2022-7-23 13:31
又有更新了,看看。
作者: chibuzhu    时间: 2022-7-23 14:39
官版
作者: cxincn    时间: 2022-7-23 17:57
谢谢分享
作者: qq827221692    时间: 2022-7-23 19:03
谢谢分享
作者: 2010laodu    时间: 2022-7-23 19:33

感谢楼主分享
作者: yc2428    时间: 2022-7-23 19:41
谢谢分享!
作者: dszsdyx    时间: 2022-7-24 00:42
更新很及时,谢谢。
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2022-7-24 16:44
这个DiskGeniusV5.4.5.1412还是很不错的,有专业版key配套就更好了!
作者: anyx    时间: 2022-7-26 06:35
感谢分享更新!
作者: yanfengcao@    时间: 2022-7-26 07:35
感谢分享。
作者: xiaojinglf    时间: 2022-7-26 10:06
免费版现在连基本的找回丢失的分区都需要专业版。还有什么意义
作者: cfq001    时间: 2022-7-28 21:05
等破解版
作者: Weicome    时间: 2022-7-28 22:02
好用,谢谢分享
作者: HIGHQ    时间: 2022-7-29 11:50
这个最新版本(英文), 确实改进不少, 不过之前的汉化档案虽可使用,
还是针对新版修正内容修正汉化档案,提供给网友参考使用, 不过防
劫持档案没着落...各位要用专业版的网友努力啰...

Version.7z

306.32 KB, 下载次数: 413, 下载积分: 无忧币 -2

作者: shang0601    时间: 2022-7-29 15:04
发个共享版的没意思,发个专业版破解的就好了
作者: hezimu    时间: 2022-7-29 15:33
国产优秀软件,真的好用。
作者: 2011wyy    时间: 2022-7-29 16:04
作者: 2011wyy    时间: 2022-7-29 16:07
作者: 2011wyy    时间: 2022-8-12 15:41
作者: Win8Pro    时间: 2022-8-13 09:18
感谢分享已收藏
作者: llrrqq    时间: 2022-8-13 09:39
谢谢分享!
作者: Win8Pro    时间: 2022-8-13 20:41
感谢分享资源
作者: hua_wuxin    时间: 2022-8-16 23:34

和谐补丁,经这两天坛友试用基本可以确定为真货。 545P.rar (6.49 KB, 下载次数: 440)

必须、只能配合英文版使用,再加上http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431501的汉化,就齐全了。
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5451412_x86.zip
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5451412_x64.zip

中文版+注册码 (×)
中文版+补丁 (×)
英文版+注册码 (×)
x86版+x64补丁 (×)
x64版+x86补丁 (×)

英文版+补丁 (√)
英文版+补丁+汉化 (√)

作者: fffddd    时间: 2022-8-17 00:09
hua_wuxin 发表于 2022-8-16 23:34
来源423down(更上级来源未知),有待大家验证。

配合英文版使用,再加上34楼的汉化,就齐全了。

试了几个功能(没完整测试),应该是个假的,用着用着就跳是免费版需要注册的窗口了(不好意思我没权限上传图片)。

作者: qiurilanman    时间: 2022-8-17 00:15
下载下来试试,谢谢各位分享!
作者: freecat    时间: 2022-8-17 00:15
试了一下 基本正常使用
作者: yanglinman    时间: 2022-8-17 01:22
下载看看,是汉化破解吗?
作者: reviewarthur1    时间: 2022-8-17 07:00
感谢分享了
作者: wzq123    时间: 2022-8-17 07:39
这是官网的免费版~~~~~~~~~~~
作者: 2011wyy    时间: 2022-8-17 07:46
作者: XSB6911662xsb    时间: 2022-8-17 07:49
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ghjghjghj    时间: 2022-8-17 08:10
HIGHQ 发表于 2022-7-29 11:50
这个最新版本(英文), 确实改进不少, 不过之前的汉化档案虽可使用,
还是针对新版修正内容修正汉化档案,提供 ...

https://www.upload.ee/files/14422130/dgeng.7z.html
作者: hezimu    时间: 2022-8-17 08:32
34楼的汉化文件,我没有权限下载,哪位大佬给提供个链接啊,谢谢!
作者: 2011wyy    时间: 2022-8-17 09:41
作者: 280746229    时间: 2022-8-17 10:39

H 大的一向用着很好,谢大佬
作者: 2011wyy    时间: 2022-8-17 10:45
作者: smile1984    时间: 2022-8-17 12:16
这个是真的破解版本吗 好不好用 ? 谢谢
作者: chibuzhu    时间: 2022-8-17 13:53

必须、只能配合英文版使用,再加上34楼的汉化,就齐全 ...

nice
作者: fd1688    时间: 2022-8-17 15:12
感谢楼主分享
作者: chunlei233    时间: 2022-8-17 15:53
感谢分享!!
作者: cph    时间: 2022-8-17 16:45
感谢楼主分享
作者: 9iop0    时间: 2022-8-17 16:47
感谢楼主分享
作者: 2012kwoklee    时间: 2022-8-17 17:14
34楼的汉化+44楼英文版+53楼破解,试了一下,恢复3.99G的ISO正常,没找到大于4G的。汉化可以去广告。
多谢
作者: geogls    时间: 2022-8-17 18:03

这个汉化有点问题,改变分区参数会出现问题。上一个版本的汉化也一样。原来英文版没问题。
作者: ultimate7    时间: 2022-8-17 20:19
谢谢分享!!!
作者: HIGHQ    时间: 2022-8-17 20:23
geogls 发表于 2022-8-17 18:03
这个汉化有点问题,改变分区参数会出现问题。上一个版本的汉化也一样。原来英文版没问题。

对话框编辑错误, 已修正...请重新下载

Version.7z

306.44 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 9527sss    时间: 2022-8-17 20:26
感谢分享
作者: HIGHQ    时间: 2022-8-17 20:31

必须、只能配合英文版使用,再加上34楼的汉化,就齐全 ...

汉化档有错误, 已修正...请至 #67 楼重新下载
作者: Liberation    时间: 2022-8-17 20:39
ghjghjghj 发表于 2022-8-17 08:10
https://www.upload.ee/files/14422130/dgeng.7z.html

这个网页打不开,有没有别的下载地址?
作者: y41224561    时间: 2022-8-17 21:07
2012kwoklee 发表于 2022-8-17 17:14
34楼的汉化+44楼英文版+53楼破解,试了一下,恢复3.99G的ISO正常,没找到大于4G的。汉化可以去广告。
多谢

啥都不说了,爽歪歪~
作者: aip5    时间: 2022-8-17 21:15
谢谢楼主666
作者: aip5    时间: 2022-8-17 21:16
HIGHQ 发表于 2022-8-17 20:23

请重新下载
作者: 陌小寞    时间: 2022-8-17 21:45
谢谢大佬的汉化
作者: hezimu    时间: 2022-8-17 21:48

这么好的资源,我干瞪眼没办法下载,权限不够,郁闷。
作者: HIGHQ    时间: 2022-8-17 21:54
hezimu 发表于 2022-8-17 21:48
这么好的资源,我干瞪眼没办法下载,权限不够,郁闷。

给个邮箱...寄给你啰...
作者: hezimu    时间: 2022-8-17 21:55
HIGHQ 发表于 2022-8-17 21:54

谢谢大佬!hezimu@qq.com
作者: ddzyhhh    时间: 2022-8-17 23:20
Liberation 发表于 2022-8-17 20:39
这个网页打不开,有没有别的下载地址?

dgeng.7z跟44楼的545P.rar是同一个文件。

https://krakenfiles.com/view/ifBLvUtZHa/file.html

作者: lik502    时间: 2022-8-18 02:44

兄弟此软件已经有自带多语言文件,能否把其中的一个俄罗斯语言文件汉化成中文,替换自带俄罗斯文,这样应该就可以中文化,如果可以以后更新汉化也方便
作者: yzw92    时间: 2022-8-18 06:15
谢谢分享
作者: czg2008    时间: 2022-8-18 06:18
谢谢分享
作者: hezimu    时间: 2022-8-18 06:32
lik502 发表于 2022-8-18 02:44
兄弟此软件已经有自带多语言文件,能否把其中的一个俄罗斯语言文件汉化成中文,替换自带俄罗斯文,这样应该 ...

好主意,可以一试。
作者: zgzxp    时间: 2022-8-18 08:22

ID号是从语言文件里面取的吗?我这主文件用资源编辑器查看不了
作者: HIGHQ    时间: 2022-8-18 08:48
zgzxp 发表于 2022-8-18 08:22
ID号是从语言文件里面取的吗?我这主文件用资源编辑器查看不了

修改汉化档案内ID内容, 本人是先将主档案脱壳后(脱壳后主档入口无法修正所以无法执行, 但可检视及编辑资源档), 再修正本人编辑的 Version.dll即可完成汉化档案...参考看看啰
作者: wondaol    时间: 2022-8-18 08:48
去官网看看免费版
作者: HIGHQ    时间: 2022-8-18 09:37
lik502 发表于 2022-8-18 02:44
兄弟此软件已经有自带多语言文件,能否把其中的一个俄罗斯语言文件汉化成中文,替换自带俄罗斯文,这样应该 ...

您的建议不是不可以, 但是本人以语言编辑软件进行汉化, 修改一次后只要储存字典档, 以后有更新时只要修改更新部份或新增更新资源即可, 蛮方便快速的, 加上如果使用语言档, 主档对应的非文字资源无法编辑调整(例:广告, 对化框提示...等), 所以汉化选择使用外挂档案, 不使用语言档案...
作者: 浅颜悦色    时间: 2022-8-18 09:49
这个可以使用吗?不会弹窗闪退吧?
作者: geogls    时间: 2022-8-18 10:46
HIGHQ 发表于 2022-8-17 20:31
汉化档有错误, 已修正...请至 #67 楼重新下载

谢谢,正常了。另外有一个问题请教H大,英文版的32位版本可以在64位系统下运行,但加了汉化文件就不行了。不知道从哪个版本开始就这样了。
作者: hezimu    时间: 2022-8-18 12:34
geogls 发表于 2022-8-18 10:46
谢谢,正常了。另外有一个问题请教H大,英文版的32位版本可以在64位系统下运行,但加了汉化文件就不行了 ...

汉化32位也可以在我电脑的64位系统运行啊
作者: geogls    时间: 2022-8-18 12:52
hezimu 发表于 2022-8-18 12:34
汉化32位也可以在我电脑的64位系统运行啊

我是win7x64系统,英文版的32位diskgen可以,但汉化后就不行。刚才试了win8/win10x64,确实没问题。

作者: HIGHQ    时间: 2022-8-18 13:42
geogls 发表于 2022-8-18 10:46
谢谢,正常了。另外有一个问题请教H大,英文版的32位版本可以在64位系统下运行,但加了汉化文件就不行了 ...

32位元的英文版+汉化档案 (5.4.2.1239, 5.4.3.1342, 5.4.5.1412) 我在 Win10 64位元系统(PE, 正常系统)均可正常执行(前提是使用本人制作汉化档案), 并未碰到你所说的问题, 唯一的状况是在 Win7 32位元系统, 不论是英文版或加入汉化档案均无法执行...
作者: zl863919910131    时间: 2022-8-18 13:54
好像不错,谢谢分享,支持一下。
作者: kgenxp    时间: 2022-8-18 14:46
32位DG英文版+汉化测试:
Win10 x64,可运行
Win7/WES7 x64,运行出错(去掉汉化dll,可运行)
Win7 x86 PE,可运行。
作者: geogls    时间: 2022-8-18 15:19
HIGHQ 发表于 2022-8-18 13:42
32位元的英文版+汉化档案 (5.4.2.1239, 5.4.3.1342, 5.4.5.1412) 我在 Win10 64位元系统(PE, 正常系统)均 ...

32位元的英文版+汉化档案 (5.4.2.1239, 5.4.3.1342, 5.4.5.1412) 在win8/win10的64位系统下使用没有问题。在32位win7下也没有问题。在64位win7下无法使用。去掉汉化档案,32位英文版在win7x64下可以使用。汉化版则会出现92楼图片中的错误提示。95楼的坛友测试一样。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 4864&fromuid=114284
作者: aip5    时间: 2022-8-18 19:31
HIGHQ 发表于 2022-8-17 21:54

权限不够,劳驾给我邮箱发一下,谢谢422298886@qq.com
作者: aip5    时间: 2022-8-18 19:31

权限不够,劳驾给我邮箱发一下,谢谢422298886@qq.com
作者: ljq0527    时间: 2022-8-18 21:00
和谐补丁,经这两天坛友试用基本可以确定为真货。

必须、只能配合英文版使用,再加上http://bbs.wuyou.n ...

感谢分享!
作者: geogls    时间: 2022-8-18 21:20
32位元的英文版+汉化档案 (5.4.2.1239, 5.4.3.1342, 5.4.5.1412) 我在 Win10 64位元系统(PE, 正常系统)均 ...

H大测试的是另外一个帖子的英文版,这个帖子的32位英文版在win7下32位和64位都可以运行。
作者: qimeng1314    时间: 2022-8-22 08:29
您好,能否也给我发一份啊,谢谢!!735299034@qq.com
作者: qimeng1314    时间: 2022-8-22 08:30

您好,权限不够,能否也给发一份啊,谢谢!!735299034@qq.com
作者: yanfengcao@    时间: 2022-8-22 08:59
更新挺快。
作者: surry100    时间: 2022-8-22 09:09
HIGHQ 发表于 2022-8-18 09:37
您的建议不是不可以, 但是本人以语言编辑软件进行汉化, 修改一次后只要储存字典档, 以后有更新时只要修改 ...

大老能说说用那个编辑软件进行汉化吗?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3