无忧启动论坛

标题: 新发现win2000光盘不能引导的原因!!! [打印本页]

作者: gongqi    时间: 1970-1-1 08:00
标题: 新发现win2000光盘不能引导的原因!!!
我用的是intel815e的主版,我连续做了四天2000的三合一光盘,怎么也引导不了,后来我把做好的盘拿到别的机器上一试(当时存的希望渺茫极了),靠,竟然启动了!!!我在这之前我都让版主给我刻好了,就差发出来了。不过我还是谢谢版主了。<BR>    请有inter815E主板的朋友小心呀!!!<P>------------------<BR>intel815e害死我!!!
作者: FastCache    时间: 1970-1-1 08:00
我块主板也是815e,不过是ASUS的,一直都可以使用cdrom正常启动<P>------------------<BR>
作者: onlyu    时间: 1970-1-1 08:00
奇怪,我在好多机器上试过都没问题,如Asus,Acer,Inter815e(Intel原厂板),硕泰克,Compaq,联想,不过我机器有限,不能试全。<P>------------------<BR>
作者: gongqi    时间: 1970-1-1 08:00
intel815e能启动??你是不是改bios了,要是知道改哪儿请告诉我,我可是试遍了,不过还是不能启动.<P>------------------<BR>intel815e害死我!!!
作者: onlyu    时间: 1970-1-1 08:00
我用的是D815EEA(无网卡)<P>------------------<BR>

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3