无忧启动论坛

标题: 现在 纯 64 bits uefi (non csm) 还能运行 dos 吗 [打印本页]

作者: winpefk    时间: 2024-7-27 09:12
标题: 现在 纯 64 bits uefi (non csm) 还能运行 dos 吗
单纯的提问,因为没有这种机器作测试
或者说,有没有在纯 64 bits uefi 中模拟 legacy bios的软件?
(尝试在这些设备上 使用 hdd-reg 修复机械盘的可能性讨论)
作者: plutoshen    时间: 2024-7-27 09:33
没必要讨论了吧?现在同时支持两种模式启动的机器应该都很少了。
作者: yyz2191958    时间: 2024-7-27 09:47
一头雾水
作者: qxl0408    时间: 2024-7-27 10:12
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-7-27 10:23
用虚拟机试试呗,我猜不用试...

-----------------------
作者: zhanghao0242    时间: 2024-7-27 10:36
不能
作者: 2012andyle113    时间: 2024-7-27 13:32
这还用问的吗,肯定不行啊
作者: guong    时间: 2024-7-27 14:15
不可以
作者: 2010影矢    时间: 2024-7-27 14:33
有什么意义吗?你进dos能做啥,啥是我
作者: wintoflash    时间: 2024-7-27 15:28
现在 纯 64 bits uefi (non csm) 还能运行 dos 吗

不能。
有没有在纯 64 bits uefi 中模拟 legacy bios的软件?

目前能达到你想要效果的没有。
尝试在这些设备上 使用 hdd-reg 修复机械盘的可能性

就算有办法模拟个legacy bios能跑DOS,hdd-reg之类的软件也很有可能用不了。
作者: htmlc4    时间: 2024-7-27 19:26
建议拆掉硬盘更合适些
作者: winpefk    时间: 2024-7-28 16:32
wintoflash 发表于 2024-7-27 15:28
不能。

目前能达到你想要效果的没有。

老大怎么被"禁止访问"了?????
作者: lbw2007    时间: 2024-8-5 11:58
winpefk 发表于 2024-7-28 16:32
老大怎么被"禁止访问"了?????

当时某版主还热心的去到后台看看是不是有什么bug。
结果一看,好家伙,居然是这么任性的签名。
作者: vyuha    时间: 2024-9-8 21:55

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3