无忧启动论坛

标题: 一直在想怎么从Virtual PC的虚拟硬盘上拷文件出来? [打印本页]

作者: wzh99    时间: 2002-3-18 15:33
标题: 一直在想怎么从Virtual PC的虚拟硬盘上拷文件出来?
刚才才发现作过软盘的IMG文件虚拟软盘,然后在Virtual PC里面可以把文件转到IMG文件上。
大家有更好的方法吗?
作者: 老陈    时间: 2002-3-18 16:34
标题: 一直在想怎么从Virtual PC的虚拟硬盘上拷文件出来?
安装共享文件夹就可以了
作者: wzh99    时间: 2002-3-18 17:12
谢谢老陈,但是我的机器上共享文件夹是灰色的,怎么安装呢?
作者: pk4321    时间: 2002-3-18 17:32
在没有Windows的VPC上,当然是用img文件的方式来传文件啦!
作者: 老陈    时间: 2002-3-18 17:38
下面引用由wzh992002/03/18 05:12pm 发表的内容:
谢谢老陈,但是我的机器上共享文件夹是灰色的,怎么安装呢?
去VPC的网站上下载啊
作者: wzh99    时间: 2002-3-18 18:53
哦,太感谢了:)
作者: daiddcc    时间: 2002-4-5 22:38
老陈,我上了VIRTUAL PC的网站,找来找去也没找到共享文件夹的下载地址,可能是我E文水平太差了吧,能不能请各位高手提供具体的下载地址? 
感激不尽!!
作者: wzh99    时间: 2002-4-6 00:40
呵呵,好象不是要下载的。
在VPC的安装目录,就是那个PROGRAM什么的下面找,里面有个ISO文件。
好象是要在虚拟机的98下装。
作者: lqii    时间: 2002-4-6 01:06
那怎么从VMware Workstation中将文件拷出?
作者: 小坏    时间: 2002-4-6 01:15
我记得以前我是装好网络后,从网上邻居里找到我的真实的机器来共享文件的。
作者: whatever    时间: 2002-4-7 11:48
不不不!Folder Share是一个驻留程序。在C:\CNTX下,名叫Fshare,直接运行即可!
作者: pc2s    时间: 2002-4-7 22:42
如果你没有安装共享文件夹的话,必须在你的虚拟系统中安装附加组件,这个组件在VPC的光盘中(就是你下载以后,再解压缩以后的东西),有一个Addition文件夹,把里面的文件加载到VPC中,然后运行安装就可以了

作者: 浪子眼花    时间: 2002-4-8 12:27
下面引用由whatever2002/04/07 11:48am 发表的内容:
不不不!Folder Share是一个驻留程序。在C:\CNTX下,名叫Fshare,直接运行即可!
好象也不行啊。
作者: 易广白    时间: 2014-3-30 22:21
Virtual PC的虚拟硬盘文件,用DiskGenius可打开,可复制

许多虚拟硬盘文件,用DiskGenius可打开,可复制
作者: helloman    时间: 2014-3-31 21:38
用Vhdmount挂载

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3