无忧启动论坛

标题: Zotero文献管理工具 [打印本页]

作者: brettwand    时间: 3 天前
标题: Zotero文献管理工具
Zotero 是一个免费易用的 Firefox 扩展与客户端软件,可以协助我们收集、管理及引用研究资源,包括期刊、书籍等各类文献和网页、图片等。与 Endnote 等不同的是,它既可以单独使用,也可以内嵌于 Firefox 与 Google 浏览器等环境下使用。随着互联网的发展,我们获取文献资源大都是通过浏览器,而 Zotero 与浏览器的密切结合使我们的工作更加方便。

Zotero 的最大优点是能够对在线文献数据库网页中的文献题录直接抓取。

zotero.org
作者: brettwand    时间: 3 天前
网址前边加www
作者: wn168cn@163.com    时间: 3 天前
试用下 感谢分享
作者: wang1126    时间: 前天 06:13
谢谢楼主分享
作者: yzqmxh    时间: 前天 08:12
学习了
作者: 旭东    时间: 前天 08:34
感谢分享
作者: as8686886    时间: 前天 08:50
多谢楼主分享,Mark一下
作者: boaz199    时间: 前天 10:40
頂,謝謝樓主的勞動和分享!數據會記錄每個信息對網絡的奉獻!

作者: laguna    时间: 前天 10:40
感谢分享
作者: zhangz9    时间: 前天 11:00
多谢楼主分享。
作者: 1959793599@qq.c    时间: 前天 13:04
感谢分享
作者: ootd123123    时间: 昨天 22:45
感谢分享
作者: 2021sp    时间: 昨天 22:53
非常感谢分享
作者: 13325531750    时间: 昨天 23:20
Zotero文献管理工具。感谢分享!
作者: 2012fengxi    时间: 2 小时前
看文献用梯子吗?
作者: 前面听说风很大    时间: 1 小时前
文献管理的话用5.0就可以了,体积小速度快,新版不可取

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3