无忧启动论坛

标题: 【月伴流星】Windows10 22H2_x64 多合一安装版2023.03 [打印本页]

作者: 咕哩咕噜    时间: 2023-3-11 16:52
标题: 【月伴流星】Windows10 22H2_x64 多合一安装版2023.03

版本特点              
      版本集成天空最新驱动包EasyDrv7_Win10.x64_7.22.1212.2, 加上系统一起共11G左右,因此体积非常大,适合技术员批量装机,当然也适合个人用户,共计14个版本,各取所需!
       所有版本均为纯净版,如果安装时发现桌面有xxx浏览器或xxx导航,xxx卫士等, 那肯定是你U盘启动内有恶意捆绑!请使用本资源链接内提供的无捆绑纯净的U盘启动制作工具!
                                                版本介绍     
----------------------------------------------------
  基于微软2023.2月份发布的正式版消费者版镜像挂载制作(非封装)、  版本号升级至19045.2604
  集成VC2005-2022_x86/x64、DirectX_9.0c_x86/x64等系统运行库、
  恢复NET Framework3.5(包括2.0 3.0)系统支持、
  傻瓜式无人值守全自动安装,
  系统在部署阶段首先采用数字激活,如不成功则会自动KMS激活,
  所有版本均已经预设了拦截驱动包捆绑处理,                                                              
【完整版】:
  家庭版、教育版、企业版、专业版、专业工作站版
分为内置Administrator管理员(自动登录)版+(自建账户)版共10个版本
是真真正正的原版,仅做了适当的优化调整,更适合国人的使用习惯,
自建账户版第一次进桌面支持空密码直接登录,
完整版体积臃肿,功能繁多,一般机械硬盘的机子跑起来很吃力,
因此完整版仅适合配置有固态硬盘的新电脑!
----------------------------------------------------
【精简版】:
精简专业版、精简企业版
分为内置Administrator管理员(自动登录)版+(自建账户)版共4个版本
针对仅有机械硬盘的老机子:在保证系统的兼容性、稳定性的前提下,精简了部分一般用户很少
用到的组件,从而降低内存资源占用率,提升系统流畅性。
【注】
         所有精简版均保留Microsoft Edge浏览器,应用商店,游戏,保留虚拟网络摄像头支持,保留记事本,计算器 ,SMB 1.0,打印机等办公组件,适合个人或办公等低配置电脑使用,
                     精简的组件:
Windows Defender杀毒,安全中心,Windows 防火墙,OneDrive微软云盘、Hyper-V虚拟机、Hyper-V 来宾、容器、按需访问、Mixed Reality(混合实现)、3D 查看器,免打扰时间 (专注助手),Guard(设备保护),自然语言,AI 机器学习WinSTA系统评估工具、Windows客户体验改善计划、图片密码、内核调试、遥测、错误报告、会员中心、Directory 轻型目录服务、设备锁定、快速助手、轻松访问主题 、备份与恢复、人脉零售演示、目视控制、生物识别、家庭组、Win32 Web View 主机、软盘,语音识别,光盘刻录工具、轻松传送、内容传递优化、系统文件检测 (SFC)、Telnet 客户端、数据中心桥接,错误报告,简单的TCP/IP 服务、远程差分压缩、操作中心,多国语言键盘布局,等等等等.........
还是自己去慢慢体会吧。
部分优化与调整
  桌面显示:此电脑,用户文档,
  桌面"优化与设置"内有(此电脑)右键恢复经典系统“属性”(喜欢怀旧的可自行更改)
  桌面右键添加“截图工具”,“控制面板”“关机或重启”“复制到,移动到”
  右键添加管理员取得所有权
  右键添加记事本打开项
  自动换行记事本
  文件右键“属性”添加"HashTab"哈希值校验(第一次使用需自行设置显示项)
  去除新建“快捷方式”字样
  隐藏可执行应用程序小盾牌
  关闭防火墙拦截通知
  关闭打开程序“安全警告”
  关闭部分"私隐选项"后台自动运行
  关闭客户体验改善计划
  等等等.............................
-----------------------------------
文件名:install_22H2_19045.2604.wim
文件大小:10.7 GB (11,572,860,464 字节)
MD5: 93D4A3C1917DA00E6E4604E28A3B4D65
SHA-1: 352B8EF371529051BCECB59CF546A6C3487D6699

技术交流及反馈建议

. QQ交流群:230439627(装机、售后、维修群,非者勿加)

· QQ交流群:230438983(装机、售后、维修群,非者勿加)

· QQ交流群:171794684

· QQ交流群:116576091
下载地址在下面附件:

下载地址.txt

203 Bytes, 下载次数: 82, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2010laodu    时间: 2023-3-11 17:05
做个沙发,感谢楼主更新分享
作者: 咕哩咕噜    时间: 2023-3-11 17:07
2010laodu 发表于 2023-3-11 17:05
做个沙发,感谢楼主更新分享

刚补上
没权限外链
只能上传附件!
作者: 994956737    时间: 2023-3-11 17:38
谢谢分享
作者: hmaaaa    时间: 2023-3-11 17:43
謝謝大大分享,感恩喔~~! ^^ 辛苦了!
作者: mmymq    时间: 2023-3-11 17:57
谢谢分享
作者: yzszh64    时间: 2023-3-11 18:04
谢谢分享。
作者: FKUEPENG    时间: 2023-3-11 18:08
谢谢分享
作者: DX12345    时间: 2023-3-11 18:16
谢谢分享
作者: qwe    时间: 2023-3-11 18:24
谢谢分享
作者: 旁观者清    时间: 2023-3-11 18:48
谢谢分享。
作者: lxptyc    时间: 2023-3-11 19:00
好大啊,没法下载
作者: dfw9    时间: 2023-3-11 19:04
10.78G 大的不是一点点。
作者: MC阿虎    时间: 2023-3-11 19:05
感谢分享
作者: fzp070    时间: 2023-3-11 19:20
感谢楼主分享!
作者: wy-yang    时间: 2023-3-11 19:22
谢谢分享
作者: lcylidong    时间: 2023-3-11 19:34
感谢分享,收藏备用了。
作者: wewill110    时间: 2023-3-11 19:35

感谢分享
作者: 9527sss    时间: 2023-3-11 20:30
谢谢分享
作者: wy1357    时间: 2023-3-11 20:45
坐等楼下高手解答~~~⊙_⊙
作者: hp6325    时间: 2023-3-11 21:04
好东西,多谢楼主分享
作者: gander6    时间: 2023-3-11 21:27
感觉是不是大了点儿?
作者: a1768623020    时间: 2023-3-11 21:49
看着附件但是下不了,真是痛苦
作者: wjjsp555    时间: 2023-3-11 21:53
大神很久没有更新系统了。试试
作者: wjjsp555    时间: 2023-3-11 22:00
指纹识别现在的电脑基本标配了。所以“生物识别”不要精简
作者: 761898068    时间: 2023-3-11 22:12
谢谢楼主分享!
作者: AMEN12138    时间: 2023-3-11 22:37
作者: xhxy2021    时间: 2023-3-11 22:48
谢谢分享
作者: aichong168    时间: 2023-3-11 22:53
适合技术员批量装机
作者: tkw    时间: 2023-3-12 09:50
感谢分享,不错!
作者: 咕哩咕噜    时间: 2023-3-12 13:11
wjjsp555 发表于 2023-3-11 22:00
指纹识别现在的电脑基本标配了。所以“生物识别”不要精简

下次更新会保留的!
谢谢你的建议!
作者: hp6325    时间: 2023-3-12 14:33
好东西,支持楼主分享
作者: 咕哩咕噜    时间: 2023-3-12 18:43
gander6 发表于 2023-3-11 21:27
感觉是不是大了点儿?

肯定大啊!一个驱动包都7G多了!
作者: zj9018    时间: 2023-3-12 23:08
谢谢分享
作者: hp6325    时间: 2023-3-12 23:18
不错的系统,支持楼主
作者: Hello学习    时间: 2023-3-12 23:20
谢谢分享
作者: nathan6498    时间: 2023-3-12 23:20
谢谢分享
作者: hp6325    时间: 2023-3-13 09:51
很好的系统,多谢楼主分享
作者: xiaoliu427    时间: 2023-3-13 10:13
谢谢分享
作者: zhangzpyc    时间: 2023-3-13 10:26
谢谢分享!
作者: lxgood    时间: 2023-3-13 12:49

谢谢分享
作者: 韩小锐    时间: 2023-3-13 15:28
感谢分享
作者: 楚狂客    时间: 2023-3-13 15:43
这个省事了,就是文件大些,多谢分享!
作者: 浅水    时间: 2023-3-13 16:37
谢谢分享
作者: 2010czcry    时间: 2023-3-13 17:26
谢谢分享
作者: 1825208    时间: 2023-3-13 18:55
谢谢楼主分享
作者: dszsdyx    时间: 2023-3-14 03:58
挺不错的,很好。
作者: Yuanshen    时间: 2023-3-14 05:34
谢谢楼主。
作者: hp6325    时间: 2023-3-15 14:08
好东西,支持楼主分享
作者: 蛮牛士    时间: 2023-3-17 16:32
要是效果图 多一点就好了
作者: 咕哩咕噜    时间: 2023-3-17 18:39
蛮牛士 发表于 2023-3-17 16:32
要是效果图 多一点就好了

下次发帖就对上几张图!
作者: ailixiaoran    时间: 2023-3-17 19:02
感谢分享,
作者: 03032610    时间: 2023-3-18 20:39
謝謝大大分享
作者: dx163    时间: 2023-3-19 08:49
安装包太大了,10g
作者: 浪情人    时间: 2023-3-24 17:47
挺不错的,很好。         
作者: 2048    时间: 2023-3-30 22:38
希望能出个集成常用软件的娱乐版,谢谢!
作者: caii    时间: 2023-3-31 04:53

感谢分享
作者: hxqdk    时间: 2023-4-1 11:32
谢谢分享
作者: huang1987    时间: 2023-9-25 19:02
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2023-10-12 22:38
谢谢分享
作者: 穿过成都的风    时间: 2023-10-13 01:59
咕哩咕噜

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3