无忧启动论坛

标题: 局域网内A机查看B机桌面,用什么远程工具比较好? [打印本页]

作者: 2013ertert    时间: 2024-9-11 19:24
标题: 局域网内A机查看B机桌面,用什么远程工具比较好?
局域网内A机查看B机桌面,用什么远程工具比较好? 指导一下,谢谢!

作者: 吉毛桃    时间: 2024-9-11 19:29
有很多:
例如这个:
remote-utilities
另外用软件名搜索官网就行:
远程控制软件todesk下载

网址发不了
作者: 2013ertert    时间: 2024-9-11 19:37
吉毛桃 发表于 2024-9-11 19:29
有很多:
例如这个:
remote-utilities

谢谢分享  由于A,B机都不能上网,只能局域网内使用
作者: szwp    时间: 2024-9-11 19:38
经常看可用mstsc
作者: qq2348227    时间: 2024-9-11 19:38
让不让 B机 上的使用者察觉?
作者: 2013ertert    时间: 2024-9-11 19:42
qq2348227 发表于 2024-9-11 19:38
让不让 B机 上的使用者察觉?

哈哈,没有考虑这个,没有关系 ,不察觉怎么操作?可以察觉又怎么操作呢?
作者: 2013ertert    时间: 2024-9-11 19:44
szwp 发表于 2024-9-11 19:38
经常看可用mstsc

谢谢分享方法。这个要添加账号密码吗? B机无账户密码的、
作者: flyingdancex    时间: 2024-9-11 19:52
TightVNC,UltraVNC都好用
作者: zlq_hysy    时间: 2024-9-11 20:10
Radmin_Server 3.5.2.1破解版
作者: Webdiy    时间: 2024-9-11 20:11
Radmin方便,用了好多年了
作者: holley2008    时间: 2024-9-11 20:12
同一个局域网内就建议vnc
作者: pkups    时间: 2024-9-11 20:19
效果最好的只有RDP,没有之一。
作者: sxp3468    时间: 2024-9-11 20:24
局域网  Radmin
作者: cfq001    时间: 2024-9-11 20:50
来学习一下
作者: lucuvu    时间: 2024-9-11 21:12
Radmin强烈推荐,内网用了好多年了,界面也非常友好
作者: mlgq    时间: 2024-9-11 21:24
作者: Climbing    时间: 2024-9-11 21:43
如果是Windows,且没有远程协助的需求,那肯定是rdp最优。

剩下的都差不多:Radmin、VNC系列、TeamViewer。
作者: smalldimple    时间: 2024-9-11 22:01
微软的远程桌面
作者: yanling112    时间: 2024-9-11 22:44
RDP 或者VNC
作者: ytfqifw    时间: 2024-9-11 23:22
小小公司,或者个人,用来用去,还是mstsc好用,不用比了,10多年经验下来的真话,
作者: lyggz    时间: 2024-9-11 23:35
MSTSC方便,软件不用安装,

作者: ehan    时间: 2024-9-12 00:42
自带的不好用吗
作者: Lideary    时间: 2024-9-12 02:19
mstsc 必是好用的 不过要注意不要外放端口
作者: newswan    时间: 2024-9-12 02:37

rdp 速度快,不用安装。但问题是:本地和远程,不能共享桌面。rdp 是登录的,当远程 admin 登录后,本地 admin 就退出了。

作者: likeyouli    时间: 2024-9-12 06:34
pkups 发表于 2024-9-11 20:19
效果最好的只有RDP,没有之一。

能否分享一下?
  局域网内我一直用mstsc、radmin,话说比这两个软件还好 ?
作者: 2012fengxi    时间: 2024-9-12 07:31
自带的远程桌面就是最好的
作者: ylac    时间: 2024-9-12 07:45
mstsc和radmin都可以
作者: 2010天月来了    时间: 2024-9-12 08:28
2013ertert 发表于 2024-9-11 19:44

*无外网的纯内网局域网互相远程,一般建议Windows自身的MSTSC,如果不方便或不行的话,另外或许建议radmin,但是它需要破解。所以我自己日常都是考虑Teamviewer,anydesk,RustDesk三个局域网直接连接远程软件,它们都特别流畅易操作。另外传统的VNC类软件也很不错,也是直连的。

*Teamviewer的纯内网内部远程,在眉头菜单“其他”里的“选项”内设置“呼入的LAN连接”为仅接受,设置后就可以在局域网的内网以对方IP地址直接连接,这个不受现在的付费策略影响,永久免费。在纯内网的内部远程使用体验还是很好的。设置密码后可以做到无人值守。

*anydesk这个远程软件新版本要付费,建议尽量寻找过去的老版本使用。在没有外网的纯内网内部远程中是很简单的,双方电脑用同版本anydesk安装后即可以对方IP地址去直接连接进行远程,支持自动值守。设置密码后可以做到无人值守。缺点是尽量要两边相同版本才行。

*RustDesk纯内网间远程需要双方电脑用同版本安装并重启电脑后,在程序主界面左上角的ID栏的右侧旁边的三个点那里点出菜单,点选“允许服务”和“允许IP直接访问”,然后就可以互相以对方IP地址去远程了。设置密码后可以做到无人值守。

*VNC类软件中推荐UltraVNC,其他还有TightVNC、RealVNC等。

我分享压缩打包好的单文件的RustDesk直连吧。两边双击运行后就可以用对方IP地址和密码直接连接远程。

链接: https://pan.baidu.com/s/1jMXRi9NVKg8fHEGDQxIHIQ 提取码: ikns

还有分享一下那个打包压缩好的UltraVNC单文件,两边双击运行后就可以用对方IP地址直接连接远程。

链接: https://pan.baidu.com/s/1inoggglSntc2gUfZawUwtw 提取码: ax6v

至于那个 Teamviewer压缩打包好的直接连接单文件,就不分享了,没得被国内代理那啥就烦死了。

对于想要自动值守的,都得官网找安装包安装,自己进行各种相关设置了。

但是感叹一下,在所有的可以纯局域网内网远程的各种软件中,目前仅Teamviewer一家是在程序主界面中显示本机IP地址和密码的,可以主界面拍照片给对方,方便远程的。其他的都要对方懂得如何在本地连接查看本机IP地址。不够方便。在自动获取IP地址的网络中,有时候特别麻烦,对方死也不会查看本机IP地址。UltraVNC还好,最起码鼠标晃到任务栏右下角的UltraVNC图标上,会显示IP地址。那什么anydesk、RustDesk等软件不知道为啥主界面不增加个本机IP地址的列出项。

作者: yzqmxh    时间: 2024-9-12 08:29
学习了
作者: pigg    时间: 2024-9-12 08:35
Teamviewer 吧,个人用多年了, winnas 用,方便
作者: petereda    时间: 2024-9-12 08:40
Teamviewer 内网版
作者: likeyouli    时间: 2024-9-12 10:59
lucuvu 发表于 2024-9-11 21:12
Radmin强烈推荐,内网用了好多年了,界面也非常友好

我用的radmin破解版,貌似没有完全破解,即有数量限制,也有日期限制,日期好像是几个月,数量不超过几台,请问您有没有破解完全的,能否分享一下
作者: likeyouli    时间: 2024-9-12 11:01
2010天月来了 发表于 2024-9-12 08:28
*无外网的纯内网局域网互相远程,一般建议Windows自身的MSTSC,如果不方便或不行的话,另外或许建议radmi ...

请问大师,我用的radmin破解版,貌似没有完全破解,即有数量限制,也有日期限制,日期好像是几个月,数量不超过几台,请问您有没有破解完全的,能否分享一下
作者: lucuvu    时间: 2024-9-12 11:47
likeyouli 发表于 2024-9-12 10:59
我用的radmin破解版,貌似没有完全破解,即有数量限制,也有日期限制,日期好像是几个月,数量不超过几台 ...

我没有权限发链接。Radmin_3.5.2.1,搜一下这个版本,只有这个版本完美支持Windows 10以上的系统
作者: likeyouli    时间: 2024-9-12 11:52
lucuvu 发表于 2024-9-12 11:47
我没有权限发链接。Radmin_3.5.2.1,搜一下这个版本,只有这个版本完美支持Windows 10以上的系统

好的,谢谢,我试试吧
作者: guong    时间: 2024-9-12 13:14
来学习了
作者: 2010天月来了    时间: 2024-9-12 14:56
likeyouli 发表于 2024-9-12 11:01
请问大师,我用的radmin破解版,貌似没有完全破解,即有数量限制,也有日期限制,日期好像是几个月,数量 ...

因为我有其他各种可用,也就没有去追新版本的radmin破解版。我手头的过去的破解版的版本太老了。
作者: 2013ertert    时间: 2024-9-12 21:58
非常感谢各位分享,学习了。谢谢!
作者: fofteen    时间: 2024-9-12 22:12

Radmin  简单小巧  
作者: szwp    时间: 7 天前
2013ertert 发表于 2024-9-11 19:44

第三方也需要密码的
作者: reninhouse    时间: 7 天前
Teamviewer的PJ版不太好找,所以现在基本没人用了
作者: lgkun8    时间: 7 天前
用TeamViewer13,挺好用的。
作者: 1216602885    时间: 6 天前
https:双斜杠github.com/dchapyshev/aspia 我现在局域网内部使用的是这个软件
作者: 2010天月来了    时间: 6 天前
1216602885 发表于 2024-9-14 10:19
https:双斜杠github.com/dchapyshev/aspia 我现在局域网内部使用的是这个软件

只有32位的吧?发来看看呢?
这个也是开发了转发服务和中继服务程序的,不知道是否也被制毒者利用,然后被各家杀软报毒。

作者: 2010天月来了    时间: 昨天 15:21
今天试了试43楼说的aspia远程。这东西没法快速便捷的部署给对方运行直接使用。也就只能自己个人电脑作为固定管理用了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3