无忧启动论坛

标题: 终于实现了用软盘或光盘启动时加载一幅256色图片! [打印本页]

作者: fylinn    时间: 2002-10-1 10:26
作者: hnlydbyh    时间: 2002-10-1 10:28
标题: 终于实现了用软盘或光盘启动时加载一幅256色图片!
做的不错那出来共享一下
作者: wjx    时间: 2002-10-1 11:36
用何软件制作的,说来看看
作者: fylinn    时间: 2002-10-1 11:59
作者: fylinn    时间: 2002-10-1 12:03
作者: 古友    时间: 2002-10-2 09:08
加载dos中文支持天汇汉字就花屏!大家试试看。
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 12:02
作者: 思冰    时间: 2002-10-2 12:02
[UploadFile=2_5523_7.jpg]为什么会这样
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 12:07
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 12:12
作者: 古友    时间: 2002-10-2 16:10
下面引用由fylinn2002/10/02 12:02pm 发表的内容:
不可能的,我也加载了天汇、不知你是怎么做的。
请问你的:
AUTOEXEC.BAT
CONFIG.SYS
怎么写的!我看看好吗?或将这2个文件发到 wjp8@21cn.com  谢谢!

作者: 思冰    时间: 2002-10-2 17:02
是啊
我是想你那样做的阿
作者: zhanghuiwen    时间: 2002-10-2 17:40
我已经试过,这个图形是在启动了DOS后再加载的,不是先于DOS的那种!
不过我还是感谢您的努力!谢谢
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 18:25
作者: zhanghuiwen    时间: 2002-10-2 18:30
这个我想我们已经知道,我编辑过你的IO.SYS文件发现了有一点变化,但还是有点不太清楚,希望你能继续跟进这个贴子,谢谢。
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 18:36
作者: fylinn    时间: 2002-10-2 19:30
作者: 古友    时间: 2002-10-2 21:05
下面引用由fylinn2002/10/02 06:25pm 发表的内容:
加载256色图片的启动盘与autoexec.bat、config.sys无关,只和msdos.sys、io.sys有关。
这个我知道啊!说实在的就是加一个msdos.sys文件和一个图像文件(logo.sys)罢了!
我是问你你加载dos天汇汉显的语法,也就是在autoexec.bat、config.sys写的什么语句,明白我的意思吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: fylinn    时间: 2002-10-3 11:54
作者: wandyac    时间: 2002-10-5 10:07
能不能把文件分卷压缩上传
作者: fylinn    时间: 2002-10-5 12:04
作者: ylg    时间: 2002-10-9 21:22
下面引用由fylinn2002/10/02 12:12pm 发表的内容:
我正在研究在启动时加载一幅动画。
我帮你找了个资料,试试!
http://www.wwwfox.net/cgi-bin/to ... pic=5736&show=0

作者: fylinn    时间: 2002-10-10 09:29
作者: zjlyh    时间: 2002-10-19 15:35
同意bradyzhu的意见,这一招早在win98刚出来的时候就有很多杂志或网站介绍过了。
只不过是WIN98操作系统的一个小花招。
如果能在光盘启动菜单出来之前来个LOGO还差不多。
作者: piaoxh    时间: 2002-10-20 21:13
老大,光盘启动时怎么加载啊?能不能说得具体点呢?
作者: WittyHare    时间: 2003-10-19 08:54
这只是针对WIN98中的DOS,你用PC-DOS2000做一个出来试试?这个实际只是一个WIN98的LOGO.SYS而以,并不是什么LOGO图.

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3