无忧启动论坛

标题: xb21cn_Win11 v22H2 Build 22631.2066.1 2023.7更新 [打印本页]

作者: ljm008    时间: 2023-7-20 21:30
标题: xb21cn_Win11 v22H2 Build 22631.2066.1 2023.7更新
xb21cn_Win11 v22H2 Build 22631.2066.1

新版变化
UUP dump(第三方查询下载页面)
https://uupdump.net/zh-cn/?lang=zh-cn

Home | Windows Insider Blog(官方博客)
https://blogs.windows.com/windows-insider

7月13号 Windows 11 Version 22H2 with Update [22631.2066] 23年7月预览更新版
Windows 11 Build 22621.2066 to the Release Preview Channel | Windows Insider Blog
https://blogs.windows.com/window ... se-preview-channel/

特点描述
xb21cn Windows 11 22H2 Build 22631 纯净精简版(最新Win11预览版)
无更新版:深度精简优化、转换企业版G版、彻底阉割更新、占用低性能高!
√ 系统版本:Windows 11 22H2 (Build 22631.2066) x64 (Win11企业版G)
√ 集成23年5月份预览累积更新补丁,NET4.8.1更新及安全更新/启用NET3.5
√ 桌面提供授权转换脚本,支持转为服务器版DC授权,可KMS38激活400年
√ 移植服务器版统一写入筛选器功能:UWF + WEF,并汉化集成GUI控制器
√ 阉割更新:彻底移除更新功能及更新选项、极限精简WinSXS,故不可更新
√ 深度精简:Defender, 应用商店, 小娜, Edge, BitLocker, hyv,遥感监测等
√ 保留功能:蓝牙设备, 人脸指纹, 打印机, IE, SMB, WMP, 旧版组件
√ 优化调整:关闭防火墙,禁用各种不常用服务等(性能大幅提高)
√ 修改替换:原版老旧驱动(主要是网卡驱动,国产数字可能误报)
√ 集成驱动:英特尔i219v网卡/触摸屏等驱动 (主要针对旧电脑)
√ 破解驱动数字签名(可免F8安装无签名驱动)
√ 内置管埋员帐户,全程自动无人值守安装

# 重要说明:
一、需自建账户的,释放完系统wim后删除下面文件夹:Windows\Panther

二、精简项目:
杀毒、hyv、小娜、搜索、xps、Holo、演示、Webcam等组件
tts、基本输入、ocr、扩展字体(可在线或离线安装)

三、可开启关闭组件功能:
旧版组件、Telnet客户端、SMB、Smb直通、uwf、SNMP简单网络管理协议、简单TCPIP服务
TFTP客户端、TIFF光学字符识别、数据桥接、Linux、远程差分api、工作文件夹客户端
pdf打印机、重复数据删除、I/O服务质量、远程协助
(注意:除以上项目,其它项目不要关闭,否则无法再开启!)

四、可在线或离线安装的组件:
各国语言、Basic、Fonts-Hans、Handwriting、Ocr、Speech、TextToSpeech
(语言最好是下载cab或esd解压后用dism安装,因精简原因在线安装不完全,界面会中英混合)
不支持累计更新,但部分小补丁可安装,支持安装部分功能包可自行测试!!

#文件信息:
xb21cn Win11 22H2 纯净精简版无更新版(2023年7月预览更新版)
22631x64.2066-(4FBF2A653702EEA3F29B8AA745922049).WIM
文件大小:2,292,266,091(2.13GB)更新时间:2023年07月20号

下载地址
https://www.123pan.com/s/A6cA-AKHJh
https://cloud.189.cn/web/share?code=EJNRvi7fua2u
https://pan.baidu.com/s/1rJcA42LMBWfJDm3lO75p_A?pwd=2023
作者: 2010y8y8y8    时间: 2023-7-20 21:36

xb21cn、小修和初心是著名的精简高手啊。
作者: Fastwingo    时间: 2023-7-20 22:18
感谢楼主分享
作者: hmaaaa    时间: 2023-7-20 23:58
感謝您無私的分享,讓我們受益匪淺。
作者: schdtv    时间: 2023-7-21 00:01
感谢楼主分享
作者: dszsdyx    时间: 2023-7-21 00:39
其实Edge浏览器没必要特意去删除。
作者: ldshun    时间: 2023-7-21 00:58
感谢楼主分享
作者: zhanglefu333    时间: 2023-7-21 03:48
感谢楼主分享...
作者: lily9718    时间: 2023-7-21 05:05
谢谢分享
作者: utrue    时间: 2023-7-21 06:32
感谢楼主分享
作者: 5962903    时间: 2023-7-21 06:38
谢楼主分享
作者: yyz2191958    时间: 2023-7-21 06:53
感谢分享
作者: guoming1954    时间: 2023-7-21 07:40
感谢楼主分享!
作者: yanfengcao@    时间: 2023-7-21 07:47
感谢分享
作者: xiangsui    时间: 2023-7-21 07:51
xb21cn 怎么联系他呢?
作者: xiangsui    时间: 2023-7-21 07:52
需要提取  √ 桌面提供授权转换脚本,支持转为服务器版DC授权,可KMS38激活400年 √ 移植服务器版统一写入筛选器功能:UWF + WEF,并汉化集成GUI控制器
作者: 进士小站    时间: 2023-7-21 08:10
“界面会中英混合” 这个后期处理起来……
作者: zqm0550    时间: 2023-7-21 08:20
感谢楼主分享!
作者: ilulyj    时间: 2023-7-21 08:51
感谢楼主分享
作者: mmymq    时间: 2023-7-21 08:54
谢谢分享
作者: yc2428    时间: 2023-7-21 09:16

谢谢分享
作者: 2012kwoklee    时间: 2023-7-21 09:29
xb21cn精简的Win11怎么全是预览版呢,谁有正式版的吗?
作者: suzuki    时间: 2023-7-21 10:25
感谢楼主分享
作者: 12315sa    时间: 2023-7-21 10:35
谢谢楼主的慷慨馈赠
作者: YJZM    时间: 2023-7-21 10:54
感谢分享
作者: 无为安静    时间: 2023-7-21 10:55
看起来不舒服的
作者: bannico    时间: 2023-7-21 10:59
谢谢分享!
作者: 旁观者清    时间: 2023-7-21 12:15
谢谢分享。
作者: hycsl888    时间: 2023-7-21 12:24
2010y8y8y8 发表于 2023-7-20 21:36
xb21cn、小修和初心是著名的精简高手啊。

xb21cn的最流畅。
作者: aaronadam    时间: 2023-7-21 14:27
xiangsui 发表于 2023-7-21 07:51
xb21cn 怎么联系他呢?

远景论坛
作者: D0D    时间: 2023-7-21 15:46
谢谢分享
作者: xiangsui    时间: 2023-7-21 16:37
aaronadam 发表于 2023-7-21 14:27
远景论坛

找不到他呢  有没他的帖子发一个
作者: nothingness    时间: 2023-7-21 16:49
感谢楼主分享
作者: zqm0550    时间: 2023-7-21 16:58
感谢楼主分享!
作者: fanchenwen    时间: 2023-7-21 17:01
hycsl888 发表于 2023-7-21 12:24
xb21cn的最流畅。

这几人的系统我都试过很多个,也就初心的日常办公和游戏都没啥问题,另外俩人的大约是精简过度,总会在意想不到的时候出点问题。
作者: 9527sss    时间: 2023-7-21 17:15
谢谢分享
作者: aaronadam    时间: 2023-7-21 17:17
xiangsui 发表于 2023-7-21 16:37

xb21cn的个人空间
xb21cn ID

作者: sun4008    时间: 2023-7-21 17:35
感谢分享,下载中
作者: utrue    时间: 2023-7-21 18:37
        很给力!
作者: dgq119    时间: 2023-7-21 21:28
看起来不错
作者: 2010y8y8y8    时间: 2023-7-22 06:56
fanchenwen 发表于 2023-7-21 17:01
这几人的系统我都试过很多个,也就初心的日常办公和游戏都没啥问题,另外俩人的大约是精简过度,总会在意 ...

是的,有这个问题。
作者: lhyu90    时间: 2023-7-22 11:15
还是XB21CN大佬速度快
作者: utrue    时间: 2023-7-22 12:07
谢谢分享
作者: xlcgly    时间: 2023-7-22 12:46
感谢楼主分享
作者: utrue    时间: 2023-7-25 10:23
谢谢分享
作者: xiangsui    时间: 2023-7-25 10:56
xiangsui 发表于 2023-7-21 16:37

√ 移植服务器版统一写入筛选器功能:UWF + WEF,并汉化集成GUI控制器 需要提取这个

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3