无忧启动论坛

标题: Whisper JAX – 在线免费语音转文字工具,单文件 2 小时内免费使用 [打印本页]

作者: ljm008    时间: 2023-9-4 13:13
标题: Whisper JAX – 在线免费语音转文字工具,单文件 2 小时内免费使用

Whisper JAX 是一款基于 Whisper API 的在线语音转文字工具,支持麦克风、录音文件、YouTube 三种音频来源,单文件 2 小时以内免费使用。
  限制两个小时已经很好了呀。 当然还有个缺点:「然后就是Whisper的老毛病,没有标点,不带时间戳就没法看」
  针对这个缺点,其实可以考虑让 ChatGPT 加标点嘛。

Whisper JAX 托管在 Hugging Face 平台,直接在浏览器打开网页使用即可。
  支持三种音频来源:
  麦克风
  音频文件
  YouTube 链接
  然后就可以等待转录啦:

Whisper JAX - 在线免费语音转文字工具,单文件 2 小时内免费使用,用户量多的时候,需要排队。
  这里还有一个翻译功能,不过仅支持翻译为英文。所以如果你是中文源音频,直接选择 transcribe 即可。勾选 Return timestamps 可以返回时间戳,格式与字幕文件的时间戳相同。
  然后就…没什么了。
  另外由于需要上传音频,隐私用户请谨慎考虑。

https://huggingface.co/spaces/sanchit-gandhi/whisper-jax

作者: nathan6498    时间: 2023-9-4 13:49
谢谢分享
作者: yc2428    时间: 2023-9-4 14:29
谢谢分享
作者: zhengxiaoj    时间: 2023-9-4 15:04
Sorry, we can't find the page you are looking for.
作者: hqhlwz    时间: 2023-9-4 16:16
期待打包 带GUI的整合版本
作者: hmaaaa    时间: 2023-9-4 23:50
THX~!感恩分享摟,謝謝大大喔~~!辛苦了!^^
作者: ywtvag    时间: 2023-9-5 07:37
感谢分享
作者: 2010yuhongxi    时间: 2023-9-5 07:39
谢谢分享
作者: MC阿虎    时间: 2023-9-5 08:38
感谢分享啦
作者: 车厘子    时间: 2023-9-5 11:30
感谢大佬分享
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2023-9-5 13:50
盼望楼主提供离线免费语音转文字工具!
作者: 9527sss    时间: 2023-9-5 14:17
谢谢分享
作者: softwarezheng    时间: 2023-9-6 08:26
谢谢分享
作者: 车厘子    时间: 2023-9-6 08:42
感谢大佬分享
作者: 大虾球    时间: 2023-9-10 11:59
谢谢
作者: wsy1975    时间: 2023-9-14 11:35
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2023-10-15 14:02
谢谢分享
作者: kojika    时间: 2023-10-15 14:12
谢谢分享!!!
作者: chibuzhu    时间: 2023-10-15 14:58
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3