无忧启动论坛

标题: WINDOWS 2000 SP3 + WIN PE CN + WIN PE EN + ERD 2002 VI 合一正在上传,稍后下载! [打印本页]

作者: jser    时间: 2003-1-8 09:02
标题: WINDOWS 2000 SP3 + WIN PE CN + WIN PE EN + ERD 2002 VI 合一正在上传,稍后下载!
WINDOWS 2000 SP3 + WIN PE CN + WIN PE EN + ERD 2002 VI 合一正在上传,稍后下载!
终于找到空间了啊!800K/S,看你自己的速度了啊!等上传结束,告诉下载地址,
暂时放48小时!
作者: xwinter    时间: 2003-1-8 09:27
标题: WINDOWS 2000 SP3 + WIN PE CN + WIN PE EN + ERD 2002 VI 合一正在上传,稍后下载!
能不能介绍下制作方法?
作者: 安达    时间: 2003-1-8 09:37
等啊.谢谢.
作者: jser    时间: 2003-1-8 11:31
即将上传完毕!吃完饭吧,饿啊!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 11:35
先谢了!
快点呀!
我等了两天呀!
作者: jser    时间: 2003-1-8 12:13
下载地址为
ftp://jser:jser@61.132.112.146/

暂放48小时!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 12:21
老大:
要登录密码呀
谢谢
作者: jser    时间: 2003-1-8 12:27
不是写了么?
user:jser
pass:jser
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 12:28
下不了呀!
能不能告诉密码呀
先谢了!
作者: jser    时间: 2003-1-8 12:35
你在FLASHGET里面写入新任务ftp://61.132.112.146/维护合集.iso
下面选择登陆到服务器,用户名和密码分别填写jser和jser即可啊!
作者: huisheng    时间: 2003-1-8 12:49
正在下载中!!不错80k/s
作者: jser    时间: 2003-1-8 12:49
如果管理员不限制的话可以达到800K/S的,:(
好可怜的啊!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 13:07
一般要多久可下完呀
我的下不了
高手帮忙呀
先谢各位大虾了!
SOS
作者: 蓝色网际    时间: 2003-1-8 13:07
谢谢这个大哥了。
PS,楼上的说下不了是你笨
作者: jser    时间: 2003-1-8 13:10
要不我把他发到你的信箱吧:“)
如果你下不了的话
作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 13:25
我入不了呀..  說是用户多.可以开多几个用户吗?
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 13:27
我第一次能打开
可是第二次就进不了
我的系统是WIN Adv 2000 IE5.00
先拜谢各位了!
我没有企业邮箱
其实我是一个刻光碟独
刻坏了三个刻录机, 诚心请各位大师指点!

作者: jser    时间: 2003-1-8 13:35
OK了啊,下载吧,,,······!
作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 13:37
好了.我可以了,不过,速度太慢了.
作者: jser    时间: 2003-1-8 13:41
下载的人数和速度是成反比的啊!所以就,,,,,,,
作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 13:41
我的下载速度只有5.6kb/s.左右的... 惨呀.. 真的好慢.真的要两天才可以下载完了.那你就不要放48小时了.. 放多几天吧.  
作者: jser    时间: 2003-1-8 13:43
那我要和管理员姐姐联系的啊!:)我没有那个权限的啊!
作者: whyag2002    时间: 2003-1-8 13:52
下不了啊。
作者: jser    时间: 2003-1-8 13:54
可能是用户已达到上限了吧,,那我也没有办法啊!好不容易让她给我多开了5个用户啊啊
作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 13:57
请问一下.这刻成盘后,有自带无忧启动的?   
作者: jser    时间: 2003-1-8 14:01
不带无忧的启动
因为,光盘空间不够,市面上的多为700M,如果你有870M的话,我可以帮你做。只包含WINDOWS 2000 SP3 + WIN PE CN + WIN PE EN + ERD 2002
作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 14:06
我是个菜鸟. 那那winpe.ERD 2002,它们与winxp有什么不同之处?
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 14:06
请问有没有汉字输入和WORD呀
作者: jser    时间: 2003-1-8 14:11
我也是个菜鸟啊!里面有NOTEPAD,没有WORD,700M空间不多啊!:(
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 14:23
能不能给几个图
谢了
作者: jser    时间: 2003-1-8 14:35
怎么发土啊,,,没有办法贴啊!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 14:44
能不能告诉我制作方法
和WIN PE (中文SP1)下载地址
先拜谢了!
pc8168@163.net

作者: 高平冰    时间: 2003-1-8 14:47
下不了,为什么?
作者: kicker    时间: 2003-1-8 14:52
我也开始下了,速度还可以80K
作者: jser    时间: 2003-1-8 14:52
是用户上限到了啊,那个网管姐姐只给我13个用户,那你等会再试吧,,
作者: kicker    时间: 2003-1-8 15:02
下面引用由jser2003/01/08 02:35pm 发表的内容:
怎么发土啊,,,没有办法贴啊!
发图的功能给无忧老大 给屏蔽了,不可以发了!除非你引用别的网站的图片
作者: jser    时间: 2003-1-8 15:15
那算了,那位要图的话,发EMAIL给我,
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 15:22
pc8168@21cn.com
谢谢
作者: jser    时间: 2003-1-8 15:29
已经发送了,PICT
作者: tinyblade    时间: 2003-1-8 15:39
太难连了,老大,能不能多放两天
作者: jser    时间: 2003-1-8 15:47
那我和网管姐姐联系一下,吧,刚才她去钓凯子去了啊,!:)
作者: 沉香皂    时间: 2003-1-8 15:54
天~~~~~才下了1m多就断了,咋回事,只有重新rush了
作者: jser    时间: 2003-1-8 15:55
可能和你那边的网络有关系,有时候繁忙也有可能的啊!
作者: kicker    时间: 2003-1-8 15:58
呵呵,还是我一直稳定在80K
作者: jser    时间: 2003-1-8 16:01
有的帐号可以达到800K的啊,不过我现在还没有这样的帐号!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 17:26
我下了  并刻上了
先谢谢
可是启动WIN PE出错
KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
.......
...STOP 0X0000007A
....WIN32K.SYS........

求救!
SOS!!!!

作者: 唔会系靓仔    时间: 2003-1-8 17:34
我的现在只有8K左右.. 还有19小时才下载完..   慢呀.. 可以通融下,开大一点下载速度吗?
作者: 光辉岁月    时间: 2003-1-8 19:13
我下了  并刻上了
先谢谢
可是启动WIN PE出错
KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
.......
...STOP 0X0000007A
....WIN32K.SYS........

求救!
SOS!!!!

作者: hei    时间: 2003-1-9 00:59
连了一天都连不上,多放几天吧!
作者: hphphp    时间: 2003-1-9 02:38
连不上,忧闷ing~~~~~多放几天吧!!!
作者: 沉香皂    时间: 2003-1-9 08:43
晕倒,连了一夜,一次都没上去过,哪位开多线程的仁兄让出几个给兄弟们用用吧。
作者: jser    时间: 2003-1-9 08:55
你先用VMWARE测试一下, 在我这是好的啊!都可以用的啊!
作者: WINDFEATUE    时间: 2003-1-9 17:32
正在下,80K/S
作者: WINDFEATUE    时间: 2003-1-9 17:34
35%,正在下
作者: WINDFEATUE    时间: 2003-1-9 17:35
能说说制作方法吗?我真的想学,我看了那个600K的看不懂,写个教程出来 好吗?
作者: i138    时间: 2003-1-9 18:09
大家别下了,
我下了,也刻了碟了,镜象iso文件在vpc中可以使用,winpe   和ERD刻成盘就不行 了,连加载进度都只能走一点点就停住了,光驱读了很久,然后提示找不到某个文件,然后就按任何键退出重起了。win2000安装我没有试。我猜可能是作者隐藏了很多文件造成的
作者: windfeatue    时间: 2003-1-10 08:43
怎么没人回答??

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3