无忧启动论坛

标题: 悬赏800无忧币:解决PE下搜狗拼音输入法在百分浏览器中光标跟随。谢谢 [打印本页]

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 08:21
标题: 悬赏800无忧币:解决PE下搜狗拼音输入法在百分浏览器中光标跟随。谢谢

由于悬赏的无忧币,如果问题没有解决,不能够返回。由此,这里悬赏1无忧币,一旦问题解决,我会编辑为悬赏800无忧币给你。谢谢
目前情况:
1.PE下,搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)在百分浏览器3.2.4.23中,能够光标跟随
2.PE下,搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)在百分浏览器5.0.1002.295中,不能够光标跟随
3.【正常系统下】搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)在百分浏览器5.0.1002.295中,能够光标跟随
需求:PE下,搜狗拼音输入法在百分浏览器5.0.1002.295中,也能够光标跟随
百分浏览器 32位便携版(v5.0.1002.295)下载地址:  

https://www.centbrowser.cn/history.html

作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 08:21
yyz2191958 发表于 2023-5-16 11:49
我这里去情况是:

给你,我自己绿化的搜狗。双击后当前目录静默安装。

https://www.123pan.com/s/zK60Vv-DNHr3.html
提取码:LpZM

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 08:31

问题解决了, 谢谢大家的帮助
使用到的软件、系统是:
1.PE系统:Win10PEx64_10586网络版.iso————2013koko制作的(同时提供了新的注册表文件:SOFTWARE .7z)
2.输入法:搜狗拼音v13.2(6899)精简绿化.7z
我现在不知道悬赏的无忧币应该给谁?
大家说一下给谁更加合适?

再次感谢大家

作者: 狼人72105    时间: 2023-5-16 08:56
PE下,下载搜狗输入法安装,对比一下跟随光标和不跟随光标的键值的变化
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 09:00
我记得好像试过。新版本的也不能够在浏览器中输入中。
作者: 狼人72105    时间: 2023-5-16 09:02
安装版本的搜狗输入法,都不能跟随的话,那就估计没得解决了
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 09:04
狼人72105 发表于 2023-5-16 09:02
安装版本的搜狗输入法,都不能跟随的话,那就估计没得解决了

问题是正常系统中能够光标跟随呀。由此,我想是组件或者注册表方面的问题。
作者: 狼人72105    时间: 2023-5-16 09:06
原版搜狗输入法在PE下,光标跟随与不跟随,这个checkfastpassport键值有没有对比一下?
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 09:08
狼人72105 发表于 2023-5-16 09:06
原版搜狗输入法在PE下,光标跟随与不跟随,这个checkfastpassport键值有没有对比一下?

没有。我也不会。
作者: 狼人72105    时间: 2023-5-16 09:08
yyz2191958 发表于 2023-5-16 09:04
问题是正常系统中能够光标跟随呀。由此,我想是组件或者注册表方面的问题。

组件也只能是绿色版搜狗输入法内部少了什么,跟PE组件是无关。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 09:12
狼人72105 发表于 2023-5-16 09:08
组件也只能是绿色版搜狗输入法内部少了什么,跟PE组件是无关。

我的正常系统和PE是共用同一个绿色版搜狗输入法的,在正常上系统下是没有问题的。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 10:12
yyz2191958 发表于 2023-5-16 09:12
我的正常系统和PE是共用同一个绿色版搜狗输入法的,在正常上系统下是没有问题的。

你总是喜欢拿正常系统说事,正常系统和pe可以相提并论吗?正常系统多大?装了多少运行库?根据我的测试,smine老大的全能版600多M,绿色版依然不行,必需安装版。
pe本身的差缺你用以下附件替换后,用官方安装版可以满足你的需求。我只能做到这一点。
绿版输入法的问题,我估计不是加了注册表,就是加了库文件,具体是什么,只能等待高手的研究了。

Windows.7z

817.31 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 10:15
为什么不把 搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)也提供下载测试?网上很难找到这个版本。还有,你的PE是什么版本?32位还是64位的?如果是64位的,用64位的百分百浏览器64位的好像正常。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 10:24
xmzhqw 发表于 2023-5-16 10:15
为什么不把 搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)也提供下载测试?网上很难找到这个版本。还有,你的PE是什 ...

我先前也是误解了他的需求:无论32位还是64位,输入法输入都是没有问题的,但输入法的输入框图标离输入光标远了,他不想手动把输入框移到输入光标处,就是这么一回事。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 10:28
2013koko 发表于 2023-5-16 10:12
你总是喜欢拿正常系统说事,正常系统和pe可以相提并论吗?正常系统多大?装了多少运行库?根据我的测试, ...

没有解决问题
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 10:32
yyz2191958 发表于 2023-5-16 10:28
没有解决问题

补了这个只能保证用输入法官方安装版能够光标跟随,绿版肯定不行
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 10:40
2013koko 发表于 2023-5-16 10:32
补了这个只能保证用输入法官方安装版能够光标跟随,绿版肯定不行

用你的 Win11PEx64_22621.1413 版本,测试了一下,好像这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423590 可以实现楼主要的那个效果。就是体积比较大点。

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 10:41
xmzhqw 发表于 2023-5-16 10:15
为什么不把 搜狗拼音输入法(6.1.0.6953便携版)也提供下载测试?网上很难找到这个版本。还有,你的PE是什 ...

我使用的搜狗拼音便携版链接:https://pan.baidu.com/s/17aTSRy671ORFCbQPXpt6Qg
提取码:uhz4

PE是:Win10-64 pe
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 10:46
yyz2191958 发表于 2023-5-16 10:41
我使用的搜狗拼音便携版链接:https://pan.baidu.com/s/17aTSRy671ORFCbQPXpt6Qg
提取码:uhz4

你这个也挺大的啊?而且版本又旧。试一下这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423590
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 10:52

我也用的百分浏览器和搜狗五笔,学习一下。
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 10:59
解决32位浏览器,输入法光标不跟选.7z (343.5 KB, 下载次数: 35)

作者: 狼人72105    时间: 2023-5-16 11:01
BEIKING 发表于 2023-5-16 10:59

你发的啥都没有
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:03
xmzhqw 发表于 2023-5-16 10:40
用你的 Win11PEx64_22621.1413 版本,测试了一下,好像这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthre ...

你发的这个输入法确实可以满足他的需求
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:04
用你的 Win11PEx64_22621.1413 版本,测试了一下,好像这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthre ...

不过黑色估计又不喜欢了
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 11:06
狼人72105 发表于 2023-5-16 11:01
你发的啥都没有

一个注册表和一个系统的DLL文件,刚测试可以。
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 11:07

大神牛13!搞定。
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 11:07
狼人72105 发表于 2023-5-16 11:01
你发的啥都没有

啊,压缩包里有啊,,只要补充注册表项就可以啦
我测试过了
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:09

这个输入法,我的10pe不用补任何文件也能光标跟随
那么可以判定:是输入法本身精简制作的原因,与pe无关
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:10
xmzhqw 发表于 2023-5-16 10:46
你这个也挺大的啊?而且版本又旧。试一下这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4235 ...

安装这,在浏览器中不能够输入中文了哦
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:12

我试一试先 谢谢
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 11:12
yyz2191958 发表于 2023-5-16 11:10
安装这,在浏览器中不能够输入中文了哦

你用20楼大神的方法,我刚测试可以了。我搜狗五笔是极简版的都可以。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:22

msctf.dll原来已经存在,运行.reg

刷新系统

没有解决问题
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:35
yyz2191958 发表于 2023-5-16 11:22
msctf.dll原来已经存在,运行.reg

刷新系统

16楼发的输入法连我先前发的补丁都不需要,直接ok
https://www.123pan.com/s/CTv9-FMAQH.html
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:38
2013koko 发表于 2023-5-16 11:35
https://www.123pan.com/s/CTv9-FMAQH.html

我试一试先 谢谢
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:38
温拿 发表于 2023-5-16 11:06
一个注册表和一个系统的DLL文件,刚测试可以。

你用的输入法发一下,我测试一下,谢谢!
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:42

金的搜狗拼音,用这个无效
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 11:45
我用的就是 2013koko 的 2728 PE,直接注册表就搞定了

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:49
2013koko 发表于 2023-5-16 11:35

我这里去情况是:

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:52
BEIKING 发表于 2023-5-16 11:45
我用的就是 2013koko 的 2728 PE,直接注册表就搞定了

你的搜狗拼音能够分享一下吗?谢谢
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 11:53
温拿 发表于 2023-5-16 11:12
你用20楼大神的方法,我刚测试可以了。我搜狗五笔是极简版的都可以。

金的搜狗王笔,用我发的补丁中的注册表就可以,不用补文件。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 11:58
BEIKING 发表于 2023-5-16 11:53

https://www.123pan.com/s/zK60Vv-DNHr3.html

我试一试先
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 12:00
yyz2191958 发表于 2023-5-16 11:49
我这里去情况是:

不会呀,我直接用发论坛的终版测试,使用正常

作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 12:03
我这里去情况是:

PE缺了输入法相关的文件。可以到slore提供的制作PE的工具中想找输入法需要的相关文件,然后补充看看。
Ime_Common.7z (979 Bytes, 下载次数: 8)

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 12:04

双击安装出错,解压后绿化也不行

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 12:05
xmzhqw 发表于 2023-5-16 12:03
PE缺了输入法相关的文件。可以到slore提供的制作PE的工具中想找输入法需要的相关文件,然后补充看看。

...

我试一试先
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 12:09
yyz2191958 发表于 2023-5-16 12:05
我试一试先

把你的PE也提供一下,那么多高手都在,肯定有一个能帮你解决的。离开Pe本身很难准确找到原因的。比如:BEIKING大神提供的方案,就是很好的方案,为什么你的PE就无法解决呢?
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 12:09
xmzhqw 发表于 2023-5-16 12:03

...

Ime_Common.bat----放在那里运行它?谢谢
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 12:10
yyz2191958 发表于 2023-5-16 12:09
Ime_Common.bat----放在那里运行它?谢谢

这个不是运行,是参考里面的代码,看看需要什么文件。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 12:11
xmzhqw 发表于 2023-5-16 12:10

原来是这样
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 12:15
2013koko 发表于 2023-5-16 11:38
你用的输入法发一下,我测试一下,谢谢!

https://share.weiyun.com/Jegiz8pp
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 12:18
yyz2191958 发表于 2023-5-16 12:04

你放哪里执行的呀,我放X:\Program Files 里执行都没问题呀

作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 12:19
yyz2191958 发表于 2023-5-16 12:04

再不行,解压出来,执行里面的_绿化.bat也行啊
作者: xmzhqw    时间: 2023-5-16 12:21
xmzhqw 发表于 2023-5-16 12:10

还有一个简单的办法:下载2013koko大神的 win10 Pe,与你的pe对比一下,看看缺了什么文件,再用BEIKING大神的注册表,应该没错的。2013koko大神的Pe,使用都正常。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 12:27
BEIKING 发表于 2023-5-16 12:19
再不行,解压出来,执行里面的_绿化.bat也行啊

解压出来,执行里面的_绿化.bat不行啊(没有候选词)
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 12:30
yyz2191958 发表于 2023-5-16 12:27
解压出来,执行里面的_绿化.bat不行啊(没有候选词)

你用的PE环境是?
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 12:51
温拿 发表于 2023-5-16 12:15
https://share.weiyun.com/Jegiz8pp

链接无法访问
是搜狗五笔吗?是就不用发了,我用金的五笔试了,也是极简的
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 12:58

用win10终版测试,解压后安装,不用补任何文件和注册表,光标跟随正常。
双击安装确实出错,可能缺文件
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:00
2013koko 发表于 2023-5-16 12:58
用win10终版测试,解压后安装,不用补任何文件和注册表,光标跟随正常。

我也是用你的终版测呀
2013koko\Win10PEx64_19045.2728_网络版_下载Google浏览器_0511
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:01

你的pe确实有问题,我用终版解压后正常安装,不用补文件和注册表,光标跟随正常
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:02
BEIKING 发表于 2023-5-16 13:00
我也是用你的终版测呀
2013koko\Win10PEx64_19045.2728_网络版_下载Google浏览器_0511

那文件是有的,注册表也不缺呀?
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:04
2013koko 发表于 2023-5-16 12:58

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:07
BEIKING 发表于 2023-5-16 13:04

难道是虚拟机的差异?我看你的装了vmtools
我实机试一下
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:08
2013koko 发表于 2023-5-16 13:07
难道是虚拟机的差异?我看你的装了vmtools
我实机试一下

没装vmtools 也可以啊,我刚是装了传文件。
刚也试了下啥都没装,直接运行.exe
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:11
2013koko 发表于 2023-5-16 13:02
那文件是有的,注册表也不缺呀?

我测了,文件不缺,但注册表是要导入后,32位浏览器输入法才会跟随
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:14
BEIKING 发表于 2023-5-16 13:08
没装vmtools 也可以啊,我刚是装了传文件。
刚也试了下啥都没装,直接运行.exe

那就真邪门了,我实机测试双击也出错,解压安装可以。也确实不需要补文件和注册表。
你用的录屏软件发个给我吧,看着效果不错,谢谢!
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:16
2013koko 发表于 2023-5-16 13:14
那就真邪门了,我实机测试双击也出错,解压安装可以。也确实不需要补文件和注册表。
你用的录屏软件发个 ...

36楼有你PE终版的测试视频

GifCam.7z (523.86 KB, 下载次数: 11)

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:22
BEIKING 发表于 2023-5-16 13:16
36楼有你PE终版的测试视频

这个录屏不错,小巧好用,谢谢!
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 13:24
2013koko 发表于 2023-5-16 13:22
这个录屏不错,小巧好用,谢谢!

楼主的PE还可以再完善完善,反正我现在自己折腾的挺顺手了。
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 13:44
SogouInputx64黑.exe___虽然双击无反应,但是解压后运行Setup.bat,能够光标跟随
现在存在的问题是:
1.无法设置
2.不知道设置文件,词库保存在哪里(我想导入我原来的词库和设置)
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:51
BEIKING 发表于 2023-5-16 13:24
楼主的PE还可以再完善完善,反正我现在自己折腾的挺顺手了。

这个录屏时间长了会花屏吗?
难道我用的是假pe吗,和你测的就是不一样,你确定不是用diy的pe测试的?
不折腾了,好多我自己又不用

GIF 2023-5-16 13-41-00.gif (1.48 MB, 下载次数: 179)

GIF 2023-5-16 13-41-00.gif

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 13:54
yyz2191958 发表于 2023-5-16 13:44
SogouInputx64黑.exe___虽然双击无反应,但是解压后运行Setup.bat,能够光标跟随
********** ...

双击是没有提示,但事实上已安装了
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 13:55
2013koko 发表于 2023-5-16 13:54
双击是没有提示,但事实上已安装了

我在试一试
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 14:02
yyz2191958 发表于 2023-5-16 13:55
我在试一试

确实是这样
现在需要解决的问题是:
1.无法设置
2.不知道设置文件,词库保存在哪里(我想导入我原来的词库和设置)

作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 14:19
2013koko 发表于 2023-5-16 13:51
难道我用的是假pe吗,和你测的就是不一样,你确定不是用diy的pe测试的?
...

没DIY,我MD5都验证了

作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 14:23
2013koko 发表于 2023-5-16 13:51
...

知道原因了,,,我那不能放根目录执行的

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 14:31
BEIKING 发表于 2023-5-16 14:23
知道原因了,,,我那不能放根目录执行的

确实是,放目录底下就能释放文件了,这个释放命令得改
录屏花屏这个你有遇到吗?怎么解决的?我是在正常系统下录屏的,应该不会有问题呀。最后这一段花得太败兴了
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 14:34
2013koko 发表于 2023-5-16 14:31
确实是,放目录底下就能释放文件了,这个释放命令得改
录屏花屏这个你有遇到吗?怎么解决的? ...

LICEcap.7z (143.97 KB, 下载次数: 7)
也可以用这个,,我是哪个用的顺手用哪个

作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 14:37
yyz2191958 发表于 2023-5-16 14:02
确实是这样
现在需要解决的问题是:

你要保存设置,要打开配置的,解压出来用这版绿化。
词库也能安装,改配置路径,看里面的说明文档

https://www.123pan.com/s/zK60Vv-ROHr3.html
提取码:7VXz

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 14:48
BEIKING 发表于 2023-5-16 14:34
也可以用这个,,我是哪个用的顺手用哪个

这个好,非常好!你是有不少小宝贝呢,感谢!
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 14:53
BEIKING 发表于 2023-5-16 14:37
你要保存设置,要打开配置的,解压出来用这版绿化。
词库也能安装,改配置路径,看里面的说明文档

这个版本在百分浏览器中候选词不出来
作者: BEIKING    时间: 2023-5-16 14:57
yyz2191958 发表于 2023-5-16 14:53

我都可以的,,我等会儿在录屏给你吧

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 14:58
BEIKING 发表于 2023-5-16 14:57
我都可以的,,我等会儿在录屏给你吧

可能你的pe跟我的不一样
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 15:00
yyz2191958 发表于 2023-5-16 14:53

你的pe已改坏掉了,用终版重新diy一下吧,我这里测试都没有问题的
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 15:39
2013koko 发表于 2023-5-16 15:00
你的pe已改坏掉了,用终版重新diy一下吧,我这里测试都没有问题的

Win10PEx64_10586.0_网络版_下载Google浏览器.iso  279.06 MB_____完全没有修改哦
作者: 温拿    时间: 2023-5-16 15:47
2013koko 发表于 2023-5-16 12:51
链接无法访问
是搜狗五笔吗?是就不用发了,我用金的五笔试了,也是极简的

微云分享啊,百分浏览器正常,不知道你用的什么浏览器。
我看了一下,我用的搜狗五笔和这个是同出一脉。而且比这个小多了。5.5单拼音版本的搜狗五笔压缩包不到10M,你这个都快20M了。
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 15:58
2013koko 发表于 2023-5-16 15:00

你换了测试pe要说明呀,前面一直是测的19045.2728
10586这个缺注册表,一会儿我搞好了发给你
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 16:03
温拿 发表于 2023-5-16 15:47
微云分享啊,百分浏览器正常,不知道你用的什么浏览器。
我看了一下,我用的搜狗五笔和这个是同出一脉。 ...

我测的 搜狗五笔V2.1PE_无忧_金_20171207,6.97Mb,用我11楼发的注册表就可以了。
微云不好用,现在基本没人用这个分享,搞个123盘吧

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 17:13
yyz2191958 发表于 2023-5-16 15:39
Win10PEx64_10586.0_网络版_下载Google浏览器.iso  279.06 MB_____完全没有修改哦

替换一下注册表

SOFTWARE.7z

513.95 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 17:22
2013koko 发表于 2023-5-16 17:13
替换一下注册表

我现在正在测试:Win10PEx64_19045.2728_网络.iso

这个版本跟:Win10PEx64_10586网络版.iso

哪个更加稳定?谢谢
作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 17:39
yyz2191958 发表于 2023-5-16 17:22
我现在正在测试:Win10PEx64_19045.2728_网络.iso

这个版本跟:Win10PEx64_10586网络版.iso

个人看好10586
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 17:43
2013koko 发表于 2023-5-16 17:39
个人看好10586

我再测试一下10586

谢谢
作者: chishingchan    时间: 2023-5-16 17:57
PE 是“精简版”,输入法也是“精简版”!有点难搞!因为是我不用拼音,所以更难搞!
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 18:07
问题解决了 谢谢
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 18:23
使用到的软件、系统是:
1.PE系统:Win10PEx64_10586网络版.iso————2013koko制作的(同时提供了新的注册表文件:SOFTWARE .7z)
2.输入法:搜狗拼音v13.2(6899)精简绿化.7z
我现在不知道悬赏的无忧币应该给谁?
大家说一下给谁更加合适?

作者: 2013koko    时间: 2023-5-16 18:29
yyz2191958 发表于 2023-5-16 18:23
使用到的软件、系统是:

给 BEIKING 就好,我要这玩意儿也没用
作者: yyz2191958    时间: 2023-5-16 19:05
2013koko 发表于 2023-5-16 18:29
给 BEIKING 就好,我要这玩意儿也没用

风格高

非常感谢你的帮助

再次感谢
作者: aliabc-999    时间: 2023-7-23 10:57
yyz2191958 发表于 2023-5-16 08:31
使用到的软件、系统是:

搜狗拼音v13.2(6899) 可以分享一下吗?十分感谢!
作者: yyz2191958    时间: 2023-7-23 13:30
aliabc-999 发表于 2023-7-23 10:57
搜狗拼音v13.2(6899) 可以分享一下吗?十分感谢!

在这个帖子找下,我也不知道是哪个了
作者: plaodj    时间: 2023-7-25 00:54
我是小白,请各位老师多多帮助

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3