无忧启动论坛

标题: Windows11一键恢复IE11工具2.0 [打印本页]

作者: 小鱼儿yr    时间: 2022-11-9 18:26
标题: Windows11一键恢复IE11工具2.0
Windows11一键恢复IE11工具可以用来轻松修复IE11浏览器。微软已经推出Windows11的预览版,但Windows11已经默认无法使用IE11了。虽然还保留了IE11内核,但是打开IE11会默认跳转到Edge浏览器。卸载或精简了Edge浏览器还会报错!此工具可以修复Windows11自带的IE11浏览器,且支持离线系统修复和PE里对目标系统修复。并且在桌面修复的情况下可以创建IE11桌面图标。
注意:修复成功后,若系统再次更新,则失效。需重新运行此工具重新修复方可解决问题~

Windows11一键恢复IE11工具软件介绍

微软在2020年8月的时候就已经公告IE11的生命周期终点,多次提醒将在2022年6月15日起不再支持IE 11,呼吁用户尽快转换到Chromium-based Microsoft Edge。微软也陆续终止旗下服务支持这个旧式浏览器。2021年3月,Chrome浏览器已不支持旧IE App。2021年8月,Microsoft 365应用程序无法在IE11上使用。
2022年3月,微软再次提醒,Windows平台上未来将以Edge为主,在大部分版本Windows 10上,使用旧引擎的IE11PC机版本在2022年6月15日退役。微软不再支持的是Windows 10半年更新信道(semi-annual channel),但Windows 10 LTSC以及Server上的IE11PC机应用程序仍然可以使用。
对多数用户而言,2022年6月15日起,微软就已经不再支持IE11、不提供更新,用户试图使用IE11时会被导向Edge。
那么问题来了,新系统的IE11被删了吗?
答案,没有。只是当我们试图运行IE11时会被强制跳转到Edge浏览器。IE11内核是被完整保留的,没有动。
那么问题又来了,我们能恢复使用IE11吗?
答案也是肯定的。但是不要试图通过卸载Edge浏览器来使用IE11,那样你只会吃闭门羹。
那么有没有什么方法来恢复微软自带的IE11呢?
答案也是肯定滴。今天小鱼儿yr就为大家带来一款小工具,只要鼠标一点,轻轻松松一键恢复旧版本IE11使用。
也许你会问,为什么要恢复IE11使用?
对于某些万年不更新系统的银行来说,只能使用IE11才能登录。至少目前还有一些银行只能在IE11里使用。

Windows11一键恢复IE11工具下载地址

百度网盘   提取码1234
https://pan.baidu.com/s/1jSq4x0-xJaV1oQ5hufFhvg?pwd=1234

阿里云盘
https://www.aliyundrive.com/s/QrVFLaPo57L

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/RrYZriYzm26f

作者: 就是这样    时间: 2022-11-9 18:41
谢谢楼主分享!
作者: 番茄盖浇饭    时间: 2022-11-9 18:47
谢谢分享
作者: 2012andyle113    时间: 2022-11-9 18:50
感谢分享,备用一下
作者: Herofmd    时间: 2022-11-9 19:57
鱼神出品,定是精品
作者: 旁观者清    时间: 2022-11-9 20:27
谢谢分享。
作者: jh198354    时间: 2022-11-9 20:51

谢谢分享
作者: lkb8989    时间: 2022-11-9 20:59
谢谢楼主分享!
作者: qxhdly    时间: 2022-11-10 04:16

感谢分享,备用
作者: coosu777    时间: 2022-11-10 07:33
谢谢楼主分享精品软件
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2022-11-10 09:24
多谢楼主分享
作者: lcylidong    时间: 2022-11-10 09:48
感谢分享,收藏了。
作者: 呆萌鼠    时间: 2022-11-10 10:06
谢谢分享!
作者: 9527sss    时间: 2022-11-10 13:26
谢谢分享
作者: 韩小锐    时间: 2022-11-10 13:39
感谢分享
作者: chibuzhu    时间: 2022-11-10 13:46
感谢分享
作者: 51xp    时间: 2022-11-10 16:05

鱼神出品,定是精品
作者: lextimes    时间: 2022-11-10 16:41
很实用  谢谢分享
作者: laonat    时间: 2022-11-10 17:10
感谢楼主分享
作者: 2011miyahanni    时间: 2022-11-10 18:21
chrome有个ietab插件,可以临时用用,也是IE扩展插件
作者: 098qsc    时间: 2022-11-10 19:18
有个Windows11一键卸载IE11工具就好了
作者: 2010twinsram    时间: 2022-11-10 23:43
支持win10么?
作者: dkzzlf    时间: 2022-11-11 13:30
非常感谢楼主
作者: HY    时间: 2022-12-24 22:03
谢谢分享
作者: smalldimple    时间: 2022-12-29 20:50
试过了,不好用
作者: sz赵某人    时间: 2022-12-30 13:19
谢谢分享

作者: jumper    时间: 2023-1-7 21:51

谢谢楼主分享!
作者: smalldimple    时间: 2023-2-12 16:56
这个WIN10可以用吗?
作者: yyz2191958    时间: 2023-2-12 16:56
好像很强大
作者: 2011heroliujia    时间: 2023-2-12 17:29
22h2已经失效了吧,请大神修复!!!
作者: xiaguike    时间: 2023-2-12 17:43
谢谢分享
作者: 少马石    时间: 2023-2-12 17:43
这个适合  win10吗
作者: hudie    时间: 2023-2-12 17:57
挺好谢谢辛苦了
作者: nowayer    时间: 2023-11-30 18:24
作者: 千城    时间: 2023-12-9 06:56
感谢分享,虽然我现在已经不用IE了
作者: hehuiying    时间: 2024-4-22 13:45
谢谢分享
作者: reninhouse    时间: 2024-9-9 08:50
感谢分享,目前这个工具已经更新到2.2版了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3