无忧启动论坛

标题: 硬件检测工具CPUID CPU-Z 2.11 简体中文绿色单文件版 [打印本页]

作者: a66    时间: 昨天 10:56
标题: 硬件检测工具CPUID CPU-Z 2.11 简体中文绿色单文件版

Cpu-Z是一款CPU检测软件,全球使用人数最多的检测工具,支持几乎所有种类的CPU类型,启动速度和检测速度非常快,体积小,是一款很实用的轻量级软件,中文版还能检测主板和内存的相关信息,内存双通道和三通道检测功能。

CPU-Z是最权威的CPU处理器检测工具。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度也很快,能够准确的检测出CPU、主板、内存、显卡、SPD等相关信息,包含制造厂及处理器名称,核心构造及封装技术,内部外部频率,最大超频速度侦测,处理器相关可以使用的指令集等。它可以看出哪家厂牌、内频、Cache等玩家常提到的数据,更包括SelfSnoop、CMOVccInstruction这些专家才看得懂的资讯与数据。

2.11 - September 2024
- Added microcode revision report in Mainboard tab / BIOS.
- Improved support of AMD Strix Point (including GPU).
- AMD Granite Ridge/Strix Point memory p-states.
- Improved support of Intel Arrow Lake clock multiplier granularity.
- Intel Core Ultra 5 235, 225 & 225F (Arrow Lake).
- Intel Core i9 14901KE & 14901E, Core i7 14701KE, Core i5 14501E & 14401E/F (Raptor Lake).

CPUID CPU-Z 2.11.0 x32/x64官方下载链接:

https://download.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_2.11-cn.zip
https://download.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_2.11-cn.exe

CPUID CPU-Z 2.11.0 x32/x64简体中文版绿色单文件版:

- 取消默认自动检测升级,32位64位自适应启动
- 徒手汉化未翻译的英文字符,调整修正繁体中文
- 去工具按钮下拉菜单:更新, 软件推广, 产品链接

下载链接:https://www.lanzouw.com/io7Xb2abhtej

作者: 2010laodu    时间: 昨天 10:57
感谢楼主分享更新
作者: ruanfen    时间: 昨天 10:58
感谢分享CPUZ单文件版
作者: jh198354    时间: 昨天 11:17
感谢分享
作者: it323    时间: 昨天 11:21
感谢分享!
作者: petereda    时间: 昨天 11:24
谢谢楼主分享
作者: cpbjlwh    时间: 昨天 11:27
辛苦楼主分享!非常感谢!
作者: zlq_hysy    时间: 昨天 11:32
又有新版了,感谢分享
作者: yc2428    时间: 昨天 11:35
谢谢分享
作者: zx6769    时间: 昨天 12:16
有新版了,感谢分享
作者: wang1126    时间: 昨天 12:22
谢谢楼主分享
作者: 123456789o    时间: 昨天 12:36
Thanks for sharing the update.
作者: 进士小站    时间: 昨天 12:37
谢谢楼主分享新版
作者: guong    时间: 昨天 12:48

感谢分享!
作者: BEIKING    时间: 昨天 12:57
感谢分享。。。
作者: zqfeng01    时间: 昨天 13:09
感谢分享
作者: dytechnology    时间: 昨天 13:44
感谢楼主分享
作者: 2267981144    时间: 昨天 13:45
感谢辛苦提供分享!
作者: 200    时间: 昨天 13:45
谢谢楼主分享
作者: zwf2002    时间: 昨天 13:51
感谢楼主分享更新
作者: wcs    时间: 昨天 13:53
好哇
作者: martin313    时间: 昨天 14:06
又有新版了
作者: redhh    时间: 昨天 14:07
很好的软件。谢谢。
作者: toptop    时间: 昨天 14:49
感谢楼主分享,更新一下!
作者: 13325531750    时间: 昨天 14:54
硬件检测工具CPUID CPU-Z 2.11 简体中文绿色单文件版。感谢分享!
作者: 1959793599@qq.c    时间: 昨天 14:55
感谢分享
作者: 1959793599@qq.c    时间: 昨天 14:55
感谢分享
作者: 1959793599@qq.c    时间: 昨天 14:56
感谢分享
作者: reninhouse    时间: 昨天 15:12
感谢分享
作者: fegr    时间: 昨天 16:05
谢谢分享
作者: zhenghui    时间: 昨天 16:09
不错很好地软件、感谢分享了
作者: hjx9    时间: 昨天 17:05
硬件检测工具,好东西!
作者: as8686886    时间: 昨天 17:11
期待更好的作品,多谢楼主分享
作者: cph    时间: 昨天 17:13
感谢楼主
作者: jnhfw    时间: 昨天 18:00
感谢分享
作者: wn168cn@163.com    时间: 昨天 18:06
感谢分享
作者: xjsqq10456    时间: 昨天 18:08
感谢分享!!!
作者: NYG    时间: 昨天 19:15
感谢分享
作者: Cccccxp    时间: 昨天 19:17
感谢分享
作者: 黑鹰99    时间: 昨天 19:34

感谢分享
作者: 剑客行    时间: 昨天 22:20
感谢分享
作者: 2012飘水    时间: 昨天 23:25
感谢楼主分享
作者: dksoft    时间: 9 小时前
感谢分享
作者: ehan    时间: 9 小时前
感谢分享CPUZ单文件版
作者: ootd123123    时间: 8 小时前
谢谢分享
作者: yanglinman    时间: 8 小时前
实用软件,感谢更新分享!
作者: 呵呵#1861    时间: 7 小时前
谢谢分享
作者: 呵呵#1861    时间: 7 小时前
谢谢分享
作者: S_ingularity    时间: 5 小时前
感谢分享了!
作者: S_ingularity    时间: 5 小时前
感谢分享了!
作者: wcs    时间: 5 小时前
真好。支持了
作者: AcidBurn    时间: 1 小时前
谢谢分享
作者: lanmeizhuangyua    时间: 半小时前
多谢楼主分享
作者: 一代宗师    时间: 半小时前

好东西,谢分享。
作者: yzw92    时间: 半小时前
辛苦楼主分享!
作者: luntaner    时间: 半小时前
支持分享               
作者: sulong    时间: 半小时前
经典工具,谢谢楼主分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3